Хрустящие снаружи куриные рулетики, сочные внутри
Запекайте в разогретой до 180 °C духовке 40 минут
00:51
Горячий бутерброд-конструктор на завтрак
• сыр - любой (на видео моцарелла сверху бекона и дальше обычный полутвердый сыр) • любой соус ( на видео сметана + терияки + горчичный соус)
00:13
Надо попробовать приготовить!
В СССР не принято было смешивать раститеное масло со сливочным...жарили на смальце, говяжем жире, трпленом масле. Овощи - на растительном масле. Сначала обжаривали мясо, потом добавляли лук, иногда морковь и тушили, добавляли поджареную муку, затем томат и тушили ещё...
Вкусно, но сейчас говядина не всем по карману.
Помню такое блюдо из советской столовой.
Интересная публикация, спасибо!