Домашний рамен 🥘Этот суп прост в приготовлении, при этом он очень вкусный 😋

Ингредиенты:
2 ст. л. растительного масла.
3 ч. л. измельченного чеснока.
7- 9 штук шампиньонов, нарезанных ломтиками.
5 чашки куриного бульона (можно использовать куриные кубики для простоты приготовления, либо сварить бульон заранее).
5 чашки воды.
2/4 чашки соевого соуса.
- Листовая капуста (7 листьев - например, капуста Пак Чой из Перекрестка или другая).
- 5 пачки лапши рамен.
- Соль и черный молотый перец по вкусу.
Дополнительно:
- Кусочки заранее обжаренной курицы, нарезанной ломтиками.
- Сваренные яйца всмятку, разрезанные пополам.
- Зеленый лук, нарезанный ломтиками.
- Семена кунжута.
Используйте одну и ту же небольшую чашку в качестве мерной емкости, где это требуется.
Рецепт по шагам:
1. Добавьте масло в большую кастрюлю и нагрейте на среднем огне. Добавьте чеснок и обжаривайте в течение 30 секунд до появления аромата.
2. Добавьте нарезанные грибы и готовьте 3-5 минут или до размягчения.
3. Влейте куриный бульон, воду и соевый соус.
4. Доведите до кипения и варите около 5 минут.
5. Добавьте листья капусты и варите еще 2 минуты, чтобы листья размягчились.
6. Снимите кастрюлю с огня. Положите лапшу рамен в горячую кастрюлю с бульоном. Оставьте лапшу на пару минут, чтобы она разрыхлилась и стала мягкой. Лапша быстро размягчится, поэтому делать это нужно непосредственно перед подачей на стол.
7. Разлейте рамен по тарелкам.
8. Сверху на рамен положите нарезанную курицу и вареные яйца всмятку. Украсьте зеленым луком и кунжутом по своему вкусу и наслаждайтесь!
Как вам такой рецепт?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Здравствуйте. Благодарю Вас за публикацию. Спасибо, что поделились рецептом
😊😊😊
Выгпядит красиво и вкусно!
Вкусно очень правда 👌👌👌
Спасибо за рецепт
Всегда пожалуйста 😊👌
Суп это всегда хорошо.
😊😊😊👌
Отличный рецепт! Обожаю азиатскую кухню!
Спасибо за комментарии 😊