8 800 505-92-64
Автор публикации
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

Жители Сургута не смогли записаться в фитнес-клуб из-за внешности

просмотров: 122  |  комментариев: 3

В Сургуте двое местных жителей не смогли записаться в один из фитнес-клубов города, пишет URA.RU. По словам молодых людей, причиной отказа стала их внешность – оба являются «лицами кавказской национальности».

Один из мужчин рассказал на своей страничке в соцсети, что служба безопасности спортивного зала отсканировала у них с другом паспорта и заявила, что они должны пройти проверку, которая якобы продлится 10 дней. Он добавил, что для его товарища занятие спортом должно было стать мотивацией в борьбе с курением.

Администратор клуба сообщила изданию, что слышит о случившемся впервые, но считает, что поведение службы охраны является «нормальным», так как «каждый фитнес-клуб имеет право на проверку своих клиентов».

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. На страницах НИАН каждый день публикуются новости, статьи, интервью, юридический юмор и другие полезные и интересные материалы. Всего опубликовано — более 9 тысяч материалов.

Ольга г. Нижний Новгород
Рейтинг:  Монета139430167 местоПодписаться

Власть боится народ и охраняет себя, как может.

Комментировать
0

ТАКИЕ КЛУБЫ НУЖНО ПОСЛАТЬ НА ХУЙ!

Комментировать
0
Марина г. Нижний Новгород
Рейтинг:  Монета140000 местоПодписаться

А потом на эти паспорта кто то возьмет кредит....жалобу надо писать в прокуратуру и подавать на моральный ущерб

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: