Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Кому это нужно, ни кому не нужно? СССР или эрэфия? Ты со мной?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,00) ( 6)
280 просмотров
10 комментариев

Дорогие соотечественники!

Ждете, когда придут наши, и спасут? Наши не придут! Наши это Мы!

Каждый из нас продолжатель Рода своего, на земле где родились его предки, Мы почитаем живых и чтим память павших в Великой Отечественной Войне. Светлая им память на все века.

Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, что дано мне от рождения, Константин Антонов, согласно статье Конституции СССР являюсь Властью Непосредственно,

Обращаюсь к каждому Живому Человеку, Соотечественнику, с призывом поддержать новый курс развития и процветания Страны, а значит каждого из нас.

На Народное одобрение предлагаю проект «Жизнь», который решит все социальные проблемы Граждан СССР.

Первое,

Начинаю с головы.

Высший закон это Конституция СССР, упраздняются все ранее не законно принятые законы, которые привели к захвату власти и переименование Великого Государства, под знаменами которого вершилась история и проливалась на фронтах и тылу кровь наших дедов и прадедов. Священный Гимн, который поднимал дедов в атаку, а нас в школу и на свершение трудовых подвигов. Триколор Российской Федерации не какого отношения к победам наших предков не имеет. Это флаг корпорации под названием Российская Федерация и предателей Родины власовцев, под руководством Медведева и Путина, что и символизирует двуглавый орел, самодержавия. Герб СССР единственный в Мире, на гербе которого в центре изображен земной шар, и все другие символы на нем указываю на сплоченность народов.

Мы войдем в одну реку дважды. От ныне и на века, СССР будет держать курс на равноправие и процветание его граждан.

Эрэфия обязана: вернуть всё что принадлежало многонациональному народу СССР до 1991 года, в целости и сохранности. Будет проведена полная нациализация всех недр, всех предприятий, построенных до, Гайдаровской воровской ваучерезациии-преватизарции. Вернуть все ограбленным гражданам. Выплатить репорацию каждому Живому Человеку и за каждого погибшего и умершего во время оккупации Российской Федерацией, она воспитала армию полицаев, чинуш, мошенников и бандитов, бездельников и прихлебаев. Предлагаю им, немедленно одуматься и вернуть награбленное, кого обидели, очень извинитесь, отбыть срок наказания и вернуться с хорошими предложениями в общество. В противном случае каждый из них, будет приравниваться к изменнику Родины и будет отвечать перед народным трибуналом, за совершенные деяния. Кормился от эрэфии, уходи от туда и кайся, иначе может быть поздно, спрос будет за каждую копеечку, денежную единицу которую не справедливо убрали из оборота.

Второе.

Создается высший орган власти, Совет Народны Депутатов, который путем референдума назначается и увольняется. Ни каких митингов протестов для этого не потребуется.

Третье.

Все религии, которые не противоречат духовным смыслам нормального общества, остаются, не зависимы от Государства. Ущемление прав Человека недопустимо в любом его проявлении. Все права верующих и не верующих защищены и неумолимы.

Четвертое.

Каждый Живой Человек, достигший 18 летнего возраста сразу получает именной Государственный сертификат с суммой миллион Советских рублей. Каждый добропорядочный, законопослушный гражданин СССР может потратить 6% в год с этого Сертификата. Полученные средства от Государства он может потратить только на территории СССР для личных и общественных нужд, за исключением алкогольной, табачной продукции, предметы роскоши и всего того что может наносить вред жизни и здоровью Человека, флоры и фауны. Средства нельзя, обналичить, пользоваться Сертификатом иному лицу без соответствующего разрешения.

Не имеют право пользоваться граждане, нарушающие общепринятые правила и законы, отбывающие наказания в тюрьмах и лагерях, в этот список также попадают хамы, уклонисты от службы в рядах Советской армии, безбилетники. Гражданин, лишенный за проступок Сертификата, по просьбе общественности может опять пользоваться им. Тунеядство и безработица в стране автоматически пропадает, поэтому если у гражданина нет официальной работы он обязан заниматься общественным полезным трудом.

Сумма на Сертификате может увеличиваться или уменьшаться в зависимости от происходящего в Стране и Мире.

Пятое.

Налоги упраздняются, нет налогов на частную собственность если она не приносит вам прибыль, остается единая десятина. Граждане, проживающие в сельской местности и работающие на земле делятся с Государством пятиной от прибыли. Запрещена сверх прибыль.

Шестое.

Служба в рядах Советской армии и Народной милиции почетная честь, потому что они охраняют покой каждого из нас. А не как в эрэфии, работают на руководство, тем самым предают Человека. Упраздняются все существующие названия, формы и эмблемы, военнослужащих, силовых структур, иных государственных органов эрэфии. В первую очередь внутренние войска, которым эрэфия дала почетное имя гвардия. Нам нужна армия для охраны рубежей Родины от внешних врагов, нам не нужна армия для борьбы со своим народом. Что мною тоже расценивается как предательство Родины. Росгвардейцам предлагаю, увольняться, покаяться перед своим народом и идти в свои семья, честью и правдой вернуть себе гордое имя Живого Человека, стать защитником Рода своего и коренного населения.

Седьмое.

Каждый родившийся Человек получает Государственный сертификат на жилье и все что положено по Конституции СССР. И только после этого можно назвать службу в армии, как отдать долг Родине.

Восьмое.

Пенсионный возраст и пенсии будут по законам СССР.

Девятое.

Останавливается процесс откачки сероводородов и вывоз за границу сырья. Продаем только переработанную продукцию.

Десятое.

Выпуск новых денежных знаков, с изображением Великих Сынов и Дочерей Отечества.

Одиннадцатое.

Отменяется инфляция цен на товары и услуги. Все цены возвращаются во времена СССР. Рубль привязан к золоту и равен - 0.7 гр.. Качество товаров и услуг только на высшем уровне.

Двенадцатое.

Упраздняются все суды. Все суды становятся опять Народными.

Тринадцатое.

Упраздняется уголовный кодекс. Любая подделка, обман, мошенничество, и другие тяжкие преступления против Человека приравниваются к предательству, а значит измене Родины. Вернуть высшую меру за особо тяжкие преступления.

Четырнадцатое.

Все республики вправе выбрать здесь, и сей час, остаются они в составе СССР или нет, как и каждый Живой здравомыслящий гражданин. Двойное гражданство, кроме Человека Мира в СССР не приемлемо. У кого таково имеется должен сделать выбор с кем он остается.

Пятнадцатое.

Каждый здравомыслящий, дееспособный Гражданин СССР, не зависимо от рода, пола, вероисповедания, при получении паспорта, главного документа Живого Человека, обязан давать клятву на верность Родине.

Шестнадцатое.

Если Общество меня поддержит, мы получим:

1. Совершенный, современный уровень жизни граждан СССР.

2. Создание крепкого здорового государства и гражданина. Ежегодный медосмотр.

3. Ликвидация, безграмотности, тунеядства, безработицы, нищеты бездомных и одиноких.

4. Уважение и забота к окружающим, человеколюбие.

5. Снижение, а в ближайшие годы искоренение преступности, грубости на дорогах, хамства на улице, в госучреждениях и в семье.

6. За ненадобностью будут закрыты детские дома и тюрьмы для малолетних.

7. Повышение финансового оборота повысит ВВП.

8. Укрепление армии.

9. Чистые города и малые поселения, озера реки и леса.

10. Решение извечного вопроса с жильем.

11. Уважение друг к другу и руководству СССР.

12. Прозрачность выборов, чистая правда на ТВ и других СМИ.

13. Справедливость судебной системы, любое тяжкое преступление над Человеком приравнивается к измене Родины с соответственным наказанием.

14. Бесплатным интернет для граждан, платным для организаций. Телефонная связь очень не дорогой.

13. Станет огромным авторитет Государства в Мире.

Хочешь жить правильно, продвигай проект!

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Константин
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 6
Рейтинг 3,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (10)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
3
Вниз

Кто делать-то будет? Всё только проекты и разговоры, Советую гражданам кто этим процессом займётся сначало объявить и провести по всем регионам народный сход (вече) , народный сход не противоречит законам нынешнего Государства РФ (который кстати себя называет правопреемником СССР, что и должны использовать), проводятся народные сходы малыми народами севера, кавказцами и ДР.,а русским видимо слабо?, а ведь СССР, социализм, коммунизм являются брендом и идеологической собственностью именно более всего русского народа, а мы этим не пользуемся.

Отдаём Олигархату возможность утверждаться в мировом Совете Директоров мирового правительства за счёт побед советского народа, ещё и воевавших предков несём в так называемом "бессмертном полку " ,--- ВСЁ ПРИВАТИЗИРОВАЛИ! К 2024 г.Олигархи готовят своё Учредительное собрание, (планы на экономических форумах, съездах, проводят один за другим), чтобы окончательно утвердиться в качестве нового дворянства, а нас в рабов, вернут сословия --- (см.книга 3-я Империя М.Юрьева отражены их планы).

СССР сдали в угоду реванша либерального фашизма, на Украине уже радикального, а нам голову просто морочат своими феодальными разборками за сферы влияния, опустили нас в средневековое царство Тьмутараканского ханства - тип экономического управления см.Хазарский Каганат феодально --рабовладельческого строя.

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Все верно! И я того же мнения!

+3 / 0
Вверх
1
Вниз

Дело хорошее, осуществить как? только революция! Так она уже на пороге.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

РепОрации, прЕватизации.. Идти за этим безграмотным быдлом? Увольте.

0 / -1
Константин
Константин
13.09.2019 в 15:34
Самара
Комментарий удалён

КонстантинПишет 13.09.2019 в 15:34
Ты сама вся в ошибках, ты что сама публикуешь, тфорческая.

Дятел комнатный, ты не только русского, но даже олбанского языка не знаешь.

0
Константин
Константин
18.09.2019 в 09:17
Самара
Комментарий удалён

КонстантинПишет 18.09.2019 в 09:17
ты сможешь это сказать мне в глаза.

А можно я над твоим гробом выступлю с речью?

0
Константин
Константин
03.10.2019 в 23:21
Самара
Комментарий удалён

КонстантинПишет 03.10.2019 в 23:21
а зоне рассосёшься будешь сосать у всей зоны.

Из личного опыта? Понравилось?

0

Читайте также

0 X