Спросить бесплатно

Как уберечь средства от приставов.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
131 просмотров
1 комментариев

В наше прекрасное время банковских долгов и интернета в последнем полно информации, как избежать первое! Но уж, если не удалось, то ты можешь узнать, как укрыть свои денежки от приставов в сети! J Много советов и схем, которые работают, многие нет, проверял сам! Сама суть ФССП (федеральная служба судебных приставов) забрать ваши деньги – у каждого пристава есть доступ практически к любому вашему счету, вашим кошелькам в Яндекс, все банковские карты банков РФ— под тотальным контролем РФ.

Но…..

Открою секретную информацию, которая для вас будет крайне полезна! Если банковская система не принадлежит Российской Федерации, то и счет открыт не в России, следовательно ЛЮБЫЕ Российские органы не имеют права без согласия третьей стороны «обчистить» ваш счет.

Итак. Есть Карты, которые обслуживаются по всему миру, в том числе в России, с которых не снимут ваши средства, так как они зарегистрированы в Англии, а вы знаете сколько российских миллиардов (даже беглых!) находится в Англии и прекрасно себя там чувствуют.

!КАРТЫ НАХОДЯТСЯ ПОД КОНТРОЛЕМ И ОХРАНОЙ БРИТАНСКОЙ ЮРИСДИКЦИИ!

1-Scrill - кошелек и карта, прекрасное изобретение в умелых руках,

работает четко по всему миру, во всех уголках земного шара;-) А так как Банк в Англии, то Россия должна сделать запрос о наложении ареста или просто о "заморозке" счета. В чем мало пока поднаторели наши доблестные приставы, да и англичане не особо идут навстречу…

Пополняется карта через БЕСТЧЕНДЖ (BestChange), это самый простой обменник, деньги хранятся в Долларах.

2-ePayments - серьезный конкурент Скрилл, так как у них самые низкие комиссии по переводам денег из сторонних банковских систем, а внутри системы — бес процентов. Пополнять карту можно через WeBmoney, а так же через Бестчендж. Ваши деньги под защитой, можете пользоваться во всех банкоматах.

3-Payoneer – ставлю денежную систему на третье место, лишь только потому, что есть небольшие трудности при регистрации — это подтвердить свое местонахождение! Через компьютер — это занимает несколько дней, так как запрашивают квитанции об оплате квартиры, но те кто на ФРИЛАНСЕ — в этом то и суть жить где хочешь, не привязываясь к месту, то Пайонир пошли на встречу и сейчас разработали приложение в котором это делается за счет GPS.

В общем — если есть проблемы с приставами или еще кем-то, и не знаете где спрятать деньги, я думаю, мы все понимаем, о чем речь — то вот изучите на просторах интернета эти системы.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00

Комментарии (1)

Вверх
1
Вниз

А как обналичивать с иностранных карт? Что-то я не видел у нас этих банков. Да и сам вебмани также пользуется большой популярностью у фрилансеров. Единственное затруднение у всех этих кошельков - обналичивание средств.

+1 / 0

Читайте также

0 X