Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Достаточно ли Германия наказана за злодеяния Второй мировой войны и не пора бы уже всё забыть?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,12) ( 42)
470 просмотров
32 комментариев
Проголосовало: 108

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Фёдор
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 42
Рейтинг 4,12
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (32)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
10
Вниз

Вот так:

+10 / 0

Читай: НИКОГДА

+7 / -1
Вверх
10
Вниз

Такие вещи не должны забываться. И поколение должно об этом помнить и знать.

+10 / 0
Вверх
7
Вниз

Думаю, что пора! Уже не одно поколение сменилось. Мой знакомый ехал в поезде с двумя молодыми немками. Ну и спросил, а не сильно ли они на нас за 45-й обижаются? Они спросили, а что, мол, в 45-было. Он ответил: "Ну как же! Война была, вы напали, а мы Берлин взяли!" Они округлили глаза и спросили: "Что-о-о? Мы с вами воевали? Да еще мы на вас напали? Быть такого не может! За что мы будем на вас нападать? Вы же наши друзья!" Вот так как-то!

+5 / -2

Действительно, молодежь смотрит на мир другими глазами. Они быстрее находят друг с другом общий язык, у них есть возможность общения со всем миром. Они более продвинутые. Они современные и живут другими категориями. Главное, не быть войне.

+3 / -1
Вверх
5
Вниз

Забыть, как в Японии забыли атомную бомбардировку Хиросимы и Нагасаки? Да русский ли ты? Иван, не помнящий ни родства ни родины.

+4 / -1

А что вас так напрягает в этой бомбардировке?

+5 / -1

Как легко люди продают за бабки свою любовь и память к безвинно убиенным. Я считаю, что славяне за свою многотысячелетнюю историю и так много чего забыли... Тем более, что фашизм сам по себе еще и не уничтожен. И даже наоборот, очень близко подошел к нашим границам. Милионные жертвы наших людей будут опять на совести не только Кремля, но и таких вот "современных" граждан.

0

Два момента, поциент. Момент первый, славяне вот как то без вас разберутся, если им это интересно. И второй, прежде, чем кидаться в дискуссию, попробуйте включать голову, и промолчать. Сойдете за умного. И меньше смотрите Хрен-ТВ, особенно про славян-предков динозавров, здоровее будете.

0
Вверх
5
Вниз

О себе лучше думайте, мамкины хранители памяти.

Это лучше, чем лепить на кредитные "ауди" и VW на 9-е мая наклейки про "можем повторить".

Я понимаю, до вас туго доходит, насколько это убого, но всё-таки попытайтесь.

+3 / -2

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 19.10.2019 в 22:33
О себе лучше думайте, мамкины хранители памяти.

Это лучше, чем лепить на кредитные "ауди" и VW на 9-е мая наклейки про "можем повторить".

Я понимаю, до вас туго доходит, насколько это убого, но всё-таки попытайтесь.

Многие владельцы немецких авто стали лепить наклейку "Трофей". А так-то да, "можем повторителей" стало очень много. Хотя что повторять они собрались, совсем не понятно даже им самим.

+1 / -1
Вверх
4
Вниз

Если в контексте наказания Германии за преступления во время Второй мировой, то пора закрыть эту тему. Виновные осуждены, репарации выплачены. В контексте памяти жертв этой войны, то нет. Никто не забыт и ничто не забыто. Однако для последующих поколений эта память сойдёт на нет и станет просто пунктиком в шкале исторических событий.

+4 / 0
Вверх
4
Вниз

Если мы сейчас забудем ВОВ, то предадим тех кто отдал свои жизни за жизнь других, т.е. нас. Еще живы ветераны и участники ВОВ, их осталось мало, но они есть, они живы.

+3 / -1
Вверх
4
Вниз

Размечтались, забыть не дадут! При нынешних правителях только и остается гордится Победой, своих-то побед, кроме победы над своим же народом у них нет. Все как всегда - кругом враги и мы с голой жопой мастерим ракеты. Ничего не изменилось...

+3 / -1

Так смастерите что-либо кроме ракет. Стоять в сторонке и злорадствовать как убивали наших дедов, отцов и матерей, вероятно, не самое благое дело.

0 / -2

"В огороде бузина, а в Киеве дядька."

+1 / -1
Вверх
4
Вниз

Странное такое слово, забыть. А зачем тогда правитель сей страны, ездит на германском авто? Не думаю, что это забудется конечно. По крайней мере еще много лет. Но вот зачем покупаете германские автомобили, если воевали с ней? Вон он парадокс России. И надобно бы еще, кстати, все архивы тех лет рассекретить. Чтобы наконец то мы узнали правду о сотрудничестве Сталина и Гитлера, если оно было, конечно.

+4 / 0
Вверх
4
Вниз

Федор, приведите примеры наказания Германии за злодеяния во Второй Мировой Войне.

+3 / -1

Читайте также

0 X