Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Простят ли нам старые долги?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,92) ( 12)
363 просмотров
6 комментариев

Жириновский шел на выборы с программой: простить россиянам потребительские кредиты. Некоторые банки списывают должникам старые долги, но в письме Минфина говорится, что при прощении задолженности по штрафам и пеням у должника возникает доход, который должен облагаться НДФЛ в 13%. Но эти проценты оказываются серьезной суммой, которую должник опять может не потянуть, так как банки при списании долга учитывают суммы %, комиссии, штрафы. При избрании премьер министром Мишустина, ему был задан вопрос о списании старых долгов. Мишустин ответил, что это не одобряет.

Алексей Мулюкин

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Алексей Васильевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 12
Рейтинг 4,92
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (6)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
12
Вниз

КАК ЖЕ ОН ПРОСТИТ-ОНИ ЛУЧШЕ ЧУЖИМ СТРАНАМ ПРОСТЯТ ЧЕМ НАШИМ! ОН ЖЕ ОБНИЩАЕТ БЕДНЕНЬКИЙ И УРОВЕНЬ ДОХОДА ЕГО ПОНИЗИТСЯ ВЫ ЧТО ТАКОЕ - вот жириновский понимает что такое ДОЛГИ И НИЩЕТА А МИШУСТИН -НЕТ! ОН ЖЕ НЕ НЕ ЗА ПРОЖИТОЧНЫЙ РАБОТАЕТ-А С ЛЮДЕЙ ПОСЛЕДНИЕ ГОТОВ ЗАБРАТЬ! НАРОД А ЗАЧЕМ НАМ ТАКИЕ - ОТ ТАКИХ ЕЩЕ БОЛЬШЕ НИЩИХ ПОЯВИТСЯ РАЗВЕ Я НЕ ПРАВА?

+11 / -1

Одни люди глупости говорят, а хуже что другие люди их повторяют.

А вы просто провокатор каких много в наше время...

+1 / -2
Вверх
5
Вниз

Нет, сказано уже!

+5 / 0

А в обще кому кроме жириновского (его понять можно pr )такое в голову могло придти, ведь если сейчас всем простить они пойдут еще больше наберут ахахаха.

+6 / 0
Вверх
3
Вниз

Цитата:
"...Жириновский шел на выборы с программой: простить россиянам потребительские кредиты."

Уважаемые, неужели вы Жириновского не знаете? В самом деле считаете, что он предложил это всерьез? Дураком Жириновский никогда не был, тем более, что он предложил списать кредиты не все, а те, которые перекупили коллекторы и кредиты микро-финансовых организаций.

Ни коллекторы, ни МФО никогда просто так не спишут кредиты, являющиеся их основным доходом!

Значит, чтобы они их "списали", государству придется их компенсировать. А зачем государству кормить коллекторов и МФО, ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ?

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Нахапают а потом ноют... пусть платят! У нашего поколения деньги на книжках сдохли в 92 ом... так то были горбом заработанные и не за один год! а эти хапают без ума и не глядя в договор...

+3 / 0

Читайте также

0 X