Заходил(а): 27.06.2017 00:41
юрист, город  Лабинск

Шишкин Виталий Михайлович

Написать сообщение
На сайте с: 11.02.2013 Просмотров: 310 598
Юридическая помошь,удаленная подготовка письменных документов, при необходимости выезд для участия в судебных разбирательствах.
Консультации в личных сообщениях и телефону на платной основе. Предоплата 100 процентов. Консультирую по скайпу (логин rtyfgh1000)
Получено отзывов
13 106
Дано ответов
36 086
Мои клиенты
12 141
Оставить отзыв
Консультация
В избранное
Позиция в рейтинге: 38

Оставить отзыв

Ваш Email для подтверждения:

Отзывы за личные консультации

23.06.2017 14:46 Отзыв от: Анфиса г. Великий Новгород
Спасибо большое за ответ!Очень исчерпывающая информация !Благодарю от всей души :)!
19.06.2017 21:12 Отзыв от: Александр г. Знаменск
Спасибо, ёмко и понятно.
13.06.2017 12:29 Отзыв от: ИРИНА г. Острогожск
Виталий Михайлович,большое спасибо Вам за быстрый и полезный ответ!
09.06.2017 18:21 Отзыв от: Тамара Олеговна г. Сургут
Спасибо за консультацию.
08.06.2017 10:27 Отзыв от: Алексей г. Владимир
Виталий Михайлович, большое спасибо за быстрый и аргументированный ответ. Всех благ Вам и процветания!
23.05.2017 14:36 Отзыв от: Луиза г. Вахрушево
Спасибо вам,что ответили так быстро.
Надеюсь,что это не помешает, моему выезлу в РФ
03.05.2017 21:14 Отзыв от: Светлана г. Москва
Виталий Михайлович, 1000 раз вам спасибо! Мы отвоевали паркинг возле дома! Более того, нам даже залатали дыры… Я написала письма и в Управу района, и в Правительство Москвы, и в Департамент транспорта, и Президенту. Мне вернули деньги, потраченные на незаконную эвакуацию автомобиля, сняли административное нарушение. Еще раз огромное спасибо не только от меня, но и от жителей нашего двора.
03.05.2017 08:11 Отзыв от: Надежда г. Лазо
Спасибо за ответ. Отправила документы в Росреестр. Жду ответа.
26.04.2017 17:11 Отзыв от: Эмиль г. Краснодар
Спасибо
25.04.2017 23:43 Отзыв от: Евгений г. Псков
Спасибо
20.04.2017 16:40 Отзыв от: Виталий Викторович г. Тамбов
огромное Вам спасибо за ответ
19.04.2017 00:43 Отзыв от: Валерий г. Ижевск
Единственный ( почти) на сайте, дающий развёрнутый ответ
14.04.2017 14:42 Отзыв от: Анна Алексеевна г. Иркутск
Большое спасибо за развернутый ответ!
12.04.2017 17:00 Отзыв от: Вячеслав г. Москва
Благодарю за ваш ответ
09.04.2017 23:13 Отзыв от: Иван моисеев г. Рязань
спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ Виталий Михайлович !!!!!!! ИВАН РЯЗАНЬ ОВК В РЯЗАНИ ОТКАЗЫВАЕТ ДЕЛО ОТПРАВИТЬ НА ПОДСЧЕТ ЧТОБ ЗАКРЫТЬ ГОД ! ПОДАЛ ЖАЛОБУ ВОЕНКОМУ
08.04.2017 23:54 Отзыв от: Марина г. Саранск
Марина Лукашина,Саранск СПАСИБО БОЛЬШОЕ
08.04.2017 12:52 Отзыв от: Юрий Анатольевич г. Гаврилов-Ям
Самая лучшая консультация. Большое спасибо.
08.04.2017 10:51 Отзыв от: Николай г. Санкт-Петербург
Спасибо за ответ!
06.04.2017 00:02 Отзыв от: Татьяна г. Нижний Новгород
Большое,Вам ,спасибо за полный подробный ответ!
04.04.2017 15:09 Отзыв от: Светлана г. Москва
Спасибо за грамотный ответ. В Москве парковочным пространством занимается Департамент транспорта, а МАДИ (служба эвакуации) находятся в их ведомстве. Одна шайка-лейка, что хотят, то и воротят. Мы написали письмо на них в Правительство Москвы.
02.04.2017 14:07 Отзыв от: Андрей г. Белебей
Благодарю, помог
17.03.2017 21:51 Отзыв от: Ольга васильевна г. Лодейное Поле
спасибоВиталий но общую то землю они взяли получив добро мэрии
13.03.2017 21:36 Отзыв от: Елена г. Саратов
Виталий Михайлович! Огромное спасибо за подробный ответ!
10.03.2017 22:51 Отзыв от: Ира г. Ярославль
Спасибо за Развернутый ответ!
23.02.2017 10:39 Отзыв от: Оксана г. Нижний Новгород
Виталий Михайлович!!! Огромное спасибо за вашу помощь!!!
21.02.2017 12:36 Отзыв от: Ольга г. Псков
Спасибо!
20.02.2017 12:02 Отзыв от: Сергей г. Воронеж
Обдираловка!!!
13.02.2017 10:15 Отзыв от: Елена г. Петропавловск-Камчатский
На мой вопрос №12145750 Виталий Михайлович ответил быстро и объективно. Выражаю свою благодарность за помощь и желаю успехов в дальнейшей работе!
08.01.2017 23:28 Отзыв от: Надежда Васильевна г. Киров
Огромное спасибо. Коротко и понятно.
08.01.2017 10:36 Отзыв от: Валентина г. Москва
Большое спасибо за Ваши ответы! Разобралась наконец!
30.12.2016 20:24 Отзыв от: Николай г. Иваново
Консультация грамотная. Объяснил доходчиво что нужно делать, я доволен консультацией.
30.12.2016 11:48 Отзыв от: Александр г. Москва
Виталий Михайлович, здравствуйте.

Спасибо за качественную и оперативную консультацию.

С уважением, А.Н. Сова
29.12.2016 21:25 Отзыв от: Галина г. Орёл
Спасибо за Ваш ответ, мне он помог в решении проблемы!
24.12.2016 16:16 Отзыв от: Буров Вячеслав Александрович г. Псков
Спасибо за подробный ответ. Вы мне очень помогли. С уважением, Вячеслав.
20.12.2016 17:15 Отзыв от: Светлана г. Москва
Отличный юрист, советую всем!
20.12.2016 16:34 Отзыв от: Николай Александрович г. Омск
Спасибо, уважаемый Виталий Михайлович!
15.12.2016 22:05 Отзыв от: Дарья г. Москва
Благодарю вас, Вы единственный, кто обратил внимание, о каких именно долгах я спрашиваю.
13.12.2016 17:52 Отзыв от: Али г. Грозный
Али:Здравствуйте,спасибо вам большое вы мне очень помогли.
01.12.2016 19:40 Отзыв от: Сергей г. Москва
Спасибо за подправленный иск!
23.11.2016 18:39 Отзыв от: Артур г. Казань
Спасибо за ответ!
18.11.2016 23:59 Отзыв от: Александр г. Москва
Добрый день,
я не совсем понял Ваш ответ на вопрос №11721946
Соглано ст 13. п.4 иностранный гражданин имеет право осуществлять трудовую деятельность только при наличии разрешения на работу. Указанный порядок не распространяется на иностранных граждан 1) постоянно проживающих в Российской Федерации
Таким образом, имея ВНЖ жена является постоянно проживающим имеет право на то, чтобы работать без патента.
То есть работодатель не прав, верно?
18.11.2016 11:18 Отзыв от: Галина г. Пермь
Большое спасибо за ответ!
14.11.2016 09:18 Отзыв от: Наталья Андреевна г. Белореченск
Спасибо за понятную и полную консультацию.
09.11.2016 18:58 Отзыв от: Гораев Тимофей Иванович г. Миасс
Уважаемый Виталий, спасибо что достаточно точно ответили мне на вопрос, надеюсь полученная информация поможет мне завтра при возврате страховки.
04.11.2016 14:28 Отзыв от: Вера г. Ставрополь
Спасибо! Ваш ответ мне очень помог, но надеюсь дело не дойдёт до суда. Успехов Вам в вашей работе!
03.11.2016 17:50 Отзыв от: Анна г. Новокузнецк
Большое спасибо за ответ!

Отзывы за ответы на сайте 9111.ru

27.06.2017 05:05 Отзыв от: Ольга г. Железногорск-Илимский
27.06.2017 01:38 Отзыв от: Вика г. Уфа
27.06.2017 00:47 Отзыв от: Дарья г. Екатеринбург
27.06.2017 00:35 Отзыв от: Ирина г. Владимир

Архив благодарностей

2013: ноябрь декабрь
2014: октябрь
2015: январь февраль апрель июль сентябрь ноябрь декабрь
2016: январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2017: январь февраль март апрель май июнь июнь