Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru
Нас уже5 864 983

Бельдяева Наталья Александровна

юрист, город Белово
Заходил(а): 23.04.2017 20:16
На сайте с: 12.02.2016, Просмотров: 154 307
Уважаемые Клиенты и посетители сайта! Бесплатна только первичная поверхностная консультация !!! последующее разъяснение с нормативно-правовым обоснованием - на платной основе.
Получено отзывов
7 765
Дано ответов
15 673
Мои клиенты
6 975
Оставить отзыв
Консультация
В избранное
Позиция в рейтинге: 108

Оставить отзыв

Ваш Email для подтверждения:

Отзывы за личные консультации

05.04.2017 14:48 Отзыв от: Лариса г. Клин
Здравствуйте Наталья я сейчас оформляю пенсию досрочно т.к у меня мама инвалидка 2 группы, потеряла дочь 5 лет назад она погибла в ДТП мужа нет похоронила папу 7 месяцев умер от рака . Подскажите мне какие выплаты я буду получать. Большое спасибо.
08.03.2017 15:49 Отзыв от: Дмитрий г. Санкт-Петербург
Спасибо!!!Я доволен ответом!С праздником Вас!
11.02.2017 01:15 Отзыв от: Владислав г. Сибай
Спасибо за ответ и всего вам Доброго!
02.02.2017 15:01 Отзыв от: Алексей алексеевич г. Ростов-на-Дону
Добрый день Наталья Александровна! А можно получить ответ приставы могут входитьв квартиру без меня и описывать имущества. Из з/платы ежемесячно идет удержание 50%. За ранее большое спасибо.
22.12.2016 09:44 Отзыв от: ТИХУТИНА МАРИНА ВИКТОРОВНА г. Брянск
умничка и красавица.спасибо,что отвечаете.
09.12.2016 16:37 Отзыв от: Алена г. Магадан
Спасибо большое!
06.12.2016 23:44 Отзыв от: Алексей г. Самара
Спасибо за помощь
03.12.2016 07:18 Отзыв от: Татьяна Михайловна г. Владивосток
Наталья Александровна, не смогла оставить отзыв вовремя, оставляю сейчас. Я очень рада, что вы оперативно. грамотно и доступно объясняете нам наши права, а это дорогого стоит. Спасибо вам! Удачи во всех ваших делах!
29.11.2016 09:54 Отзыв от: ТИХУТИНА МАРИНА ВИКТОРОВНА г. Брянск
Умничка,Наталья,спасибо за полноценные советы.
29.11.2016 08:11 Отзыв от: Алена г. Омск
Скажите а если мои родители попадут в суд ,что бы выписать меня и детей,и суд обяжет прописать их к нему?
17.11.2016 12:03 Отзыв от: Сергей г. Кемерово
Ответ Натальи Александровны был самым полным. Очень помог.
Спасибо!
17.11.2016 12:03 Отзыв от: Сергей г. Кемерово
Ответ Натальи Александровны был самым полным. Очень помог.
Спасибо!
16.11.2016 07:59 Отзыв от: Любовь Ильинична г. Иркутск
Спасибо за ответ. Без него я бы ещё долго строила иллюзии.
14.11.2016 14:41 Отзыв от: Вагхан г. Краснодар
При ликвидации ООО , не нашлись уставные документы , ИНН , ОГРН . Налоговая обязана(или может отказать ) выдать , оригиналы документов ?
10.11.2016 09:05 Отзыв от: Светлана г. Улан-Удэ
Наталья Здравствуйте! Ваш ответ мне очень помог! Подскажите сколько стоят ваши консультации?
07.11.2016 14:33 Отзыв от: Сергей г. Москва
Спасибо за быстрый и информативный ответ

Отзывы за ответы на сайте 9111.ru

23.04.2017 20:36 Отзыв от: Алевтина г. Рыбинск
23.04.2017 20:13 Отзыв от: Ира г. Ярославль
23.04.2017 20:06 Отзыв от: Нина александровна г. Улан-Удэ
23.04.2017 20:02 Отзыв от: Максим г. Москва
23.04.2017 20:00 Отзыв от: Игорь г. Москва
23.04.2017 20:00 Отзыв от: Максим г. Москва
23.04.2017 19:46 Отзыв от: Игорь г. Москва
23.04.2017 19:42 Отзыв от: Наталья Николаевна г. Железногорск
23.04.2017 19:41 Отзыв от: Александр Иванович г. Москва
23.04.2017 19:41 Отзыв от: Дмитрий Александрович г. Муром
23.04.2017 19:39 Отзыв от: Марина г. Нефтеюганск
23.04.2017 19:35 Отзыв от: Ильнур Газинурович г. Тобольск
23.04.2017 19:29 Отзыв от: Вика г. Якутск
23.04.2017 19:28 Отзыв от: Светлана г. Грязи
23.04.2017 19:21 Отзыв от: Ольга г. Москва
23.04.2017 19:15 Отзыв от: Алексей г. Екатеринбург
23.04.2017 19:13 Отзыв от: Залятов Руслан г. Альметьевск
23.04.2017 18:21 Отзыв от: Юрий г. Владивосток
23.04.2017 18:19 Отзыв от: Юрий г. Владивосток
23.04.2017 18:19 Отзыв от: Елена г. Сочи
23.04.2017 18:16 Отзыв от: Татьяна г. Самара
23.04.2017 18:07 Отзыв от: Сергей г. Тюмень
23.04.2017 18:06 Отзыв от: Сергей г. Тюмень
23.04.2017 18:03 Отзыв от: Андрей г. Москва
23.04.2017 17:59 Отзыв от: Дима г. Москва
23.04.2017 17:54 Отзыв от: Елена г. Тихорецк
23.04.2017 17:52 Отзыв от: Светлана г. Новосибирск
23.04.2017 17:51 Отзыв от: Ирина г. Москва
23.04.2017 17:47 Отзыв от: Владимир г. Москва
23.04.2017 17:45 Отзыв от: Варвара г. Владимир
23.04.2017 17:42 Отзыв от: Полина Верёвкина г. Раменское

Архив благодарностей

2016:февральмартапрельмайиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь
2017:январьфевральмартапрель