Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru
Нас уже 5 868 525

Лигостаева Антонина Васильевна

юрист, город Ставрополь
Заходил(а): 27.04.2017 06:00
На сайте с: 26.11.2008, Просмотров: 1 289 689
Нет не решаемых проблем!
Я приветствую Вас, и постараюсь Вам помочь в решении Ваших проблем, и не исключено что вместе с Вами, мы их решим. эл. почта lawasyesok@rambler.ru
Получено отзывов
54 828
Дано ответов
191 711
Мои клиенты
49 718
Оставить отзыв
Консультация
В избранное
Позиция в рейтинге: 50

Оставить отзыв

Ваш Email для подтверждения:

Отзывы за личные консультации

23.04.2017 11:27 Отзыв от: Анжелика Алексеевна г. Астрахань
18.04.2017 07:11 Отзыв от: Natalya г. Заречный
вы не дали мне прочитать ваш ответ и сразу поместили в черный список!?
17.04.2017 16:57 Отзыв от: Наталья г. Симферополь
благодарю за конкретную помощь в решении моего вопроса
08.04.2017 09:37 Отзыв от: Ася г. Санкт-Петербург
Спасибо!!! Грамотный ответ!!!!!!! С уважением Ася!!!!
05.04.2017 18:24 Отзыв от: Александр г. Кировское
установка не обязательна, ведь служебный автобус не занимается коммерческими перевозками, а следует по маршруту согласно целям и задачам компании, которой он принадлежит.
04.04.2017 15:01 Отзыв от: Светлана г. Москва
Спасибо за грамотный ответ!
29.03.2017 21:53 Отзыв от: Салбиев Гайрбег г. Владикавказ
Благодарю за ответ. Этот ответ мне придаёт уверенность. У меня нет юридического образования, но при этом я так же понимаю ст. 125 УПК РФ в связи с чем уже подал жалобу на бездействие прокурора в районный суд, но суд отказал в удовлетворении не исследовав материалов. Далее подал апелляцию на решение районного суда в судебную коллегию ВС РСО-А. Теперь судья исследовала материалы и вынуждена была отменить решение районного суда, только одновременно отказала и в удовлетворении жалобы мотивируя тем что отсутствие реагирования прокурора на обращение(сообщение о уголовном преступлении) не подлежит уголовному судопроизводству. В общем дурдом а не судьи.
29.03.2017 18:50 Отзыв от: Попов Всеволод г. Одесса
Спасибо за ответ! Только я служу на украине есть ли разница в законах? И еще если я нехочу ехать в ато имеют права отправить меня без моего согласия? Спасибо!
20.03.2017 13:42 Отзыв от: Наталья Анатольевна г. Кемерово
Здравствуйте, но другим платят по 3-4 тыс, с её же зарплаты
11.02.2017 23:32 Отзыв от: Наталья Андреевна г. Белореченск
Спасибо!!!!!
05.02.2017 23:17 Отзыв от: Светлана г. Краснодар
Спасибо за подробный ответ!
03.01.2017 14:07 Отзыв от: Михаил Михайлович г. Санкт-Петербург
красивая
27.12.2016 11:14 Отзыв от: Нина г. Благовещенск
Спасибо за оперативность и компетентность! Нина
25.12.2016 15:46 Отзыв от: Лазарев Данил Святославович г. Томск
Лучший юрист,которого я видел
24.12.2016 20:46 Отзыв от: Сергей г. Екатеринбург
Спасибо большое. С Наступающим Новым Годом !
19.12.2016 09:49 Отзыв от: Наталья г. Воронеж
Спасибо еще раз за вашу поддержку
18.12.2016 23:25 Отзыв от: Сидоний г. Севастополь
Доброй ночи! Большое спасибо за ответ. Направили на путь. Приятно от Вас получить ответ. С наступающими праздниками. С уважением .
18.12.2016 14:33 Отзыв от: ЮРИЙ г. Дружковка
Сварщиком я проработал на заводе 20 лет.Данный момент я инвалит 2 группы.У меня подошол возрост55 лет я магу пойти на пенсию по льготному стажу.
14.12.2016 19:33 Отзыв от: Александр г. Майкоп
из правил мойарбитр

2. После подачи документов в электронном виде в «личный кабинет» пользователя в системе подачи документов приходит уведомление о поступлении документов в систему подачи документов, содержащее дату и время поступления документов.

Указанные дата и время фиксируются автоматически и учитываются арбитражным судом при рассмотрении вопроса о соблюдении заявителем срока для направления документов согласно части 6 статьи 114 АПК РФ.

так что неважно когда обработали а важно когда отправил -)
14.12.2016 19:10 Отзыв от: Дмитрий г. Новосибирск
спасибо за порядок действий при обмене сотового телефона все просто и доступно
28.11.2016 13:19 Отзыв от: Владимир Кириллович г. Краснодар
Спасибо.
24.11.2016 21:17 Отзыв от: Анатолий Марченко г. Краснодар
Антонина Васильевна!
Прошу прощения за некорректную оценку ответа на запрос 9111.
Ответ "мне понравился", хотя по ошибке нажал на другкю кнопку.
Спасибо за ответ
С уважением, Марченко А.П.
11.11.2016 06:45 Отзыв от: Алексей г. Челябинск
Спасибо за помощь!
06.11.2016 14:17 Отзыв от: Владимир г. Липецк
Спасибо за совет!
03.11.2016 17:27 Отзыв от: Анна г. Новокузнецк
Спасибо за ответ!
25.10.2016 21:57 Отзыв от: Светлана г. Великий Новгород
Большое спасибо за ответ.
19.10.2016 18:59 Отзыв от: Давид г. Невинномысск
Спасибо за ответ. Жена получает каждый год налоговый вычет. В следующем году тоже подаст документы на вычет.
Скажите пожалуйста почему я не могу получать,

Отзывы за ответы на сайте 9111.ru

27.04.2017 06:08 Отзыв от: Владимир г. Самара
27.04.2017 06:06 Отзыв от: Вера г. Абакан
27.04.2017 06:05 Отзыв от: Галина Анатольевна г. Пермь
27.04.2017 05:57 Отзыв от: Наталья Евгеньевна г. Новосибирск
27.04.2017 05:56 Отзыв от: Светлана г. Пермь
27.04.2017 05:33 Отзыв от: Светлана г. Владивосток
27.04.2017 05:33 Отзыв от: Юрий г. Бугуруслан
27.04.2017 05:16 Отзыв от: Юлия анатольевна г. Шимановск
27.04.2017 05:13 Отзыв от: Виктор г. Тюмень
27.04.2017 01:34 Отзыв от: Федор г. Алдан
26.04.2017 23:33 Отзыв от: Людмила г. Архангельск
26.04.2017 22:33 Отзыв от: Александр г. Краснодар
26.04.2017 22:16 Отзыв от: Людмила г. Ростов-на-Дону
26.04.2017 21:49 Отзыв от: Ирина Александровна г. Казань
26.04.2017 21:45 Отзыв от: Кравченко Марина Дмитриевна г. Ярославль
26.04.2017 21:37 Отзыв от: Расих г. Казань
26.04.2017 21:27 Отзыв от: Юлия г. Кисловодск
26.04.2017 21:02 Отзыв от: Irina61-82 г. Ростов-на-Дону
26.04.2017 20:25 Отзыв от: Олег Виноградов г. Краснодар

Архив благодарностей

2008: ноябрь декабрь
2009: январь февраль март май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2010: январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2011: январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2012: январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2013: январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2014: январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2015: январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2016: январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2017: январь февраль март апрель