Сейчас на сайте
юрист, город  Ставрополь

Лигостаева Антонина Васильевна

Написать сообщение
На сайте с: 26.11.2008 Просмотров: 1 585 290
Нет не решаемых проблем!
Я приветствую Вас, и постараюсь Вам помочь в решении Ваших проблем, и не исключено что вместе с Вами, мы их решим. эл. почта lawasyesok@rambler.ru
Получено отзывов
57 316
Дано ответов
197 055
Мои клиенты
51 611
Оставить отзыв
Консультация
В избранное
Позиция в рейтинге: 3

Оставить отзыв

Ваш Email для подтверждения:

Отзывы за личные консультации

24.06.2017 17:29 Отзыв от: Наталья г. Северодвинск
Большое Вам спасибо за грамотную консультацию.
13.06.2017 07:58 Отзыв от: Юрий г. Уфа
спасибо
11.06.2017 10:00 Отзыв от: Юлия Германовна г. Нижневартовск
Не самый подходящий вариант ответа, отсылать на оказание консультации на платной основе, ведь социальная сеть 9111 позиционирует себя как безвозмездная консультация и не факт что трактовка закона будет применима в моей ситуации, а в остальном оперативно сработали это лучшее что можно было предпринять в ответ на поставленный ответ в бесплатном приложении. Спаси Вас Господи.
06.06.2017 13:29 Отзыв от: Александр г. Москва
слабый специалист
26.05.2017 10:20 Отзыв от: Сергей г. Краснодар
Антонина Васильевна, большое спасибо!
20.05.2017 13:54 Отзыв от: Светлана Леонидовна г. Нарьян-Мар
Уважаемая Антонина Васильевна! Мой муж ушел из милиции по малой пенсии, отработав 9 календарных лет и заработав кучу хронических заболеваний. Я, конечно, может быть чего-то недопонимаю, но какое значение имеет причина увольнения из милиции. А по поводу конкретности, в такой форме очень трудно описать ситуацию более конкретно. Я ведь не защиты в суде прошу, просто хотела получить поддержку и подтверждение моих рассуждений. Теперь мне будет легче бороться с бюрократией и поэтому спасибо, что откликнулись
16.05.2017 10:14 Отзыв от: Светлана г. Москва
Антонина Васильевна, вы не обратили внимание на то, что в нашей истории описано, что участок примыкает к охотохозяйству, то ест за забором могут находиться дикие звери. В таком случае домашних охранных собак вообще на цепи не держат. Вы не внимательны...

16.05.2017 10:18 Ответ на отзыв от Лигостаева Антонина Васильевна:
В таком случае домашних охранных собак вообще на цепи не держат. ---да что вы говорите? Я внимательна, другое дело что ответ мой вам не нравится. но отвечать за вред причинённый здоровью вашей собакой, -будете только вы.
13.05.2017 21:26 Отзыв от: Ольга г. Уфа
спасибо вам,не спала ночи сегодня хоть усну
08.05.2017 10:42 Отзыв от: Zoja г. Красноярск
Спасибо большое ,ответ превзошел ожидание , я ничего не получаю на ребенка ,а ваш совет самый лучший вы с судьей сходитесь во мнении : 2500 и хватит.Зачем ребенку больше?
07.05.2017 12:03 Отзыв от: Виктор Яковлевич г. Нальчик
Антонина Васильевна, здравствуйте! Я, Полещук Виктор Яковлевич , инвалид 2-гр. ВОВ СА с 1977 г. попался "Как кур в ощип" из-за полного доверия адвокатам, которые уверяли, в справедливом решении моих законных прав, но на судебных заседаниях говорили так мало, что я вынужден вмешиваться и за это судьи предупреждали всяческими лишениями, а в итоге полностью отказывали в моих претензиях. Даже в таких вопросах как составить кассационную жалобу или подать новый гражданский иск , довериться местным адвокатам не могу. Я прочёл очень многие отзывы и возможно, вы поможете мне в моих затруднениях по эл. почте, по Skype: v. polehuk19491 или телефону. Сообщите ответ!
27.04.2017 22:05 Отзыв от: Анна г. Тюмень
все печально с ответом!
23.04.2017 11:27 Отзыв от: Анжелика Алексеевна г. Астрахань
18.04.2017 07:11 Отзыв от: Natalya г. Заречный
вы не дали мне прочитать ваш ответ и сразу поместили в черный список!?
17.04.2017 16:57 Отзыв от: Наталья г. Симферополь
благодарю за конкретную помощь в решении моего вопроса
08.04.2017 09:37 Отзыв от: Ася г. Санкт-Петербург
Спасибо!!! Грамотный ответ!!!!!!! С уважением Ася!!!!
05.04.2017 18:24 Отзыв от: Александр г. Кировское
установка не обязательна, ведь служебный автобус не занимается коммерческими перевозками, а следует по маршруту согласно целям и задачам компании, которой он принадлежит.
04.04.2017 15:01 Отзыв от: Светлана г. Москва
Спасибо за грамотный ответ!
29.03.2017 21:53 Отзыв от: Салбиев Гайрбег г. Владикавказ
Благодарю за ответ. Этот ответ мне придаёт уверенность. У меня нет юридического образования, но при этом я так же понимаю ст. 125 УПК РФ в связи с чем уже подал жалобу на бездействие прокурора в районный суд, но суд отказал в удовлетворении не исследовав материалов. Далее подал апелляцию на решение районного суда в судебную коллегию ВС РСО-А. Теперь судья исследовала материалы и вынуждена была отменить решение районного суда, только одновременно отказала и в удовлетворении жалобы мотивируя тем что отсутствие реагирования прокурора на обращение(сообщение о уголовном преступлении) не подлежит уголовному судопроизводству. В общем дурдом а не судьи.
29.03.2017 18:50 Отзыв от: Попов Всеволод г. Одесса
Спасибо за ответ! Только я служу на украине есть ли разница в законах? И еще если я нехочу ехать в ато имеют права отправить меня без моего согласия? Спасибо!
20.03.2017 13:42 Отзыв от: Наталья Анатольевна г. Кемерово
Здравствуйте, но другим платят по 3-4 тыс, с её же зарплаты
11.02.2017 23:32 Отзыв от: Наталья Андреевна г. Белореченск
Спасибо!!!!!
05.02.2017 23:17 Отзыв от: Светлана г. Краснодар
Спасибо за подробный ответ!
03.01.2017 14:07 Отзыв от: Михаил Михайлович г. Санкт-Петербург
красивая
27.12.2016 11:14 Отзыв от: Нина г. Благовещенск
Спасибо за оперативность и компетентность! Нина
25.12.2016 15:46 Отзыв от: Лазарев Данил Святославович г. Томск
Лучший юрист,которого я видел
24.12.2016 20:46 Отзыв от: Сергей г. Екатеринбург
Спасибо большое. С Наступающим Новым Годом !
19.12.2016 09:49 Отзыв от: Наталья г. Воронеж
Спасибо еще раз за вашу поддержку
18.12.2016 23:25 Отзыв от: Сидоний г. Севастополь
Доброй ночи! Большое спасибо за ответ. Направили на путь. Приятно от Вас получить ответ. С наступающими праздниками. С уважением .
18.12.2016 14:33 Отзыв от: ЮРИЙ г. Дружковка
Сварщиком я проработал на заводе 20 лет.Данный момент я инвалит 2 группы.У меня подошол возрост55 лет я магу пойти на пенсию по льготному стажу.
14.12.2016 19:33 Отзыв от: Александр г. Майкоп
из правил мойарбитр

2. После подачи документов в электронном виде в «личный кабинет» пользователя в системе подачи документов приходит уведомление о поступлении документов в систему подачи документов, содержащее дату и время поступления документов.

Указанные дата и время фиксируются автоматически и учитываются арбитражным судом при рассмотрении вопроса о соблюдении заявителем срока для направления документов согласно части 6 статьи 114 АПК РФ.

так что неважно когда обработали а важно когда отправил -)
14.12.2016 19:10 Отзыв от: Дмитрий г. Новосибирск
спасибо за порядок действий при обмене сотового телефона все просто и доступно
28.11.2016 13:19 Отзыв от: Владимир Кириллович г. Краснодар
Спасибо.
24.11.2016 21:17 Отзыв от: Анатолий Марченко г. Краснодар
Антонина Васильевна!
Прошу прощения за некорректную оценку ответа на запрос 9111.
Ответ "мне понравился", хотя по ошибке нажал на другкю кнопку.
Спасибо за ответ
С уважением, Марченко А.П.
11.11.2016 06:45 Отзыв от: Алексей г. Челябинск
Спасибо за помощь!
06.11.2016 14:17 Отзыв от: Владимир г. Липецк
Спасибо за совет!
03.11.2016 17:27 Отзыв от: Анна г. Новокузнецк
Спасибо за ответ!
25.10.2016 21:57 Отзыв от: Светлана г. Великий Новгород
Большое спасибо за ответ.
19.10.2016 18:59 Отзыв от: Давид г. Невинномысск
Спасибо за ответ. Жена получает каждый год налоговый вычет. В следующем году тоже подаст документы на вычет.
Скажите пожалуйста почему я не могу получать,

Отзывы за ответы на сайте 9111.ru

27.06.2017 06:46 Отзыв от: Татьяна г. Вологда
27.06.2017 06:43 Отзыв от: Мария г. Якутск
27.06.2017 05:32 Отзыв от: Наталья г. Пермь
26.06.2017 21:53 Отзыв от: Владимир Головкин г. Рыбинск
26.06.2017 21:07 Отзыв от: Сергей г. Мурманск
26.06.2017 19:20 Отзыв от: Светлана г. Невинномысск
26.06.2017 19:17 Отзыв от: Андрей г. Смоленск
26.06.2017 19:08 Отзыв от: Анисин Дмитрий Сергеевич г. Владикавказ
26.06.2017 18:52 Отзыв от: Екатерина г. Калуга
26.06.2017 18:09 Отзыв от: Анон г. Казань
26.06.2017 17:51 Отзыв от: Анисин Дмитрий Сергеевич г. Владикавказ

Архив благодарностей

2008: ноябрь декабрь
2009: январь февраль март май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2010: январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2011: январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2012: январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2013: январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2014: январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2015: январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2016: январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2017: январь февраль март апрель май июнь