Нургалиев Ревдар Ильдарович
Нургалиев Р.И. Подписчиков: 15
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7200

Дело Орбакайте

11 дочитываний
100 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброе время суток коллеги!

Не хочу отставать от муссируемых в СМИ событий.

Грозненский суд рассматривал дело о местожительстве Дени Байсарова, и 2 недели назад вынес решение в пользу отца. Но почему Тверьской суд Москвы принял на рассмотрение такой же иск? Или там основание или предмет иска другие?

100 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Нургалиев Ревдар Ильдарович
Комментарии: 100
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ревдар Ильдарович,

я думаю без выкладывания определений суда и решений, непродуктивно что-либо обсуждать...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

" Есть много, друг Горацио , на свете, что и не снилось нашим мудрецам!"

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да. Пиар хороший по ТВ. До тошноты противно.

В новостях сегодня сказали, что Орбакайте расторгла договор с адвокатом и ищет нового. Дело отложено до 27 октября.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В новостях сегодня сказали, что Орбакайте расторгла договор с адвокатом и ищет нового. (с)

Так и представляю себе картину - бедная Кристина ходит по адвокатским конторам Москвы: "есть у вас адвокат-специалист по семейным вопросам? Есть? Можете в моем вопросе помочь? Ой, а какова цена вопроса? Что??? Пять тысяч евро за час? Ууу, дороговато, пойду дальше поищу, может, попроще какой вариант подвернется... "

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если честно, то уже достало когда на детях себя пиарят. Что они договориться не смогли бы???????? Зачем все это?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (100)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы