Адвокат
Нургалиев Р.И.
Подписчиков: 15
Дело Орбакайте
11 дочитываний
100 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Доброе время суток коллеги!
Не хочу отставать от муссируемых в СМИ событий.
Грозненский суд рассматривал дело о местожительстве Дени Байсарова, и 2 недели назад вынес решение в пользу отца. Но почему Тверьской суд Москвы принял на рассмотрение такой же иск? Или там основание или предмет иска другие?
100 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
C Уважением, адвокат Нургалиев Ревдар Ильдарович
Комментарии: 100
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Ревдар Ильдарович,
я думаю без выкладывания определений суда и решений, непродуктивно что-либо обсуждать...
" Есть много, друг Горацио , на свете, что и не снилось нашим мудрецам!"
Да. Пиар хороший по ТВ. До тошноты противно.
В новостях сегодня сказали, что Орбакайте расторгла договор с адвокатом и ищет нового. Дело отложено до 27 октября.
В новостях сегодня сказали, что Орбакайте расторгла договор с адвокатом и ищет нового. (с)
Так и представляю себе картину - бедная Кристина ходит по адвокатским конторам Москвы: "есть у вас адвокат-специалист по семейным вопросам? Есть? Можете в моем вопросе помочь? Ой, а какова цена вопроса? Что??? Пять тысяч евро за час? Ууу, дороговато, пойду дальше поищу, может, попроще какой вариант подвернется... "
Если честно, то уже достало когда на детях себя пиарят. Что они договориться не смогли бы???????? Зачем все это?