Юридический Центр В Кожухово
Граждан К.Г. Подписчиков: 71
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 890

В чем заключается ценность работника?

1 дочитывание
26 комментариев

В настоящее время найти подходящую работу не так-то просто. Но вот ведь в чем задача: хорошую вакансию нужно не только найти, но и приложить максимум усилий, чтобы устроиться и успешно пройти испытательный срок. И, наконец, поняв, что это именно то самое желанное место, важно чтобы у директора предприятия сложилось о человеке мнение, как о весьма ценном и полезном сотруднике для его фирмы, ведь в дальнейшем это поможет развиваться и расти в данной сфере.

Первое впечатление: «По одежке встречают, а по уму провожают».

Вежливость — показатель воспитания: Человеку с большими целями в жизни просто необходимо выработать в себе деловые качества и привычку вежливо разговаривать.

Деловые качества: В первую очередь это ответственный подход к работе, трудолюбие.

Морально-этические черты характера. Это один из самых важных критериев оценки работодателем человека, как сотрудника.

Стаж и уровень знаний. Здесь начальник выявляет опыт работы и профессионализм.

Коммуникабельность. Это, прежде всего, умение работать в коллективе.

26 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юридическая фирма Юридический Центр В Кожухово
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А это что за тема? Вы так сотрудников приглашаете в свою компанию?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Коммуникабельность не есть умение работать в коллективе.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

[quote u="Юридический центр в Кожухово, г. Москва" msg="1"]Морально-этические черты характера. Это один из самых важных критериев оценки работодателем человека, как сотрудника.[/quote]

Интересно, а оценка этих качеств зависит от морально-этического уровня руководства или нет?

раскрыть ветку (0)
19.08.2014, 17:44
Санкт-Петербург

[quote u="Юридический центр в Кожухово, г. Москва" msg="1"]В настоящее время найти подходящую работу не так-то просто[/quote]

Юриспруденция - одна из немногих профессий, где вполне успешно можно работать самостоятельно. И второе, что мне тоже очень нравится - отсутствие порога для входа в профессию. Взял заказ и вперед )))

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

[quote u="Юрист-земельщик Костяев Юрий Юрьевич, г. Санкт-Петербург" msg="5"]Взял заказ и вперед [/quote] самое главное найти этот заказ.

Хороших юристов заказы сами ищут))))))))))))) А тема то к чему? На семинар по выработке деловых качеств приглашают?)))))))))))))))))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Но не забывайте, Оксана Владимировна: нужно ещё, чтобы заказчики узнали о том, что ты хороший юрист. Так что на первом этапе в любом случае заказы очень даже придётся поискать

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Стесняюсь спросить, а что (кого) заказывают?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если кратко, Наталья Руслановна - заказывают оказание юридических услуг

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Понятно...

Сразу вспомнила нашего незабвенного "реформатора" из Минюста:

…..объединение двух «миров» — адвокатского и консалтингового — рискует быть тяжелым и болезненным.

…… сегодня между ними пропасть, в том числе ментальная.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наталья Руслановна!

Аплодирую вам !!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.08.2014, 10:49
Санкт-Петербург

Заказывают работу, что непонятного??

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну да. Там есть ещё и такое: "решение лежит на поверхности - всех в адвокатуру...Если кто-то понимает реформу как передел рынка в пользу "старых" адвокатов, он заблуждается"

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Еще больше заблуждаются те, кто наивно полагают, подход к юридической помощи когда-то трансформируется в "а-ля пылесос Кирби" и стихийный базар, который сейчас среди них существует, превратиться в рынок.

Вопрос: Ваше ООО на основании чего представительством в судах занимается?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

подход к юридической помощи

+++++++

Наталья Руслановна, вот Вам видимо нравится этот термин из Закона об адвокатуре..."юридическая помощь",мне он совершенно не нравится. Помощь подразумевает под собой некое безвозмездное, в меру сил оказываемое благоденствия и не несет в самом смысле каких либо обязательств сторон. То есть хочу помогу,но не обязан.Хочу заплачу,но не обязан. Тогда как стороны заключают соглашение-договор,где принимают на себя определенные обязательства и приобретают права,в силу данного соглашения.

А про"нанятьадвоката" пишут сами адвокаты,постоянно натыкаюсь,устал выкладывать ,уже никак не смешно.

раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Юрий Саитгареевич! Насколько я помню врачи тоже оказывают ПОМОЩЬ больным и не безвозмездно. И больной, у них называется пациент, но не заказчик.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)
Показать комментарии (26)

Вы сидите на работе до ночи, а босс говорит: «Это не работа»

Сидели на работе до ночи? Босс может не оплатить эти часы! Знакомо чувство, когда смотрите на время, а на улице уже давно ночь, и мысль «я герой» тут же сменяется горькой: «а кто это оценит?». Вы уверены,
00:08
Поделитесь этим видео

Может ли работодатель наказать или уволить работника за отказ пройти полиграф? Что говорят Минтруд и суды?

В крупных компаниях все чаще вводят проверки работников на полиграфе. Особенно часто это встречается у на должностях с материальной ответственностью. Давайте разберемся, регламентируется ли это как-то законом,...

«‎Я уходил с работы на 1-2 минуты раньше — и за это меня уволили. Я подал в суд на работодателя и выиграл»‎

По мотивам моих постов мне периодически пишут читатели и делятся своими историями. Некоторые из них я решил публиковать — для анонимности и удобства все будет обезличено и изложено от третьего лица.

Отпуск за свой счет: «подводные камни»

Сегодня поговорим об отпуске без сохранения заработной платы, что с ним не так и как влияет на трудовой стаж работника. Обычно люди уходят в так называемый неоплачиваемый отпуск по разным причинам,...

Для врачей и учителей льготная ипотека под 4-6%: мера поддержки или «ипотечная ловушка»?

В Государственной Думе вновь заговорили о расширении программы льготного ипотечного кредитования. На этот раз поддержку предлагают оказать врачам, педагогам и работникам других системообразующих отраслей,...

Пять ключевых прав работника в 2025 году

В 2025 году вопросы соблюдения трудовых прав выходят на первый план — работники всё чаще интересуются гарантиями, которые предоставляет им закон, а работодатели обязаны следовать этим требованиям.

Вы сидите на работе до ночи, а босс говорит: «Это не работа»

Сидели на работе до ночи? Босс может не оплатить эти часы! Знакомо чувство, когда смотрите на время, а на улице уже давно ночь, и мысль «я герой» тут же сменяется горькой: «а кто это оценит?». Вы уверены,
00:08
Поделитесь этим видео

Слесарь ушел с работы из-за жары, получил взыскание и лишился премии. Но суд встал на его сторону

Не так давно я писал о том, какие требования предъявляются к температуре на рабочих местах и что вправе делать работник, если условия труда опасны для здоровья. А сегодня – свежее дело, где суд проверил,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы