В чем заключается ценность работника?
В настоящее время найти подходящую работу не так-то просто. Но вот ведь в чем задача: хорошую вакансию нужно не только найти, но и приложить максимум усилий, чтобы устроиться и успешно пройти испытательный срок. И, наконец, поняв, что это именно то самое желанное место, важно чтобы у директора предприятия сложилось о человеке мнение, как о весьма ценном и полезном сотруднике для его фирмы, ведь в дальнейшем это поможет развиваться и расти в данной сфере.
Первое впечатление: «По одежке встречают, а по уму провожают».
Вежливость — показатель воспитания: Человеку с большими целями в жизни просто необходимо выработать в себе деловые качества и привычку вежливо разговаривать.
Деловые качества: В первую очередь это ответственный подход к работе, трудолюбие.
Морально-этические черты характера. Это один из самых важных критериев оценки работодателем человека, как сотрудника.
Стаж и уровень знаний. Здесь начальник выявляет опыт работы и профессионализм.
Коммуникабельность. Это, прежде всего, умение работать в коллективе.
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
А это что за тема? Вы так сотрудников приглашаете в свою компанию?

Коммуникабельность не есть умение работать в коллективе.
[quote u="Юридический центр в Кожухово, г. Москва" msg="1"]Морально-этические черты характера. Это один из самых важных критериев оценки работодателем человека, как сотрудника.[/quote]
Интересно, а оценка этих качеств зависит от морально-этического уровня руководства или нет?
[quote u="Юридический центр в Кожухово, г. Москва" msg="1"]В настоящее время найти подходящую работу не так-то просто[/quote]
Юриспруденция - одна из немногих профессий, где вполне успешно можно работать самостоятельно. И второе, что мне тоже очень нравится - отсутствие порога для входа в профессию. Взял заказ и вперед )))
[quote u="Юрист-земельщик Костяев Юрий Юрьевич, г. Санкт-Петербург" msg="5"]Взял заказ и вперед [/quote] самое главное найти этот заказ.
Хороших юристов заказы сами ищут))))))))))))) А тема то к чему? На семинар по выработке деловых качеств приглашают?)))))))))))))))))
Но не забывайте, Оксана Владимировна: нужно ещё, чтобы заказчики узнали о том, что ты хороший юрист. Так что на первом этапе в любом случае заказы очень даже придётся поискать
Стесняюсь спросить, а что (кого) заказывают?
Если кратко, Наталья Руслановна - заказывают оказание юридических услуг
Понятно...
Сразу вспомнила нашего незабвенного "реформатора" из Минюста:
…..объединение двух «миров» — адвокатского и консалтингового — рискует быть тяжелым и болезненным.
…… сегодня между ними пропасть, в том числе ментальная.
Наталья Руслановна!
Аплодирую вам !!!!
Заказывают работу, что непонятного??
Ну да. Там есть ещё и такое: "решение лежит на поверхности - всех в адвокатуру...Если кто-то понимает реформу как передел рынка в пользу "старых" адвокатов, он заблуждается"
Еще больше заблуждаются те, кто наивно полагают, подход к юридической помощи когда-то трансформируется в "а-ля пылесос Кирби" и стихийный базар, который сейчас среди них существует, превратиться в рынок.
Вопрос: Ваше ООО на основании чего представительством в судах занимается?
подход к юридической помощи
+++++++
Наталья Руслановна, вот Вам видимо нравится этот термин из Закона об адвокатуре..."юридическая помощь",мне он совершенно не нравится. Помощь подразумевает под собой некое безвозмездное, в меру сил оказываемое благоденствия и не несет в самом смысле каких либо обязательств сторон. То есть хочу помогу,но не обязан.Хочу заплачу,но не обязан. Тогда как стороны заключают соглашение-договор,где принимают на себя определенные обязательства и приобретают права,в силу данного соглашения.
А про"нанятьадвоката" пишут сами адвокаты,постоянно натыкаюсь,устал выкладывать ,уже никак не смешно.
Юрий Саитгареевич! Насколько я помню врачи тоже оказывают ПОМОЩЬ больным и не безвозмездно. И больной, у них называется пациент, но не заказчик.