Ведение споров - неотъемлемая часть нашей жизни, ведь в них, как известно, рождается истина. Ну, или пытается:
Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
2. Сам понял, что сказал?
3. Обоснуй!
С психиатром трудно спорить. Ты ему - мысль, а он тебе - диагноз.
Гороскопы – это полный бред. И не вздумайте со мной спорить, потому что Козерога переспорить невозможно.
Спорить с женщинами - это всё равно что объяснять квантовую физику котлетам.
— Как вам удается столько успевать и относиться ко всему оптимистично?
— А я просто ни с кем не спорю.
— Но это же невозможно!?
— Ну, невозможно так невозможно...
Во время ожесточённых споров в интернете, никогда не указывайте собеседнику на его грамматические ошибки, ведь, возможно, его класс эту тему ещё не проходил.
«Идиот — это наш клиент», - говорят в дурдоме.
«Идиот — это наш клиент», - спорят с ними банки, выдающие потребительские кредиты.
Не буду я с тобой спорить, ты печатаешь быстрее.
О вкусах не спорят. О вкусах грязно ругаются, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Перед тем как спорить с девушкой, спросите себя:
-Что со мной не так?
-Почему я думаю, что выиграю?
-Сегодня хороший день, чтобы умереть?
Спор между любителем пепси и любителем колы уже было заканчивался, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого самсунг.
Если хотите спровоцировать вооруженный конфликт – начните спорить с людьми о том, с какой стороны открывать банан.
«Ой, всё...» - лучший женский выход из любого спора.
Я никогда не спорю. Я просто объясняю, почему я прав.
– А я считаю, что «бебебе» - беспроигрышный аргумент в любом споре.
– Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос «и чо?»
– Я на твое «и чо?» могу сказать «бебебе».
– И чо?
Спасибо, мозг, за то, что предлагаешь убийственные аргументы минут эдак через 15 после спора.
Есть 2 способа выиграть в споре с девушкой. И ни один из них не работает.
Не пытайтесь спорить с идиотом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Спор между любителем пепси и любителем колы уже было заканчивался, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого самсунг.
————————
Спасибо, мозг, за то, что предлагаешь убийственные аргументы минут эдак через 15 после спора.
——————————————
Да, бывает! Иногда, на выходе из суда
Спасибо, Карина Марковна, подняли настроение! )))
как это всё верно....спасибо подняли настроение
[quote u="Дюваль Карина Марковна" msg="1"]– А я считаю,что «бебебе» - беспроигрышный аргумент в любом споре.[/quote]
Нужно будет попробовать
Вспомнилось...)))Дочка, годика 2 было.....Я ее частенько называла ласково так "ты моя попочка с буквы "ж"".
....Ползет на коленках ко мне на кухню и приговаривает:"бебебебе".
Я (игриво):"И кто это ко мне ползет?"
Ребенок (тоже игриво):"Это я, твоя ж....а"!
...Занавес....Больше я ее так не называла
Притча о том, кто создает нам проблемы
Шел рыцарь по пустыне. Долгим был его путь. По пути он потерял коня, шлем и доспехи. Остался только меч. Рыцарь был голоден, и его мучила жажда. Вдруг вдалеке он увидел озеро. Собрал он все оставшиеся силы и пошел к воде.
Но у самого озера сидел трехглавый дракон. Рыцарь выхватил меч и из последних сил начал сражаться с чудовищем. Сутки бился, вторые бился. Две головы дракона отрубил. На третьи сутки дракон упал без сил. Рядом упал обессиленный рыцарь, не в силах уже более стоять на ногах и держать меч.
И тогда из последних сил дракон спросил:
– Рыцарь, а ты чего хотел-то?
– Воды попить.
– Ну так и пил бы…