Дюваль Карина Марковна
Дюваль К.М. Подписчиков: 3723
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 996

Ведение споров - неотъемлемая часть нашей жизни, ведь в них, как известно, рождается истина. Ну, или пытается:

2 дочитывания
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:

1. И что?

2. Сам понял, что сказал?

3. Обоснуй!

С психиатром трудно спорить. Ты ему - мысль, а он тебе - диагноз.

Гороскопы – это полный бред. И не вздумайте со мной спорить, потому что Козерога переспорить невозможно.

Спорить с женщинами - это всё равно что объяснять квантовую физику котлетам.

— Как вам удается столько успевать и относиться ко всему оптимистично?

— А я просто ни с кем не спорю.

— Но это же невозможно!?

— Ну, невозможно так невозможно...

Во время ожесточённых споров в интернете, никогда не указывайте собеседнику на его грамматические ошибки, ведь, возможно, его класс эту тему ещё не проходил.

«Идиот — это наш клиент», - говорят в дурдоме.

«Идиот — это наш клиент», - спорят с ними банки, выдающие потребительские кредиты.

Не буду я с тобой спорить, ты печатаешь быстрее.

О вкусах не спорят. О вкусах грязно ругаются, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.

Перед тем как спорить с девушкой, спросите себя:

-Что со мной не так?

-Почему я думаю, что выиграю?

-Сегодня хороший день, чтобы умереть?

Спор между любителем пепси и любителем колы уже было заканчивался, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого самсунг.

Если хотите спровоцировать вооруженный конфликт – начните спорить с людьми о том, с какой стороны открывать банан.

«Ой, всё...» - лучший женский выход из любого спора.

Я никогда не спорю. Я просто объясняю, почему я прав.

– А я считаю, что «бебебе» - беспроигрышный аргумент в любом споре.

– Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос «и чо?»

– Я на твое «и чо?» могу сказать «бебебе».

– И чо?

Спасибо, мозг, за то, что предлагаешь убийственные аргументы минут эдак через 15 после спора.

Есть 2 способа выиграть в споре с девушкой. И ни один из них не работает.

Не пытайтесь спорить с идиотом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.

16 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Дюваль Карина Марковна
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спор между любителем пепси и любителем колы уже было заканчивался, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого самсунг.

————————

Спасибо, мозг, за то, что предлагаешь убийственные аргументы минут эдак через 15 после спора.

——————————————

Да, бывает! Иногда, на выходе из суда

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо, Карина Марковна, подняли настроение! )))

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

как это всё верно....спасибо подняли настроение

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

[quote u="Дюваль Карина Марковна" msg="1"]– А я считаю,что «бебебе» - беспроигрышный аргумент в любом споре.[/quote]

Нужно будет попробовать

Вспомнилось...)))Дочка, годика 2 было.....Я ее частенько называла ласково так "ты моя попочка с буквы "ж"".....Ползет на коленках ко мне на кухню и приговаривает:"бебебебе".

Я (игриво):"И кто это ко мне ползет?"

Ребенок (тоже игриво):"Это я, твоя ж....а"! ...Занавес....Больше я ее так не называла

раскрыть ветку (0)
05.12.2014, 23:02
Санкт-Петербург

Притча о том, кто создает нам проблемы

Шел рыцарь по пустыне. Долгим был его путь. По пути он потерял коня, шлем и доспехи. Остался только меч. Рыцарь был голоден, и его мучила жажда. Вдруг вдалеке он увидел озеро. Собрал он все оставшиеся силы и пошел к воде.

Но у самого озера сидел трехглавый дракон. Рыцарь выхватил меч и из последних сил начал сражаться с чудовищем. Сутки бился, вторые бился. Две головы дракона отрубил. На третьи сутки дракон упал без сил. Рядом упал обессиленный рыцарь, не в силах уже более стоять на ногах и держать меч.

И тогда из последних сил дракон спросил:

– Рыцарь, а ты чего хотел-то?

– Воды попить.

– Ну так и пил бы…

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (16)
Главная
Коллективные
иски