Корпоративный блог 9111.ru
Корпоративный Б.9. Подписчиков: 39
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 65

Новосибирский фермер расплатился со Сбербанком навозом

47 комментариев

Житель города Куйбышев в Новосибирской области вывалил телегу c навозом возле офиса Сбербанка, тем самым расплатившись с кредитной организацией по займу.

Александр Башкаев заявил, что руководствовался законом об исполнительном производстве, в котором написано, что должник отвечает перед кредитором всем своим имуществом.

«Вот какое у меня осталось имущество, я и ему привез. Согласно документам, эта куча навоза стоит 40 тысяч рублей, а мне там как раз надо погасить тысяч 50, поэтому большую часть, можно сказать, загасил», — рассказал мужчина. При этом в куйбышевском филиале Сбербанка отрицают, что Башкаев является клиентом банка. Инцидент, получивший большой резонанс в СМИ, произошел накануне утром. Фермер привез на телеге кучу навоза и вывалил ее перед зданием Сбербанка. Ее он снабдил плакатами: «Долой кредитное рабство!» и «Банкиры — враги народа!».

Полиция не стала задерживать мужчину, так как не нашла для этого оснований.

Подробнее ➤

47 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 47
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

здорово!!!

0
картой
Ответить

Вообще-то это уже пора рекламировать и внедрять повсеместно...банкиры и прочая кредиторы - враги народа

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Очень остроумно. Клоун.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

[quote u="9111.ru" msg="1"]куча навоза стоит 40 тысяч рублей,[/quote]

Какой молодец этот мужик!

Жаль, нет у меня столько дерьма, чтобы враз рассчитаться с негодяями из НБ Траст. Остается только нагадить им у входа в офис. Но этого явно не хватит на целую телегу

0
картой
Ответить

[quote u="Пимонов Владимир Александрович" msg="4"]Жаль, нет у меня столько дерьма, чтобы враз рассчитаться с негодяями из НБ Траст. Остается только нагадить им у входа в офис. Но этого явно не хватит на целую телегу[/quote]

Таки копите усердно

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

[quote u="Попов Николай Алексеевич" msg="1"]Таки копите усердно[/quote]

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Молодец, мужик. Только зачем было исключать из этого процесса пристава-исполнителя. Мог бы и принять участие.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что тоже имущество!

0
картой
Ответить
DELETE

Да,я то же деньги плачу,за телегу/машину коровьего/лошадиного дерьма,новозом называется-удобрением органическим...

Вообщем,как говорил не забвенный адвокат питерский,которого не заслуженно забанили,фамилиё забыл,чем удобряем ,то и едим

раскрыть ветку (0)

[quote u="Мингазов Юрий Саитгареевич" msg="1"]чем удобряем ,то и едим [/quote]

Кто сдаёт продукт вторичный, тот питается отлично. (с)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (47)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы