Новосибирский фермер расплатился со Сбербанком навозом
Житель города Куйбышев в Новосибирской области вывалил телегу c навозом возле офиса Сбербанка, тем самым расплатившись с кредитной организацией по займу.
Александр Башкаев заявил, что руководствовался законом об исполнительном производстве, в котором написано, что должник отвечает перед кредитором всем своим имуществом.
«Вот какое у меня осталось имущество, я и ему привез. Согласно документам, эта куча навоза стоит 40 тысяч рублей, а мне там как раз надо погасить тысяч 50, поэтому большую часть, можно сказать, загасил», — рассказал мужчина. При этом в куйбышевском филиале Сбербанка отрицают, что Башкаев является клиентом банка. Инцидент, получивший большой резонанс в СМИ, произошел накануне утром. Фермер привез на телеге кучу навоза и вывалил ее перед зданием Сбербанка. Ее он снабдил плакатами: «Долой кредитное рабство!» и «Банкиры — враги народа!».
Полиция не стала задерживать мужчину, так как не нашла для этого оснований.
здорово!!!
Вообще-то это уже пора рекламировать и внедрять повсеместно...банкиры и прочая кредиторы - враги народа

Очень остроумно. Клоун.
[quote u="9111.ru" msg="1"]куча навоза стоит 40 тысяч рублей,[/quote]
Какой молодец этот мужик!
Жаль, нет у меня столько дерьма, чтобы враз рассчитаться с негодяями из НБ Траст. Остается только нагадить им у входа в офис. Но этого явно не хватит на целую телегу
[quote u="Пимонов Владимир Александрович" msg="4"]Жаль, нет у меня столько дерьма, чтобы враз рассчитаться с негодяями из НБ Траст. Остается только нагадить им у входа в офис. Но этого явно не хватит на целую телегу[/quote]
Таки копите усердно
[quote u="Попов Николай Алексеевич" msg="1"]Таки копите усердно[/quote]
Молодец, мужик. Только зачем было исключать из этого процесса пристава-исполнителя. Мог бы и принять участие.
А что тоже имущество!
Да,я то же деньги плачу,за телегу/машину коровьего/лошадиного дерьма,новозом называется-удобрением органическим...
Вообщем,как говорил не забвенный адвокат питерский,которого не заслуженно забанили,фамилиё забыл,чем удобряем ,то и едим
[quote u="Мингазов Юрий Саитгареевич" msg="1"]чем удобряем ,то и едим [/quote]
Кто сдаёт продукт вторичный, тот питается отлично. (с)