Виталий
Виталий Подписчиков: 0
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10

Наказывать курящих за рулем

1 дочитывание
27 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Попадание Дыма в лаза - Жжение, Потеря зрения (на мгновение), потеря управления ТС, и в итоге ДТП.

27 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 27
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А давайте наказывать еще и жующих жвачку за рулем, девушек, управляющих автомобилем в обуви на "шпильках", и прочее.

Курение за рулем водителя маршрутки - да, недопустимо, поскольку дым идет в салон (но это можно приравнять к курению в общественном месте). А курить или нет в салоне личного автомобиля, решать водителю.

+1 / 0
картой
Ответить

И вообще, лично я против даже уже принятых законов о курении, хотя сама не курю! человек сам осознано себя травит, ну и ладно, его дело! всех остальных почему это должно волновать?!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И вообще, лично я против даже уже принятых законов о курении, хотя сама не курю! человек сам осознано себя травит, ну и ладно, его дело! всех остальных почему это должно волновать?!

Я тоже не курю, но у нас в Краснодаре, полиция, казачество следят за выполнением закона о курении и штрафуют. Скажите разве приятно, Вы не курите и вынуждены, стоя на остановке во время дождя, дожидаясь общественного транспорта, дышать дымом вместе с человеком, который "осознанно себя травит"?!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я тоже не курю, но у нас в Краснодаре, полиция, казачество следят за выполнением закона о курении и штрафуют. Скажите разве приятно, Вы не курите и вынуждены, стоя на остановке во время дождя, дожидаясь общественного транспорта, дышать дымом вместе с человеком, который "осознанно себя травит"?!

А когда на той же остановке во время дождя молодежь "сосет" пиво вас не возмущает, что в вашем присутствии распивают алкогольные напитки - остановка тоже общественное место.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мария Сергеевна задел меня твой комментарий. И вправду уже совсем власть обнаглела ограничивая нас во всем , скоро за каблуки и шпильки сажать будут. Ведь рыбаков и охотников не штрафуют за сапого охотничьи или офицерские накидки на плечах,,,а вот шпильки им мешают.Согласен голосовать хоть в ООН за шпильки и сигареты с папиросами,,НО,,, с другой то стороны таджики за рулем маршруток принимают оплату за проезд,дают сдачи КАЖДОМУ входящему и выходящему на КАЖДОЙ остановке ,,,при этом без ошибок( попробуй ошибись нашей Клаве на 2 рубля_хай какой будет) и вот мастера ведь рукодельники успевают, соблюдать правила ПДД,-ибо ГАИ тут как тут,, и еще кассир он же и инкасатор тоже.Вот так просто За разговор по телефону штраф ,,, а вот то что автобусник крутится ,,принимает деньги мелочью,,сдачи дает-когда ему остается управлять автобусом?Это нормально...Вот вам где шпильки и колготки. Кстати говорят скоро в колготках капроновых запретят управлять авто ,так как при аварии у них сцепление с сиденьем гораздо меньше ,,чем Х_БЕШНЫХ,,и дама слетает вперед с сиденья,Так еще проблема обозначилась.Так что курение не проблема все привыкли к вони от сигаретной особенно от Примы.Вот аромат ,,один курит все нюхают.Это как в стране ,,,один дурак войну начал с Украиной ,а все будут расхлебывать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Не курю, но не согласен. Нечего принимать законы, которые не будут исполняться. По телефону говорить запрещено. И что - все вокруг разговаривают.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бред какой-то! По всей видимости писал человек который плохо управляет автомобилем, курит дешевые сигареты (именно они и дымят), да еще при закрытых окнах в автомобиле. Если куришь за рулем, научись это делать левой рукой, с приоткрытым окном и держи сигарету в руке а не в зубах и будешь получать "сомнительное удовольствие" от курения, как от действия.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

закон о запрете курения насильно проведённая акция. при этом плевали на большую часть населения страны,т.к. у нас курящих больше чем некурящих,для них не отвели мест для курения. вот такой однобокий гуманизм.а повышение цен на табачные изделия не имеет ничего общего с борьбой от вредной привычки.в крайнем случае будем сами выращивать и курить. уже проходили в 90-е

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Виталя! Я стоял на остановке с краю стою курю. Подходят 2 полицая и давай а почему а зачем и тд и тп немедленно потушите спрашиваю что потушить вы не по адресу Я же не пожарник что я должен тушить Ну не хотите тогда пройдемте Протягиваю им решение суда в мою пользу и экспертизу на содержание табака которого нет в сигаретах БОНД там есть всякое дерьмо а вот табака нету. А закон гласит борьба с ТАБАКОкурением а не с сигаретами

+1 / 0
картой
Ответить

Расскажи по подробнее что за экспертиза и что за решение суда.Многим пригодится!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (27)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы