Опять или снова про прошлое
Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Скажите мне, это "на грани фола" или я тупая?
И вот снова слышу на Почте резкое заявление работницы в адрес дамы передо мной:
В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?
Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...
Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
«Бюджет разочарования» и «логики поражения».
Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Коллективный иск по защите конституционного права граждан России на судебную защиту
Конституцией РФ каждому гражданину России в соответствии с пунктом 1 статьи ...
В магазинах Лондона продают батончики Snikers российского производства
Обнаруженный на полках магазинов российский "агрессивный шоколад" вызвал настоящий ...
Дональда Трампа могут обвинить в изнасиловании по фактам, опубликованным в материалах по делу Джеффри Эпштейна
Какое-то невесёлое в этом году получилось Рождество у Дональда Трампа. Сначала
Аристон. Статья 65: Уникальность в бесконечности: Почему реинкарнация не обесценивает личность
"Всадник над волной вечности", иллюстрация создана сетью Копилот Цивилизация ...
Залужный обещал «выйти из Киева последним», но обнаружен на отдыхе в Доминикане
Бывшему Главнокомандующему Вооружёнными силами Украины, а ныне Чрезвычайному
00:18
Кипящие страсти из Зеленограда: 91-летний дедушка приехал убить свою 45-летнюю любовницу из-за вспышки ревности
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Нешуточные страсти ...
00:52
Мой успешный опыт суда с Авито за испорченный товар. Заявление в суд - это совсем нетрудно!
Я продавала на Авито компьютерную игру на 4 дисках в оригинальной упаковке ...
А давайте наказывать еще и жующих жвачку за рулем, девушек, управляющих автомобилем в обуви на "шпильках", и прочее.
Курение за рулем водителя маршрутки - да, недопустимо, поскольку дым идет в салон (но это можно приравнять к курению в общественном месте). А курить или нет в салоне личного автомобиля, решать водителю.
И вообще, лично я против даже уже принятых законов о курении, хотя сама не курю! человек сам осознано себя травит, ну и ладно, его дело! всех остальных почему это должно волновать?!
И вообще, лично я против даже уже принятых законов о курении, хотя сама не курю! человек сам осознано себя травит, ну и ладно, его дело! всех остальных почему это должно волновать?!
Я тоже не курю, но у нас в Краснодаре, полиция, казачество следят за выполнением закона о курении и штрафуют. Скажите разве приятно, Вы не курите и вынуждены, стоя на остановке во время дождя, дожидаясь общественного транспорта, дышать дымом вместе с человеком, который "осознанно себя травит"?!
Я тоже не курю, но у нас в Краснодаре, полиция, казачество следят за выполнением закона о курении и штрафуют. Скажите разве приятно, Вы не курите и вынуждены, стоя на остановке во время дождя, дожидаясь общественного транспорта, дышать дымом вместе с человеком, который "осознанно себя травит"?!
А когда на той же остановке во время дождя молодежь "сосет" пиво вас не возмущает, что в вашем присутствии распивают алкогольные напитки - остановка тоже общественное место.
Мария Сергеевна задел меня твой комментарий. И вправду уже совсем власть обнаглела ограничивая нас во всем , скоро за каблуки и шпильки сажать будут. Ведь рыбаков и охотников не штрафуют за сапого охотничьи или офицерские накидки на плечах,,,а вот шпильки им мешают.Согласен голосовать хоть в ООН за шпильки и сигареты с папиросами,,НО,,, с другой то стороны таджики за рулем маршруток принимают оплату за проезд,дают сдачи КАЖДОМУ входящему и выходящему на КАЖДОЙ остановке ,,,при этом без ошибок( попробуй ошибись нашей Клаве на 2 рубля_хай какой будет) и вот мастера ведь рукодельники успевают, соблюдать правила ПДД,-ибо ГАИ тут как тут,, и еще кассир он же и инкасатор тоже.Вот так просто За разговор по телефону штраф ,,, а вот то что автобусник крутится ,,принимает деньги мелочью,,сдачи дает-когда ему остается управлять автобусом?Это нормально...Вот вам где шпильки и колготки. Кстати говорят скоро в колготках капроновых запретят управлять авто ,так как при аварии у них сцепление с сиденьем гораздо меньше ,,чем Х_БЕШНЫХ,,и дама слетает вперед с сиденья,Так еще проблема обозначилась.Так что курение не проблема все привыкли к вони от сигаретной особенно от Примы.Вот аромат ,,один курит все нюхают.Это как в стране ,,,один дурак войну начал с Украиной ,а все будут расхлебывать.
Не курю, но не согласен. Нечего принимать законы, которые не будут исполняться. По телефону говорить запрещено. И что - все вокруг разговаривают.
Бред какой-то! По всей видимости писал человек который плохо управляет автомобилем, курит дешевые сигареты (именно они и дымят), да еще при закрытых окнах в автомобиле. Если куришь за рулем, научись это делать левой рукой, с приоткрытым окном и держи сигарету в руке а не в зубах и будешь получать "сомнительное удовольствие" от курения, как от действия.
закон о запрете курения насильно проведённая акция. при этом плевали на большую часть населения страны,т.к. у нас курящих больше чем некурящих,для них не отвели мест для курения. вот такой однобокий гуманизм.а повышение цен на табачные изделия не имеет ничего общего с борьбой от вредной привычки.в крайнем случае будем сами выращивать и курить. уже проходили в 90-е
Виталя! Я стоял на остановке с краю стою курю. Подходят 2 полицая и давай а почему а зачем и тд и тп немедленно потушите спрашиваю что потушить вы не по адресу Я же не пожарник что я должен тушить Ну не хотите тогда пройдемте Протягиваю им решение суда в мою пользу и экспертизу на содержание табака которого нет в сигаретах БОНД там есть всякое дерьмо а вот табака нету. А закон гласит борьба с ТАБАКОкурением а не с сигаретами
Расскажи по подробнее что за экспертиза и что за решение суда.Многим пригодится!