Опять или снова про прошлое
Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Скажите мне, это "на грани фола" или я тупая?
И вот снова слышу на Почте резкое заявление работницы в адрес дамы передо мной:
В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?
Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...
Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?
Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
«Бюджет разочарования» и «логики поражения».
Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Потеряла паспорт, а потом нашла. Как быть, если паспорт найден сразу же после подачи заявления о его утрате (пропаже)? Вопрос-ответ
В силу действующего законодательства паспорт является недействительным со дня приёма заявления ...
Спам и слоп побеждают Всемирную паутину
Меня в последнее время стал раздражать поиск в интернете. Недели две назад ...
Аристон. Статья 65: Уникальность в бесконечности: Почему реинкарнация не обесценивает личность
"Всадник над волной вечности", иллюстрация создана сетью Копилот Цивилизация ...
Дональда Трампа могут обвинить в изнасиловании по фактам, опубликованным в материалах по делу Джеффри Эпштейна
Какое-то невесёлое в этом году получилось Рождество у Дональда Трампа. Сначала
В магазинах Лондона продают батончики Snikers российского производства
Обнаруженный на полках магазинов российский "агрессивный шоколад" вызвал настоящий ...
Коллективный иск по защите конституционного права граждан России на судебную защиту
Конституцией РФ каждому гражданину России в соответствии с пунктом 1 статьи ...
Кипящие страсти из Зеленограда: 91-летний дедушка приехал убить свою 45-летнюю любовницу из-за вспышки ревности
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Нешуточные страсти ...
00:52
Минцифры хочет ввести единый цифровой ID, или Нас всех посчитают
Уже очевидно всем, что эра анонимности завершается. По крайней мере, в России, хотя ...
А давайте наказывать еще и жующих жвачку за рулем, девушек, управляющих автомобилем в обуви на "шпильках", и прочее.
Курение за рулем водителя маршрутки - да, недопустимо, поскольку дым идет в салон (но это можно приравнять к курению в общественном месте). А курить или нет в салоне личного автомобиля, решать водителю.
И вообще, лично я против даже уже принятых законов о курении, хотя сама не курю! человек сам осознано себя травит, ну и ладно, его дело! всех остальных почему это должно волновать?!
И вообще, лично я против даже уже принятых законов о курении, хотя сама не курю! человек сам осознано себя травит, ну и ладно, его дело! всех остальных почему это должно волновать?!
Я тоже не курю, но у нас в Краснодаре, полиция, казачество следят за выполнением закона о курении и штрафуют. Скажите разве приятно, Вы не курите и вынуждены, стоя на остановке во время дождя, дожидаясь общественного транспорта, дышать дымом вместе с человеком, который "осознанно себя травит"?!
Я тоже не курю, но у нас в Краснодаре, полиция, казачество следят за выполнением закона о курении и штрафуют. Скажите разве приятно, Вы не курите и вынуждены, стоя на остановке во время дождя, дожидаясь общественного транспорта, дышать дымом вместе с человеком, который "осознанно себя травит"?!
А когда на той же остановке во время дождя молодежь "сосет" пиво вас не возмущает, что в вашем присутствии распивают алкогольные напитки - остановка тоже общественное место.
Мария Сергеевна задел меня твой комментарий. И вправду уже совсем власть обнаглела ограничивая нас во всем , скоро за каблуки и шпильки сажать будут. Ведь рыбаков и охотников не штрафуют за сапого охотничьи или офицерские накидки на плечах,,,а вот шпильки им мешают.Согласен голосовать хоть в ООН за шпильки и сигареты с папиросами,,НО,,, с другой то стороны таджики за рулем маршруток принимают оплату за проезд,дают сдачи КАЖДОМУ входящему и выходящему на КАЖДОЙ остановке ,,,при этом без ошибок( попробуй ошибись нашей Клаве на 2 рубля_хай какой будет) и вот мастера ведь рукодельники успевают, соблюдать правила ПДД,-ибо ГАИ тут как тут,, и еще кассир он же и инкасатор тоже.Вот так просто За разговор по телефону штраф ,,, а вот то что автобусник крутится ,,принимает деньги мелочью,,сдачи дает-когда ему остается управлять автобусом?Это нормально...Вот вам где шпильки и колготки. Кстати говорят скоро в колготках капроновых запретят управлять авто ,так как при аварии у них сцепление с сиденьем гораздо меньше ,,чем Х_БЕШНЫХ,,и дама слетает вперед с сиденья,Так еще проблема обозначилась.Так что курение не проблема все привыкли к вони от сигаретной особенно от Примы.Вот аромат ,,один курит все нюхают.Это как в стране ,,,один дурак войну начал с Украиной ,а все будут расхлебывать.
Не курю, но не согласен. Нечего принимать законы, которые не будут исполняться. По телефону говорить запрещено. И что - все вокруг разговаривают.
Бред какой-то! По всей видимости писал человек который плохо управляет автомобилем, курит дешевые сигареты (именно они и дымят), да еще при закрытых окнах в автомобиле. Если куришь за рулем, научись это делать левой рукой, с приоткрытым окном и держи сигарету в руке а не в зубах и будешь получать "сомнительное удовольствие" от курения, как от действия.
закон о запрете курения насильно проведённая акция. при этом плевали на большую часть населения страны,т.к. у нас курящих больше чем некурящих,для них не отвели мест для курения. вот такой однобокий гуманизм.а повышение цен на табачные изделия не имеет ничего общего с борьбой от вредной привычки.в крайнем случае будем сами выращивать и курить. уже проходили в 90-е
Виталя! Я стоял на остановке с краю стою курю. Подходят 2 полицая и давай а почему а зачем и тд и тп немедленно потушите спрашиваю что потушить вы не по адресу Я же не пожарник что я должен тушить Ну не хотите тогда пройдемте Протягиваю им решение суда в мою пользу и экспертизу на содержание табака которого нет в сигаретах БОНД там есть всякое дерьмо а вот табака нету. А закон гласит борьба с ТАБАКОкурением а не с сигаретами
Расскажи по подробнее что за экспертиза и что за решение суда.Многим пригодится!