Сырный парадокс: совет доктора и суровая реальность
Людям, у которых болит сердце, нужно обязательно есть сыр. Об этом нам говорит гастроэнтеролог Сергей Вялов. В сыре содержится кальций и другие полезные бактерии: лактобактерии и бифидобактерии.
Скажите мне, это "на грани фола" или я тупая?
И вот снова слышу на Почте резкое заявление работницы в адрес дамы передо мной:
Спам и слоп побеждают Всемирную паутину
Меня в последнее время стал раздражать поиск в интернете. Недели две назад ...
Потеряла паспорт, а потом нашла. Как быть, если паспорт найден сразу же после подачи заявления о его утрате (пропаже)? Вопрос-ответ
В силу действующего законодательства паспорт является недействительным со дня приёма заявления ...
«Бюджет разочарования» и «логики поражения».
Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
На пороге Новый год!
Праздник Новый год, как всегда с подарками и поздравлениями. Куда занесет нас русская птица-тройка по безбрежным российским просторам? Помчит ли по наезженной колее государства специальной справедливости,...
Шокирующие сценарии: что если НАТО вдруг решит напасть на Россию? Невероятные планы, скрытые детали и реальные шансы.
https://img5tv.cdnvideo.ru/webp/shared/files/202510/1_2390980.jpg В условиях ...
Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?
Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Минцифры хочет ввести единый цифровой ID, или Нас всех посчитают
Уже очевидно всем, что эра анонимности завершается. По крайней мере, в России, хотя ...
Коллективный иск по защите конституционного права граждан России на судебную защиту
Конституцией РФ каждому гражданину России в соответствии с пунктом 1 статьи ...
Кипящие страсти из Зеленограда: 91-летний дедушка приехал убить свою 45-летнюю любовницу из-за вспышки ревности
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Нешуточные страсти ...
00:52
Залужный обещал «выйти из Киева последним», но обнаружен на отдыхе в Доминикане
Бывшему Главнокомандующему Вооружёнными силами Украины, а ныне Чрезвычайному
00:18
Казахстан сегодня: водитель устроил дрифт и снёс главную новогоднюю ёлку в казахском городе Сарыагаш
Водителя задержали, автомобиль был отправлен на штрафстоянку.
00:31
Можно привлечь их за мошенничество, думаю. Если откажут, то обратитесь в полицию.
я так же попалась на косметике и плачу полтора года.на тот момент я получала 5 тысяч и официально не работала но банк одобрил. теперь мне звонят и угрожают подать на меня в суд ,я плачу частями как могу. и этот кошмар не кончается
Идите в полицию, пишите заявление.Добивайтесь, чтобы его приняли.Пригрозите прокуратурой.Делайте же что -нибудь!Нашли ведь время, хоть и многодетная, этот салон посетить!
Полиция посылает отказы в возбуждении дела....Прокуратура глазки закрывает...А мошенники как торжествовали ,так и торжествуют...
"Компания пылесос Кирби" перешла на новый уровень - впаривать косметику

Дорогие российские женщины!
Всем, кто пострадал от компании Дешели, предлагаю свою безвозмездную помощь!
Так как от мошенничества в данной компании когда-то пострадали мои знакомые и я очень много сил и времени потратила на то, чтобы им помочь, то теперь я знаю о этой компании без преувеличения абсолютно ВСЁ! А точнее как без проблем, денег, нервов и прочего быстро вернуть свои деньги, а возможно ещё и получить компенсацию за моральный ущерб!
Добрый день!
Я тоже влезла в долги благодаря этой компании. Кредит я выплатила, но до сих пор не могу понять, как им удалось "впарить" мне этот чемодан. Очень хочется их наказать. А вернуть свои деньги - это мечта. Если можете, помогите.
Уважаемая Елена Юрьевна, я одна из тех, кто до сих пор выплачивает фирме Дешели (за их не нужный мне чемодан) 3000 рублей в месяц , возможность выплачивать закончилась, не знаю ,что мне делать? Помогите пожалуйста!
В декабре 2014 года приобрела косметику дешели в кредит!! обратилась в суд с исковым заявлением. так как этот салон куда-то пропал! Вот переживаю, смогу ли я выиграть!? Как вы считаете, это реально после истечения такого времени?
Уважаемая Елена Юрьевна! Я и моя дочь очень нуждаемся в помощи. Моя дочь пошла на презентацию (бесплатную) и …подписала договор с фирмой, очень похожей на Дешели, на оказание косметических услуг. И кредитный договор с банком для оплаты этих услуг. Это случилось 19.06.2015. Я ничего не знала, она очень переживала, но мне не сказала. 25.06.2015 она пошла в фирму (была записана на услугу на эту дату) и устно сказала им, что отказывается от договора. Услугу не получала. Они опять принялись ее уговаривать, она ушла, чтоб не было хуже. Свидетелей у нее нет. Теперь я знаю о случившемся. Написала сама как смогла претензию в фирму и мы ее вручили 8.12.2015 под роспись. Написала заявление в банк о том что обратилась в фирму с претензией о требованием о расторжении договора и вручила 09.12.2015. Теперь ждем реакции. Я пошла на бесплатную консультацию к юристам, говорят, что нужно попробовать подать иск в суд после отказа (через 10 дней). Но писать иск в суд я сама конечно, не рискну. А услуги юристов дорогое удовольствие. Еще бы разобраться, кто имеет достаточно опыта в этих делах… Я понимаю, что работа должна оплачиваться, но стоимость сферы услуг как-то растет быстрее, чем наши доходы… Дочь получила черепно-мозговую травму 11 лет назад (сбита машиной), после этого остался эписиндром, из-за чего она постоянно принимает противоэпилептические препараты. Конечно, они тормозят мозг и она очень удобный объект для оболванивания. На работу устроиться ей не удается пока. Мы ее содержим. Но дееспособности она не лишена. Врачи считают, что она хорошо восстановилась и даже отказали нам в продлении инвалидности. Конечно, обслужить себя она может, но вот заработать на жизнь. Если вы сможете мне помочь, буду очень благодарна. Моя эл.почта smolevanm@gmail.com Спасибо. Наталья Михайловна. Готова оплатить, но не очень много.