Опять или снова про прошлое
Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Сырный парадокс: совет доктора и суровая реальность
Людям, у которых болит сердце, нужно обязательно есть сыр. Об этом нам говорит гастроэнтеролог Сергей Вялов. В сыре содержится кальций и другие полезные бактерии: лактобактерии и бифидобактерии.
«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?
Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...
Потеряла паспорт, а потом нашла. Как быть, если паспорт найден сразу же после подачи заявления о его утрате (пропаже)? Вопрос-ответ
В силу действующего законодательства паспорт является недействительным со дня приёма заявления ...
«Бюджет разочарования» и «логики поражения».
Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Спам и слоп побеждают Всемирную паутину
Меня в последнее время стал раздражать поиск в интернете. Недели две назад ...
Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?
Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
Аристон. Статья 65: Уникальность в бесконечности: Почему реинкарнация не обесценивает личность
"Всадник над волной вечности", иллюстрация создана сетью Копилот Цивилизация ...
Минцифры хочет ввести единый цифровой ID, или Нас всех посчитают
Уже очевидно всем, что эра анонимности завершается. По крайней мере, в России, хотя ...
Шокирующие сценарии: что если НАТО вдруг решит напасть на Россию? Невероятные планы, скрытые детали и реальные шансы.
https://img5tv.cdnvideo.ru/webp/shared/files/202510/1_2390980.jpg В условиях ...
Кипящие страсти из Зеленограда: 91-летний дедушка приехал убить свою 45-летнюю любовницу из-за вспышки ревности
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Нешуточные страсти ...
00:52
Коллективный иск по защите конституционного права граждан России на судебную защиту
Конституцией РФ каждому гражданину России в соответствии с пунктом 1 статьи ...
Дональда Трампа могут обвинить в изнасиловании по фактам, опубликованным в материалах по делу Джеффри Эпштейна
Какое-то невесёлое в этом году получилось Рождество у Дональда Трампа. Сначала
Залужный обещал «выйти из Киева последним», но обнаружен на отдыхе в Доминикане
Бывшему Главнокомандующему Вооружёнными силами Украины, а ныне Чрезвычайному
00:18
Можно привлечь их за мошенничество, думаю. Если откажут, то обратитесь в полицию.
я так же попалась на косметике и плачу полтора года.на тот момент я получала 5 тысяч и официально не работала но банк одобрил. теперь мне звонят и угрожают подать на меня в суд ,я плачу частями как могу. и этот кошмар не кончается
Идите в полицию, пишите заявление.Добивайтесь, чтобы его приняли.Пригрозите прокуратурой.Делайте же что -нибудь!Нашли ведь время, хоть и многодетная, этот салон посетить!
Полиция посылает отказы в возбуждении дела....Прокуратура глазки закрывает...А мошенники как торжествовали ,так и торжествуют...
"Компания пылесос Кирби" перешла на новый уровень - впаривать косметику

Дорогие российские женщины!
Всем, кто пострадал от компании Дешели, предлагаю свою безвозмездную помощь!
Так как от мошенничества в данной компании когда-то пострадали мои знакомые и я очень много сил и времени потратила на то, чтобы им помочь, то теперь я знаю о этой компании без преувеличения абсолютно ВСЁ! А точнее как без проблем, денег, нервов и прочего быстро вернуть свои деньги, а возможно ещё и получить компенсацию за моральный ущерб!
Добрый день!
Я тоже влезла в долги благодаря этой компании. Кредит я выплатила, но до сих пор не могу понять, как им удалось "впарить" мне этот чемодан. Очень хочется их наказать. А вернуть свои деньги - это мечта. Если можете, помогите.
Уважаемая Елена Юрьевна, я одна из тех, кто до сих пор выплачивает фирме Дешели (за их не нужный мне чемодан) 3000 рублей в месяц , возможность выплачивать закончилась, не знаю ,что мне делать? Помогите пожалуйста!
В декабре 2014 года приобрела косметику дешели в кредит!! обратилась в суд с исковым заявлением. так как этот салон куда-то пропал! Вот переживаю, смогу ли я выиграть!? Как вы считаете, это реально после истечения такого времени?
Уважаемая Елена Юрьевна! Я и моя дочь очень нуждаемся в помощи. Моя дочь пошла на презентацию (бесплатную) и …подписала договор с фирмой, очень похожей на Дешели, на оказание косметических услуг. И кредитный договор с банком для оплаты этих услуг. Это случилось 19.06.2015. Я ничего не знала, она очень переживала, но мне не сказала. 25.06.2015 она пошла в фирму (была записана на услугу на эту дату) и устно сказала им, что отказывается от договора. Услугу не получала. Они опять принялись ее уговаривать, она ушла, чтоб не было хуже. Свидетелей у нее нет. Теперь я знаю о случившемся. Написала сама как смогла претензию в фирму и мы ее вручили 8.12.2015 под роспись. Написала заявление в банк о том что обратилась в фирму с претензией о требованием о расторжении договора и вручила 09.12.2015. Теперь ждем реакции. Я пошла на бесплатную консультацию к юристам, говорят, что нужно попробовать подать иск в суд после отказа (через 10 дней). Но писать иск в суд я сама конечно, не рискну. А услуги юристов дорогое удовольствие. Еще бы разобраться, кто имеет достаточно опыта в этих делах… Я понимаю, что работа должна оплачиваться, но стоимость сферы услуг как-то растет быстрее, чем наши доходы… Дочь получила черепно-мозговую травму 11 лет назад (сбита машиной), после этого остался эписиндром, из-за чего она постоянно принимает противоэпилептические препараты. Конечно, они тормозят мозг и она очень удобный объект для оболванивания. На работу устроиться ей не удается пока. Мы ее содержим. Но дееспособности она не лишена. Врачи считают, что она хорошо восстановилась и даже отказали нам в продлении инвалидности. Конечно, обслужить себя она может, но вот заработать на жизнь. Если вы сможете мне помочь, буду очень благодарна. Моя эл.почта smolevanm@gmail.com Спасибо. Наталья Михайловна. Готова оплатить, но не очень много.