Анастасия
Анастасия Подписчиков: 1

Навязывание бесплатных косметических процедур,в последствии навязывание кредита.

1 дочитывание
16 комментариев

Навязчиво звонили, приглашали на бесплатные процедуры по уходу за лицом и телом. После нескольких настойчивых звонков все-таки уговорили. Во время процедуры очень заманчиво навязывали их продукцию, ввели в заблуждение, навязали беспроцентную рассрочку, ну я дура и подписала, потом поняла, что это не рассрочка, а кредит с большими процентами, но было уже поздно, все подписано. Как же так легко одобрили кредит многодетной маме, которая находится в отпуске по уходу за ребенком, доход которой, пособие в 5 т.р.?! Через 5 дней только, раньше не смогла, поехала к ним, написала заявление на расторжение договора, сказали рассмотрят в течении 10 дней, но очень боюсь, что откажут. Понимаю, что сама виновата, но я просто в отчаянии.

16 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Можно привлечь их за мошенничество, думаю. Если откажут, то обратитесь в полицию.

0
картой
Ответить

я так же попалась на косметике и плачу полтора года.на тот момент я получала 5 тысяч и официально не работала но банк одобрил. теперь мне звонят и угрожают подать на меня в суд ,я плачу частями как могу. и этот кошмар не кончается

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Идите в полицию, пишите заявление.Добивайтесь, чтобы его приняли.Пригрозите прокуратурой.Делайте же что -нибудь!Нашли ведь время, хоть и многодетная, этот салон посетить!

0
картой
Ответить

Полиция посылает отказы в возбуждении дела....Прокуратура глазки закрывает...А мошенники как торжествовали ,так и торжествуют...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

"Компания пылесос Кирби" перешла на новый уровень - впаривать косметику

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дорогие российские женщины!

Всем, кто пострадал от компании Дешели, предлагаю свою безвозмездную помощь!

Так как от мошенничества в данной компании когда-то пострадали мои знакомые и я очень много сил и времени потратила на то, чтобы им помочь, то теперь я знаю о этой компании без преувеличения абсолютно ВСЁ! А точнее как без проблем, денег, нервов и прочего быстро вернуть свои деньги, а возможно ещё и получить компенсацию за моральный ущерб!

0
картой
Ответить

Добрый день!

Я тоже влезла в долги благодаря этой компании. Кредит я выплатила, но до сих пор не могу понять, как им удалось "впарить" мне этот чемодан. Очень хочется их наказать. А вернуть свои деньги - это мечта. Если можете, помогите.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уважаемая Елена Юрьевна, я одна из тех, кто до сих пор выплачивает фирме Дешели (за их не нужный мне чемодан) 3000 рублей в месяц , возможность выплачивать закончилась, не знаю ,что мне делать? Помогите пожалуйста!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.06.2015, 10:57
Новокузнецк

В декабре 2014 года приобрела косметику дешели в кредит!! обратилась в суд с исковым заявлением. так как этот салон куда-то пропал! Вот переживаю, смогу ли я выиграть!? Как вы считаете, это реально после истечения такого времени?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.12.2015, 20:26
Екатеринбург

Уважаемая Елена Юрьевна! Я и моя дочь очень нуждаемся в помощи. Моя дочь пошла на презентацию (бесплатную) и …подписала договор с фирмой, очень похожей на Дешели, на оказание косметических услуг. И кредитный договор с банком для оплаты этих услуг. Это случилось 19.06.2015. Я ничего не знала, она очень переживала, но мне не сказала. 25.06.2015 она пошла в фирму (была записана на услугу на эту дату) и устно сказала им, что отказывается от договора. Услугу не получала. Они опять принялись ее уговаривать, она ушла, чтоб не было хуже. Свидетелей у нее нет. Теперь я знаю о случившемся. Написала сама как смогла претензию в фирму и мы ее вручили 8.12.2015 под роспись. Написала заявление в банк о том что обратилась в фирму с претензией о требованием о расторжении договора и вручила 09.12.2015. Теперь ждем реакции. Я пошла на бесплатную консультацию к юристам, говорят, что нужно попробовать подать иск в суд после отказа (через 10 дней). Но писать иск в суд я сама конечно, не рискну. А услуги юристов дорогое удовольствие. Еще бы разобраться, кто имеет достаточно опыта в этих делах… Я понимаю, что работа должна оплачиваться, но стоимость сферы услуг как-то растет быстрее, чем наши доходы… Дочь получила черепно-мозговую травму 11 лет назад (сбита машиной), после этого остался эписиндром, из-за чего она постоянно принимает противоэпилептические препараты. Конечно, они тормозят мозг и она очень удобный объект для оболванивания. На работу устроиться ей не удается пока. Мы ее содержим. Но дееспособности она не лишена. Врачи считают, что она хорошо восстановилась и даже отказали нам в продлении инвалидности. Конечно, обслужить себя она может, но вот заработать на жизнь. Если вы сможете мне помочь, буду очень благодарна. Моя эл.почта smolevanm@gmail.com Спасибо. Наталья Михайловна. Готова оплатить, но не очень много.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (16)

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы