Анастасия
Анастасия Подписчиков: 1

Навязывание бесплатных косметических процедур,в последствии навязывание кредита.

1 дочитывание
16 комментариев

Навязчиво звонили, приглашали на бесплатные процедуры по уходу за лицом и телом. После нескольких настойчивых звонков все-таки уговорили. Во время процедуры очень заманчиво навязывали их продукцию, ввели в заблуждение, навязали беспроцентную рассрочку, ну я дура и подписала, потом поняла, что это не рассрочка, а кредит с большими процентами, но было уже поздно, все подписано. Как же так легко одобрили кредит многодетной маме, которая находится в отпуске по уходу за ребенком, доход которой, пособие в 5 т.р.?! Через 5 дней только, раньше не смогла, поехала к ним, написала заявление на расторжение договора, сказали рассмотрят в течении 10 дней, но очень боюсь, что откажут. Понимаю, что сама виновата, но я просто в отчаянии.

16 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Можно привлечь их за мошенничество, думаю. Если откажут, то обратитесь в полицию.

0
картой
Ответить

я так же попалась на косметике и плачу полтора года.на тот момент я получала 5 тысяч и официально не работала но банк одобрил. теперь мне звонят и угрожают подать на меня в суд ,я плачу частями как могу. и этот кошмар не кончается

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Идите в полицию, пишите заявление.Добивайтесь, чтобы его приняли.Пригрозите прокуратурой.Делайте же что -нибудь!Нашли ведь время, хоть и многодетная, этот салон посетить!

0
картой
Ответить

Полиция посылает отказы в возбуждении дела....Прокуратура глазки закрывает...А мошенники как торжествовали ,так и торжествуют...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

"Компания пылесос Кирби" перешла на новый уровень - впаривать косметику

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дорогие российские женщины!

Всем, кто пострадал от компании Дешели, предлагаю свою безвозмездную помощь!

Так как от мошенничества в данной компании когда-то пострадали мои знакомые и я очень много сил и времени потратила на то, чтобы им помочь, то теперь я знаю о этой компании без преувеличения абсолютно ВСЁ! А точнее как без проблем, денег, нервов и прочего быстро вернуть свои деньги, а возможно ещё и получить компенсацию за моральный ущерб!

0
картой
Ответить

Добрый день!

Я тоже влезла в долги благодаря этой компании. Кредит я выплатила, но до сих пор не могу понять, как им удалось "впарить" мне этот чемодан. Очень хочется их наказать. А вернуть свои деньги - это мечта. Если можете, помогите.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уважаемая Елена Юрьевна, я одна из тех, кто до сих пор выплачивает фирме Дешели (за их не нужный мне чемодан) 3000 рублей в месяц , возможность выплачивать закончилась, не знаю ,что мне делать? Помогите пожалуйста!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.06.2015, 10:57
Новокузнецк

В декабре 2014 года приобрела косметику дешели в кредит!! обратилась в суд с исковым заявлением. так как этот салон куда-то пропал! Вот переживаю, смогу ли я выиграть!? Как вы считаете, это реально после истечения такого времени?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.12.2015, 20:26
Екатеринбург

Уважаемая Елена Юрьевна! Я и моя дочь очень нуждаемся в помощи. Моя дочь пошла на презентацию (бесплатную) и …подписала договор с фирмой, очень похожей на Дешели, на оказание косметических услуг. И кредитный договор с банком для оплаты этих услуг. Это случилось 19.06.2015. Я ничего не знала, она очень переживала, но мне не сказала. 25.06.2015 она пошла в фирму (была записана на услугу на эту дату) и устно сказала им, что отказывается от договора. Услугу не получала. Они опять принялись ее уговаривать, она ушла, чтоб не было хуже. Свидетелей у нее нет. Теперь я знаю о случившемся. Написала сама как смогла претензию в фирму и мы ее вручили 8.12.2015 под роспись. Написала заявление в банк о том что обратилась в фирму с претензией о требованием о расторжении договора и вручила 09.12.2015. Теперь ждем реакции. Я пошла на бесплатную консультацию к юристам, говорят, что нужно попробовать подать иск в суд после отказа (через 10 дней). Но писать иск в суд я сама конечно, не рискну. А услуги юристов дорогое удовольствие. Еще бы разобраться, кто имеет достаточно опыта в этих делах… Я понимаю, что работа должна оплачиваться, но стоимость сферы услуг как-то растет быстрее, чем наши доходы… Дочь получила черепно-мозговую травму 11 лет назад (сбита машиной), после этого остался эписиндром, из-за чего она постоянно принимает противоэпилептические препараты. Конечно, они тормозят мозг и она очень удобный объект для оболванивания. На работу устроиться ей не удается пока. Мы ее содержим. Но дееспособности она не лишена. Врачи считают, что она хорошо восстановилась и даже отказали нам в продлении инвалидности. Конечно, обслужить себя она может, но вот заработать на жизнь. Если вы сможете мне помочь, буду очень благодарна. Моя эл.почта smolevanm@gmail.com Спасибо. Наталья Михайловна. Готова оплатить, но не очень много.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (16)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы