Светлана Васильевна
Светлана Васильевна Подписчиков: 10

Тинькофф бич для народа.

2 дочитывания
49 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день. Хочу спросить, до коли этот странный банк, у которого даже нет представительства в регионах нашей страны, будет запугивать мирное население? Заявляя о том, что передадут не выплаченный кредит третьим лицам, тихо намекая о страшных последствиях. Конечно же любой человек может и ведётся на их условия, ну а потом не предвиденные обстоятельства и всё ложимся в гроб? Что же такое? Мы живём в 21 веке и не можем найти общего языка? Золотая середина должна быть! А вывод таков, банкиры люди, а те кто к ним обратился ничтожество. Давайте все вместе бороться с этой не пролазной ситуацией.

49 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 49
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Тинькофф--

воздушный банк,даже нет офиса,а деньги,взятые по карте,кредитом не. Являются...

0 / -1
картой
Ответить
DELETE

Добрый вечер, Нина Николаевна!

Уточните пожалуйста, откуда у Вас такая информация, что деньги, взятые по карте, кредитом не являются?

Может быть это где-то указано, есть какая-нибудь ссылка?

Очень интересно Ваше утверждение.

Откуда такая уверенность, сообщите пожалуйста.

Почему такое любопытство - ответ прост: - У меня имеются невыплаченные кредиты.

раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

жил в таиланде продолжительное время. так там в законе о ломбардах прописана ставка не выше 2,5% месяц. А закон дословно звучит примерно так -"выдавать под залог ценных вещей деньги для людей попавших в бедственное положение или на лечение или на учебу детей, в связи с чем не допускать большого бремени ...бла-бла-бла" -То-есть это в не самой развитой и далеко не богатой стране так о своем народе пекутся, даже в мелочах.

раскрыть ветку (0)

Уважаемая Светлана Васильевна, а кто же вас заставил пользоваться услугами этого банка?, Нужна кредитка возьмите в Сбере, в Совкомбанке,в Россельхозбанке, в Альфа-банке, или еще где!, все банки перечисленные мной дали мне кредитки в общей сложности более чем на 400 тр, можно еще добавить Газпромбанк, я тоже взяла кредитку Тенькофф, но когда внимательно прочитала их драконовские условия кредитования, позвонила и отказалась, но не тут-то было, не хотели закрывать карту (Блокировать) и расторгать со мной договор, 3 месяца меня мурыжили, уговаривали, но я настояла и теперь эта карта как память от Тинькофф, а вот моя родственница вляпалась, взяв 40 тр, платит, а долг не уменьшается, за два года, !!!!! с такими-то процентами ничего удивительного!!!

Проблема не в банках, а в наших головах...

0
картой
Ответить

Ошибаетесь, проблема в недобросовестном банке

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да вы что тут непонимающего себя показываете? ВСЕ банки выпущены одним ДЖИНОМ и из ОДНОЙ бутылки!!!!!!!! Совет даете " берите в другом банке"!!!!! Сбербанк такой же проходимец и вор в законе!!!!!!!!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Наталья Антоновна, у меня нет задолженности перед банком Тенькофф. Но много знакомых, которых запугивают, и начисляют им баснословные %. И поэтому я решила написать, крикнуть многим пострадавшим от этого горя банка. Возможно все вместе мы сможем решить эту дилему.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я и не брала, это горький опыт моих близких. Просто если они не могут проявить своё недовольство, значит я могу.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE
Комментарий удалён
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

И в недобросовестных предложениях банка и в нас т.к.мелкий шрифт внизу договора для того и пишут мелко..чтоб мы не читали когда надо и выплачивали всю жизнь

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (49)

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

На пороге Новый год!

Праздник Новый год, как всегда с подарками и поздравлениями. Куда занесет нас русская птица-тройка по безбрежным российским просторам? Помчит ли по наезженной колее государства специальной справедливости,...

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы