Светлана Васильевна
Светлана Васильевна Подписчиков: 10

Тинькофф бич для народа.

2 дочитывания
49 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день. Хочу спросить, до коли этот странный банк, у которого даже нет представительства в регионах нашей страны, будет запугивать мирное население? Заявляя о том, что передадут не выплаченный кредит третьим лицам, тихо намекая о страшных последствиях. Конечно же любой человек может и ведётся на их условия, ну а потом не предвиденные обстоятельства и всё ложимся в гроб? Что же такое? Мы живём в 21 веке и не можем найти общего языка? Золотая середина должна быть! А вывод таков, банкиры люди, а те кто к ним обратился ничтожество. Давайте все вместе бороться с этой не пролазной ситуацией.

49 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 49
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Тинькофф--

воздушный банк,даже нет офиса,а деньги,взятые по карте,кредитом не. Являются...

0 / -1
картой
Ответить
DELETE

Добрый вечер, Нина Николаевна!

Уточните пожалуйста, откуда у Вас такая информация, что деньги, взятые по карте, кредитом не являются?

Может быть это где-то указано, есть какая-нибудь ссылка?

Очень интересно Ваше утверждение.

Откуда такая уверенность, сообщите пожалуйста.

Почему такое любопытство - ответ прост: - У меня имеются невыплаченные кредиты.

раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

жил в таиланде продолжительное время. так там в законе о ломбардах прописана ставка не выше 2,5% месяц. А закон дословно звучит примерно так -"выдавать под залог ценных вещей деньги для людей попавших в бедственное положение или на лечение или на учебу детей, в связи с чем не допускать большого бремени ...бла-бла-бла" -То-есть это в не самой развитой и далеко не богатой стране так о своем народе пекутся, даже в мелочах.

раскрыть ветку (0)

Уважаемая Светлана Васильевна, а кто же вас заставил пользоваться услугами этого банка?, Нужна кредитка возьмите в Сбере, в Совкомбанке,в Россельхозбанке, в Альфа-банке, или еще где!, все банки перечисленные мной дали мне кредитки в общей сложности более чем на 400 тр, можно еще добавить Газпромбанк, я тоже взяла кредитку Тенькофф, но когда внимательно прочитала их драконовские условия кредитования, позвонила и отказалась, но не тут-то было, не хотели закрывать карту (Блокировать) и расторгать со мной договор, 3 месяца меня мурыжили, уговаривали, но я настояла и теперь эта карта как память от Тинькофф, а вот моя родственница вляпалась, взяв 40 тр, платит, а долг не уменьшается, за два года, !!!!! с такими-то процентами ничего удивительного!!!

Проблема не в банках, а в наших головах...

0
картой
Ответить

Ошибаетесь, проблема в недобросовестном банке

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да вы что тут непонимающего себя показываете? ВСЕ банки выпущены одним ДЖИНОМ и из ОДНОЙ бутылки!!!!!!!! Совет даете " берите в другом банке"!!!!! Сбербанк такой же проходимец и вор в законе!!!!!!!!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Наталья Антоновна, у меня нет задолженности перед банком Тенькофф. Но много знакомых, которых запугивают, и начисляют им баснословные %. И поэтому я решила написать, крикнуть многим пострадавшим от этого горя банка. Возможно все вместе мы сможем решить эту дилему.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я и не брала, это горький опыт моих близких. Просто если они не могут проявить своё недовольство, значит я могу.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE
Комментарий удалён
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

И в недобросовестных предложениях банка и в нас т.к.мелкий шрифт внизу договора для того и пишут мелко..чтоб мы не читали когда надо и выплачивали всю жизнь

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (49)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы