Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии
После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
Почта Банк никак не хочет меня отпускать. Начислили новую задолженность
Говорят, что потребительские кредиты - это сделка с дьяволом. Вот я в этом точно убедилась. Взял одну сумму, отдал десятикратно. Помните я писала. Что летом расплатилась с долгом родственника?
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
Товары на развес продаваться будут по новым правилам
Как сообщается в публикациях ИА DEITA.RU, планируется в России введение единого формата установления и указания цен во всех объектах торговли на весовые товары. Ссылка на фото и источник: https://news.
Президент России Владимир Путин подписал закон об отмене обязательных ежегодных деклараций о доходах чиновников
То есть с народа три шкуры.А чиновники не будут отчитываться о своих богатствах.Видимо, есть ...
Вот я и дома. Прощай больница! Люблю свой дом. Ведь это не просто место, это моё состояние души, где можно восстановить силы.
Как же здорово оказаться дома — в месте, где всё знакомо, уютно и наполнено ...
Новые ограничения для микрофинансовых организаций: что меняется и почему это важно
Президент РФ подписал закон, направленный на защиту прав потребителей и снижение долговой нагрузки граждан — Федеральный закон от 29 декабря 2025 № 545‑ФЗ.
Тинькофф--
воздушный банк,даже нет офиса,а деньги,взятые по карте,кредитом не. Являются...
Добрый вечер, Нина Николаевна!
Уточните пожалуйста, откуда у Вас такая информация, что деньги, взятые по карте, кредитом не являются?
Может быть это где-то указано, есть какая-нибудь ссылка?
Очень интересно Ваше утверждение.
Откуда такая уверенность, сообщите пожалуйста.
Почему такое любопытство - ответ прост: - У меня имеются невыплаченные кредиты.
жил в таиланде продолжительное время. так там в законе о ломбардах прописана ставка не выше 2,5% месяц. А закон дословно звучит примерно так -"выдавать под залог ценных вещей деньги для людей попавших в бедственное положение или на лечение или на учебу детей, в связи с чем не допускать большого бремени ...бла-бла-бла" -То-есть это в не самой развитой и далеко не богатой стране так о своем народе пекутся, даже в мелочах.
Уважаемая Светлана Васильевна, а кто же вас заставил пользоваться услугами этого банка?, Нужна кредитка возьмите в Сбере, в Совкомбанке,в Россельхозбанке, в Альфа-банке, или еще где!, все банки перечисленные мной дали мне кредитки в общей сложности более чем на 400 тр, можно еще добавить Газпромбанк, я тоже взяла кредитку Тенькофф, но когда внимательно прочитала их драконовские условия кредитования, позвонила и отказалась, но не тут-то было, не хотели закрывать карту (Блокировать) и расторгать со мной договор, 3 месяца меня мурыжили, уговаривали, но я настояла и теперь эта карта как память от Тинькофф, а вот моя родственница вляпалась, взяв 40 тр, платит, а долг не уменьшается, за два года, !!!!! с такими-то процентами ничего удивительного!!!
Проблема не в банках, а в наших головах...
Ошибаетесь, проблема в недобросовестном банке
Да вы что тут непонимающего себя показываете? ВСЕ банки выпущены одним ДЖИНОМ и из ОДНОЙ бутылки!!!!!!!! Совет даете " берите в другом банке"!!!!! Сбербанк такой же проходимец и вор в законе!!!!!!!!!!
Наталья Антоновна, у меня нет задолженности перед банком Тенькофф. Но много знакомых, которых запугивают, и начисляют им баснословные %. И поэтому я решила написать, крикнуть многим пострадавшим от этого горя банка. Возможно все вместе мы сможем решить эту дилему.
А я и не брала, это горький опыт моих близких. Просто если они не могут проявить своё недовольство, значит я могу.
И в недобросовестных предложениях банка и в нас т.к.мелкий шрифт внизу договора для того и пишут мелко..чтоб мы не читали когда надо и выплачивали всю жизнь