Адвокат
Ахмедов Ш.К.
Подписчиков: 107
Правовой беспредел: сегодня -мигранты, завтра - мы.
4 дочитывания
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Нарушение прав мигрантов может повлечь серьезные последствия для россиян. Ведь опробованные методы беспредела в отношении мигрантов из бывших союзных республик правоохранители могут применить и к гражданам России.
10 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
C Уважением, адвокат Ахмедов Шухрат Камалович
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Дело даже не в этом. Мигранты - это часть нашего мира, который разрушили помимо нашей воли. Пока они у нас, осколки этого мира будут стремиться к объединению. "В купе мы сила"! как говорил К. Минин.
Надеялась, что в прикрепленном файле увижу какие-то реальные примеры произвола правоохранителей по отношению к мигрантам, но увы, не нашла. Поэтому, тема несколько беспредметная получается. Где и в чем их ущемляют, непонятно.
Валерия Валерьевна, в Питере совсем недавно была громкая история, как у таджички забрали малолетнего ребенка и он умер.
Пятимесячного грудного ребенка отняли у матери, поскольку она была задержана по подозрению в нарушении миграционного законодательства. Ребенок скончался в детской больнице той же ночью.
Подробности тут: novayagazeta.spb.ru
пятимесячного малыша...
А в чем вопрос? Что власть плохая, так я сам об этом знаю.. ЛутЧе постановление суда, об отмене решения о депортации, как у нас, без создания непонятных тем.