Ахмедов Шухрат Камалович
Ахмедов Ш.К. Подписчиков: 107

Правовой беспредел: сегодня -мигранты, завтра - мы.

4 дочитывания
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Нарушение прав мигрантов может повлечь серьезные последствия для россиян. Ведь опробованные методы беспредела в отношении мигрантов из бывших союзных республик правоохранители могут применить и к гражданам России.

10 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Ахмедов Шухрат Камалович
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Дело даже не в этом. Мигранты - это часть нашего мира, который разрушили помимо нашей воли. Пока они у нас, осколки этого мира будут стремиться к объединению. "В купе мы сила"! как говорил К. Минин.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надеялась, что в прикрепленном файле увижу какие-то реальные примеры произвола правоохранителей по отношению к мигрантам, но увы, не нашла. Поэтому, тема несколько беспредметная получается. Где и в чем их ущемляют, непонятно.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.10.2015, 12:26
Санкт-Петербург

Валерия Валерьевна, в Питере совсем недавно была громкая история, как у таджички забрали малолетнего ребенка и он умер.

0
картой
Ответить

Пятимесячного грудного ребенка отняли у матери, поскольку она была задержана по подозрению в нарушении миграционного законодательства. Ребенок скончался в детской больнице той же ночью.

Подробности тут: novayagazeta.spb.ru

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.10.2015, 17:00
Санкт-Петербург

Костяев Юрий ЮрьевичПишет 24.10.2015 в 12:26
малолетнего

пятимесячного малыша...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

А в чем вопрос? Что власть плохая, так я сам об этом знаю.. ЛутЧе постановление суда, об отмене решения о депортации, как у нас, без создания непонятных тем.

раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы