Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480488

Житель Кемеровской области карандашом нарисовал в паспорте штамп о прописке

27 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 1,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Прокопьевске (Кемеровская область) региональным управлением МВД РФ открыто уголовное производство в отношении местного жителя, нарисовавшего в паспорте штамп о прописке, сообщает пресс-служба ведомства.

Известно, что 34-летний мужчина обратился в городской отдел ФМС, сотрудник которого и заподозрил подделку. Последний обратил внимание, что в службе никогда не числилась сотрудница, якобы заверившая штамп о прописке, поэтому он обратился в правоохранительные органы.

Экспертиза изъятого документа показала, что штамп действительно был подделан, причем правонарушитель нарисовал его оттиск обычным карандашом. Помимо этого было установлено, что заверительница печати действительно никогда в этом подразделении ФМС не работала.

В отношении мужчины начато уголовное производство по соответствующей статье УК РФ. Ему грозит до двух лет тюрьмы.

1 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
09.12.2017, 13:19
Ростов-на-Дону

2штампа ру отличная компания!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Как покупка sim-карты закончилась арестом – заведено первое уголовное дело за приобретение абонентских номеров

У каждого из нас, хотя бы однажды, возникал вопрос откуда же у телефонных мошенников огромное количество абонентских номеров! Как только блокируешь одного спамера, сразу же появляется другой!

Задержаны злоумышленники, занимающиеся незаконной легализацией мигрантов

В пяти российских регионах, включая Ленинградскую область, был задержан организатор преступной межрегиональной группы и 20 активных её участников. Они занимались незаконной миграцией. Ссылка на фото и источник:...

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Расписался в загранпаспорте синими чернилами: проблемы и что делать?

Подпись в загранпаспорте синими чернилами — частая оплошность при получении документа, вызывающая панику у 15% граждан по отзывам на форумах (данные 9111.ru за 2024). Законодательство РФ не запрещает это прямо,

Мужчина лишился квартир и получил судимость из-за сдачи жилья кому попало

Иногда пассивный доход от недвижимости оборачивается для собственника совсем не тем, на что он рассчитывал. Особенно если передать квартиры «в управление» без договоров и контроля, надеясь на честность партнера.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы