Светлана Петровна
Светлана Петровна Подписчиков: 17

Почему нас опять в "совок" загоняют?

4 дочитывания
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Не понимаю, почему нас, жителей России опять загоняют в "совок", да в такой, что из него не выбраться. Что за дикость-общее собрание жильцов? Если дом кооперативный, то там да, согласна, общее собрание потому что все строили дом для известных, скооперировавшихся граждан. А если просто многоэтажный жилой дом, или наш, трехэтажный? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ЧУЖИЕ ДОЛГИ ОПЛАЧИВАТЬ? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА СОВМЕСТНО С НЕРАДИВЫМИ ЛЮДЬМИ НЕСТИ РАСХОДЫ ПО ОДН? Я НЕ ВОРУЮ, Я НИКОГО НЕ ОБМАНЫВАЮ! Я ПОЛУЧАЮ МИЗЕРНУЮ ПЕНСИЮ, КОТОРУЮ МНЕ ЕДВА ХВАТАЕТ НА ЖИЗНЬ! ЗА ЧТО МЕНЯ ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМА ОБДИРАЮТ КАК ЛИПКУ? ГДЕ, В КАКОМ ДОКУМЕНТЕ Я ПОДПИСАЛА ДОГОВОР О ТОМ, ЧТО БУДУ ЖИТЬ В ТЮРЬМЕ, ИНАЧЕ НЕ НАЗОВЕШЬ, ГДЕ ОБЯЗАНА ПЛАТИТЬ ОБЩАГ? ПРАВИТЕЛЬСТВУ И ПРЕЗИДЕНТУ НЕ СТЫДНО ЗА ТАКОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ 354? ГДЕ ЖЕ У НАС ПРАВА ЧЕЛОВЕКА? ИЛИ МЫ ТЕПЕРЬ УЖЕ ЖИВЕМ НЕ В ПРАВОВОМ ГОСУДАРСТВЕ?

7 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

А вы разве жили в правовом государстве?) Это был ваш сон, проснитесь.) C добрым утром!

раскрыть ветку (0)

Вся система ЖКХ ничтожна. Государство в ней участие не желает принимать. Есть общее собрание жильцов , вот те они пусть все решают. Естественно опираясь на те законы , которые они придумали для нас. Простого народа. Вначале нужно мышление перестроить у людей. Потом создать условия, а уж потом требовать. А у нас как все что осталось от советской власти нам оставили. Разруху... А теперь мы сами за свои деньги должны восстанавливать.. А где наши деньги, которые мы и в то советское время платили за кап. ремонт? Тю, тю ... улетели в никуда. А это ответственность на государстве лежит..Нужно было для начала в доме кап. ремонт сделать за те наши деньги. потом уже с нас брать по новому. А вот кто не платит за свои услуги их нужно в суд и пусть там с них взыскивают долги.Вот чем должны управляющие компании заниматься. Мы не должны ни за кого и не за что платить.Только за свое личное потребление.Ищут легкие пути для решения вопроса. Долг взыскивать с тех кто платит...

+2 / 0
картой
Ответить

Взыскивают с тех , кто платит...верно сказано. Мой пример: многоэтажный дом платит за вывоз мусора, но его меньше не становится, двор превратился в постоянную свалку...почему? Проанализировали и выяснили, что близлежащий частный сектор не заключил договор на вывоз мусора, им неудобно ожидать приезда спец.машины для сбора мусора и они несут и везут на тележках и лексусах свое дерьмо к нам, правда, поздно вечером, чтоб не засекли...Я пыталась пристыдить, типа ...вы в мой финансовый карман залезли. а в ответ...крутят пальцем у виска, своего виска...Совок и есть совок...все вокруг колхозное...все вокруг МОЕ...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот интересно, какую нам разруху оставила советская власть...?!!! Ты сама-то жила при советской власти?

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Вопрос? Что лучше? И ставок плохо и не совок ещё хуже . Я так думаю,что вначале нужно воспитательную работу проводить с населением и чинушами.А потом правила вводить.Разъяснять больше в СМИ не о войне на Украине,а больше вести речь о долге,чести и достоинстве.Делать усилие на законы ,за что и кому будет если нарушил закон.И на то должны быть гос.организации,с умным и порядочным штатом сотрудников. Да что говорить,это только пустые слова.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы