Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480636

Многодетным семьям «простят» долги по ипотеке

151 комментарий

Министр строительства и ЖКХ Михаил Мень поддержал предложение о сокращении ипотечного кредита для многодетных семей. Об этом пишет ТАСС.

«Для страны два ребенка в семье — это путь в никуда. Нам нужно, чтобы в наших семьях было как минимум трое детей. И вот именно третьего ребенка нужно стимулировать, и в эту сторону мы смотрим, обсуждаем, это важно для страны в целом», — заявил глава ведомства.

По статистике Минстроя, к настоящему времени с помощью ипотечного кредитования жилищные условия улучшили 5 млн российских семей. В 2016 году число таких кредитов выросло в 1,4 раза. Объём просроченной задолженности в сегменте составляет 3%, что ниже, чем в сегменте потребительского кредитования, отметил Мень.

Ранее глава Минтруда РФ Максим Топилин объявил о возможности введения дополнительных мер соцподдержки для женщин, рожающих двух детей до 30 лет. По его словам, увеличение возраста рождения первого ребёнка в настоящее время является одной из ключевых проблем демографической политики.

Как молодой семье получить жильё?

151 комментарий
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 151
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Постоянно шокируют подобные высказывания высокопоставленных чиновников: почему народ не рожает по три и более детей и не думает о демографических показателях страны!? Про материальные возможности не приходит в голову ничего? Кто-нибудь из них там пробовал нормально прожить на МРОТ или пусть даже на среднюю зарплату по стране ?

Омск, Сергей

+34 / -1
картой
Ответить

СергейПишет 19.09.2016 в 13:11
или пусть даже на среднюю зарплату по стране ?

Средняя зарплата по стране(РФ) равна - 35500 руб. В Вашем регионе - 27400 руб. на март 2016 года.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

вот как раз очень часто рожают несколько детей семьи, где доход меньше, сознание темнее, считая что "тарелка супа всегда найдется" (никого не обижаю, есть и осмысленные ситуации). Образованные люди думают, что кроме покушать надо ещё много чего детям дать. Видимо, им не надо никакой поддержки от государства.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.09.2016, 18:12
Севастополь

У больного температура 39,6. У здорового 36, 6. Вычисляем среднюю температуру человека.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЭТО ГДЕ ТАКАЯ ЗАРПЛАТА ТО..У НАС В ТАМБОВЕ МИНИМАЛКА 7500 И СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА 10-12ТЫС.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 24.09.2016 в 12:29
СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА 10-12ТЫС.

Средняя зарплата в Тамбовской н губернии в 2016 году по данным Росстата - 21450 руб.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.09.2016, 13:19
Санкт-Петербург

Так и получается.Народ ест капусту а правительство мясо,но в среднем мы едим голубцы...Да за такую зп люди бы не в чем не нуждались,а писать можно все что угодно

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Половина страны едят мясо другая капусту, а по среднему показателю все питаются голубцами.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да уж - " Сытый голодного не вразумит".

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.09.2016, 13:26
Великий Новгород

Это в какой стране такая средняя зарплата??? Хочу туда.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Верно сказал!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СлаваПишет 24.09.2016 в 13:26
Это в какой стране такая средняя зарплата??? Хочу туда.

Так Вы в ней и живете, судя по Вашей анкете.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А не им же растить малышей, кормить, одевать, лечить и т.д. Эти зажравшиеся даже не думают о том, что уже с одним ребёнком семья садится на жёсткую экономию. А с двумя-нищета. Мама в декрете, а папу то сокращают, то работает он неполный рабочий день или неделю. Да сволочи у власти безмозглые

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда идёт речь о средней зарплате по стране - приходит мысль о том, что такое средний человек? Кто-нибудь видел среднего человека? Не бывает среднего человека.

И какая польза, например, учителям, работникам библиотек, уборщицам (людям, которые работают на низкооплачиваемой работе) - от того, какая средняя зарплата по стране?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да! Тут я согласна с вами. Но еще чиновники не задумались,что же делать многодетным с малой площадью,мне предложили встать на очередь и ждать годами!!!?как они подразумевают пример нам живущим в 29кв.м в 6 ом? Ща я продаю квартиру и покупаю дом,но и денег не хотят добавить на постройку,полный тупи.. вот оно наше помагающее правительство. И депутаты молчат и чиновники отписываються! В администрации вобще сказали родите разом 3 тогда поожем))))))) а щас говорит вступайте в кооператив платите членские взносы и ждите очередь на постройку 50% жилья. Я их отправила подальше и сказала что мне некогда ждать ваших очередей мне 39 лет,дочке старшей 14 и у меня 2школьника в семье им нужно место для обучения и для развития, да и вобще я хотела бы еще 2родить.вот так только сами только своими силами. В СССР было лучше можно было больше получить и сразу, а чего нет доставали по блату,но было вмеее и было дешево,спокойно и доступно!!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Может уже хватит в средние цены и з/п носом тыкать? Оскомину набило. Чуть не 70% (если не больше) живут на 20 тыс грязными. Если минусовать налоги то и того меньше. Дай Бог в каждой семье работать обоим родителям и получать на двоих от 40 тыс (хотя бы)... ЖКХ, на дорогу до работы и домой, в детский сад... На что кушать? А еще и одеться надо.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наша страна называется Замкадье!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Кто такой Росстат, что это за балабол , и почему вы ему верите как святому? :)))

раскрыть ветку (0)

ИванПишет 25.09.2016 в 07:29
Кто такой Росстат, что это за балабол , и почему вы ему верите как святому? ))

С тем же успехом можно задать и противоположный вопрос - А Вы кто?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИванПишет 25.09.2016 в 07:29
Кто такой Росстат, что это за балабол , и почему вы ему верите как святому? ))

Росстат черпает информацию из официальных источников. Например, из налоговой, из ПФР куда производятся отчисления с фонда заработной платы. И хочу заметить, что отчисления эти часто заниженные, так как проблему ""зарплаты в конвертах" никто не отменял.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

аналогично

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.09.2016, 13:29
Севастополь

Елена Евгеньевна, всё верно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот, вот 35000, а в Новосибирске средняя зарплата нянечки 12 тыс. Где остальное?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВикторияПишет 25.09.2016 в 17:13
Вот, вот 35000, а в Новосибирске средняя зарплата нянечки 12 тыс. Где остальное?

Причем тут нянечка?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

лишь идиоты ВЕРЯТ в статистику , которую власть рисует с целью пропаганды для управления массами ...

раскрыть ветку (0)
DELETE

кто вас учил вопросом на вопрос отвечать? на юрфаке у бестолкового препода нахваталась , телевизера пересмотрела или мыслей не хватает....

раскрыть ветку (0)
26.09.2016, 08:22
Санкт-Петербург

Это средняя зарплата, а если посмотреть, то многие получают зарплату ниже прожиточного минимума. Поэтому не надо ориентироваться на среднюю зарплату

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СнежанаПишет 26.09.2016 в 08:22
Это средняя зарплата, а если посмотреть, то многие получают зарплату ниже прожиточного минимума. Поэтому не надо ориентироваться на среднюю зарплату

Люди "получают" роно столько сколько зарабатывают или способны зарабатывать. Как только многие из них в своем сознании слово "получать" заменять на слово "зарабатывать" и приложат к этому небольшие усилия, уверяю Вас, ситуация в корне поменяется.

Что касается ориентиров, то мы говорили о СРЕДНЕЙ зарплате по РФ и ее размере, а не о средней зарплате нянечки из Новосибирска, зарплата которой, очевидно, что и должна быть ниже, чем средняя по стране. Чуть выше я привела эти данные из Росстата. Что не так?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Иван, может быть Росстат и прав, потому что друзья Путина Сечины, Миллеры и т.п. получают более 100 млн.руб в месяц, депутаты ГД несколько сотен тысяч рублей в месяц и т.д. и т.п. Они и поднимают среднюю зарплату.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уважаемая "всезнающая". Сообщите народу зарплату руководителя "Роснефти" Сечина, и всем все станет ясно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А в нашем 10 000

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот вот. Это же Россия

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хочеться посоветовать засунуть кудани будь эти самые "средние"...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Знаете, я бы не сказала, что учителя -это малооплачиваемая работа. Сейчас это тысяч 20 в зависимости от часов.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 27.09.2016 в 07:47
Сейчас это тысяч 20 в зависимости от часов.

Где-то и 100 и больше...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Это по данным Росстата, а по человеческих 10-12 тысяч. Правильно человек написал. И много чего не доступно, то что доступно в Москве, московской области и жителям Санкт-Петербурга. А в мичуринское тамбовской области, даже на сайте занятости откровенно пишут зарплаты в бюджетной сфере меньше мрот

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ирина МихайловнаПишет 28.09.2016 в 06:38
на сайте занятости откровенно пишут зарплаты в бюджетной сфере меньше мрот

Зарплата меньше МРОТ запрещена Законом. Кроме того, не работайте в бюджетной сфере, если не устраивает зарплата. Кто-то принуждает?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.10.2016, 16:15
Екатеринбург

Это как средняя температура по палате))))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.10.2016, 16:20
Екатеринбург

Средняя зарплата у людей в стране 35500, я не человек или живу не в России?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

прям в точку! мы с мужем как то вырастили двоих детей, как говорится с божьей помощью! а вот дочка вышла замуж родила сына после института, который закончила с Красным дипломом!!!!Куда только засунуть этот диплом, на работу без ОПЫТА НЕБЕРУТ!!!!!!Как растить детей на одну зп ?????????без родительской поддержки не прожить. Спасибо нашему правительству!!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы такая странная! Так ведь других вакансий нет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы считаете что 20 тысяч это много?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Репетитор Инспектор
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
17.10.2017, 12:44
Тамбов

В Тамбове много рабочих мест с хорошей з/п, которая многим другим городам и не снилась. Другой вопрос, что кого попало туда не берут.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (44)

Я вот чет не пойму чем отличается многодетная семья( 3 ребенка), в которой есть мама и папа от мамы одиночки с двумя детьми??????

+13 / -2
картой
Ответить

ИринаПишет 19.09.2016 в 13:11
Я вот чет не пойму чем отличается многодетная семья( 3 ребенка), в которой есть мама и папа от мамы одиночки с двумя детьми??????

Очень многим...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот те которые пребывают в этом статусе очень хорошо понимают!

Жаль что до вас не доходит!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ПРОСТО ГОСУДАРСТВО НЕ ХОЧЕТ БРАТЬ НА СЕБЯ ОТВЕСТВЕНОСТЬ !!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Что до меня должно дойти??????

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
20.09.2016, 15:51
Севастополь
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
20.09.2016, 15:55
Севастополь

ИрекПишет 20.09.2016 в 14:26
Для разведенок-одиночек достаточно аликов.
А Вам откуда знать?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.09.2016, 15:58
Севастополь

ИрекПишет 20.09.2016 в 14:26
основную поддержку нужно оказывать полным "не зеленым" семьям.

А почему папам не обеспечивать своих детей самим?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

А кто тебе сказал что я алименты получаю??????

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.09.2016, 13:16
Севастополь

ИрекПишет 21.09.2016 в 10:37
Это в другой теме

Эта тема одна и та же. Помогать надо семьям, которые оказались в трудной жизненной ситуации. Это могут быть и полные семьи, где детей много, а зарплата в 2 раза меньше прожиточного минимума. Но больше всего в материальной поддержке нуждаются, как раз разведёнки-одиночки. Отцы таких детей находятся, если не в розыске, то инвалид, если не инвалид, то платит только на туалетную бумагу. В полных семьях отцы приносят хоть малые, но деньги. А в неполных семьях дети обделены не только материально, но и любовью, заботой отца (или матери, если отец один воспитывает). Такие люди достойны уважения, что не просили своих детей, а в двойне на себе тянут, часто не имея личной жизни. У меня знакомая, которая проработала где то 15 лет детским врачом, оказалась сейчас в тяжёлом положении. Прекрасный человек, имеет много детей, один из которых инвалид, который нуждается в уходе. А папа детей в розыске, иногда перечисляет детям на туалетную бумагу, поэтому от государства помощи не имеет, кроме, как пособие на ребёнка инвалида. Вот так и живут. А Вы пишите, что достаточно аликов. Поживите Вы на их, а потом рассуждайте.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Абсолютно ни чем,если детей усыновил или удочерил папа!!!!а если нет ,то в вашей семье считаетесь только вы многодетной (3)ребенка.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

а высокую смертность мужчин никто не отменял!!! мать осталась одна с двумя детьми после того,как папу в шахте завалило (детям 4 и 1 год), о таком не думали???

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.09.2016, 13:53
Севастополь

Если Ирек считает, что одинокие родители с детьми в шоколаде купаются, то кто ей мешает так жить? А у полных семей и так преимущество ОГРОМНОЕ, дети получают ЛЮБОВЬ отца и матери. А в не полных семьях дети растут наполовину СИРОТАМИ. У кого мама умерла, у кого отца в шахте завалило, а у кого папа (мама) подлец. Ни заботы о детях, ни материального обеспечения.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.09.2016, 15:28
Севастополь

ИрекПишет 24.09.2016 в 20:58
тем сильнее рискует полная семья.

Чем рискует? Что папа с мамой отдельно спать будут? Назовите хоть одну страну, где платят за то, что папа с мамой спит в одной постели? Бред. Разговор идёт за семьи, которые оказались в ТРУДНОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ ПО НЕЗАВИСЯЩИМ ОТ НЕЁ ПРИЧИНАМ.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
26.09.2016, 13:15
Севастополь

ИрекПишет 25.09.2016 в 23:05
приоритет должен быть у полных семей.

Приоритетов итак с избытком, об этом уже писалось. И много писалось о том, чтоб сами зарабатывали. А платить пособия только потому, что по документу полная семья - полный бред. Предложите создать ещё одно министерство, чтоб проверять действительно ли по факту живут родители вместе или только на бумаге.

Речь идёт о ДЕТЯХ, о семьях в которых нет прожиточного минимума на каждого члена семьи.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
27.09.2016, 00:01
Севастополь

Вы этим статус не подымите, а наоборот: будут заключать фиктивные браки и ...

Я тоже за полную семью. Чтоб были хорошие семьи, надо правильно воспитывать. И начинать с пелёнок пока дети не заведут свои семьи.

Если Вам в жизни попалась та, что Вы готовы все неполные семьи собрать до кучи и отправить на Камчатку или в Сибирь, то Вы не правы. Эти семьи лишены того, что имеют полные семьи.

Поэтому, чтоб в России ценность была полная семья - надо так воспитывать. А помогать надо тем детям которые нуждается. Намного чаще это как раз дети с неполной семьи. Семьи не по своей вине становятся таковыми. Может и есть исключения, спорить не буду.

Алики платят не жёнам, а на содержание своих детей.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (23)

Такое ощущение, что речь идёт о одной единственной шкурка, которую все не делится, да и делить не хочется. Вы поймите есть две категории людей, вне бедности и за чертой бедности. Отодвигая по юридическим меркам семью не подходящую по определению многодетной или не полной - разницы нет. Они все нуждающиеся. Им всем необходима помощь. И нет тут разницы, для себя ты родил или нет, есть у тебя здоровье рожать или нет. Мы ведь с Вами живём в здоровом обществе, где необходима помощь- окажи !

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Глупости! Сегодня надо на третьего, а завтра скажут на пятого, потом на десятого! А завтра никто не знает ,что будет! Сейчас детей не видят родители потому что пашут по 12-15 часов! И не за большие деньги! Сейчас модно не платить! И чем больше работаешь ,тем меньше платят! Потому что управы на работодателей нет! Даже если и зарабатываешь 30000, то платят по кусочкам чтобы только не сдохли!!!

+3 / 0
картой
Ответить
Репетитор Инспектор
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
17.10.2017, 13:21
Тамбов

А кто мешает на себя работать, а не на дядю?

Как хаять работодателей и правительство - так все здесь, а как кислород им перекрыть (законным способом) - так все в кусты.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

с другой стороны, сами родители должны заботиться о своих детях в первую очередь, для себя рожают ведь, не для государства. Для этого надо восстанавливать институт семьи, что пока нереально в связи с зомбированием народа.

+2 / 0
картой
Ответить
19.09.2016, 21:31
Севастополь

Пишут, что ежегодно в России около 13 000 новорождённых детей оставляют в родильном доме. Значить есть и те кто рожает для государства.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, к сожалению, есть и такие. но опять же, льготы для многодетных семей обсуждаем. Знаю семьи, где много детей, так они не стесняются хвастаться, что им кругом скидки-возвраты-льготы-отпуска-бесплатное обучение - лечение итд, а у них продукты гниют от избытка. Мол, рожайте тоже больше - пусть власть содержит, обязана...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.09.2016, 22:54
Севастополь

И в каком субъекте РФ у многодетных льготы, продукты гниют от избытка и т. д.?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.09.2016, 23:02
Севастополь

Если в Белоруссии, то там и квартиру сразу дают, когда рождается 5 ребёнок. А в самой богатой стране - самые бедные многодетные. И самый бедный рабочий класс (оклады в 2 раза меньше прожиточного минимума на 1 чел.)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.09.2016, 23:06
Севастополь

С России выезжают многодетные семьи в Америку, Украину, Белоруссию...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересно, а что делать многодетной российской семье в Белоруссии? там своих ртов хватает. Льготы все равно для местных, а гражданство менять совсем не вариант. Про Америку и Украину вообще молчу. И вообще не про то речь. Хоть в какой стране создай семью - надо самим прежде всего думать о ней, а не переезжать куда то, чтоб свалить ответственность на кого-то. Мы же не думаем, "а если родим третьего ребенка - нам государство что даст на халяву?", мы думаем сможем ли достойно воспитать, заботиться, любить итд.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

КонстантинПишет 20.09.2016 в 01:03
Интересно, а что делать многодетной российской семье в Белоруссии?

Так везде хорошо, где нас нет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.09.2016, 08:42
Севастополь

КонстантинПишет 20.09.2016 в 01:03
Интересно, а что делать многодетной российской семье в Белоруссии?

Я не знаю, что они там делают. Но могу предположить, что заботятся о будущих белорусских пенсионерах. Чем больше детей, тем больше налогоплательщиков.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ну и представляете, что такое квартира на семью с пятью детьми, а ещё и возможно с бабушкой-дедушкой?)

Знаю семью, у которых почти десяток детей было, так они всей толпой на огороде вкалывали, вот потом и прикупили квартиру, но все равно места ооооочень мало

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.09.2016, 07:48
Севастополь

КонстантинПишет 21.09.2016 в 00:18
Знаю семью, у которых почти десяток детей было, так они всей толпой на огороде вкалывали, вот потом и прикупили квартиру

А то пишут, что все многодетные тунеядцы. И рожают ради квартиры и денег(которых крохи).

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

это точно) в Белоруссии как раз наоборот считают, что в России всем живется богато, и многие едут туда "в никуда". Так что не надо думать, что мы кому то, кроме себя, должны быть нужными. Надо в семье друг о друге заботиться)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

там льготные кредиты для многодетных предоставляют. а вот что рабочий класс бедный - беда общая и России и Белоруссии

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

КонстантинПишет 21.09.2016 в 11:41
Надо в семье друг о друге заботиться)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.09.2016, 12:43
Севастополь

КонстантинПишет 21.09.2016 в 11:41
Надо в семье друг о друге заботиться

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Получается как раз таки для государства. Им по больше рабов надо вырастить.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне тоже интересно? Наверно эта многодетная семья чиновника,но уж ни как малоимущая!!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

восстановить "институт" стабильных человеческих зарплат, тоггда и институт семьи восстановится

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.09.2016, 13:25
Севастополь

КонстантинПишет 21.09.2016 в 11:46
там льготные кредиты для многодетных предоставляют. а вот что рабочий класс бедный - беда общая и России и Белоруссии

С Вашего комментария можно понять, что многодетные - миллиардеры.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Совершенно согласна. Думайте, прежде чем родить очередного, а потяните ли ....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.09.2016, 08:52
Севастополь

ОльгаПишет 27.09.2016 в 08:09
Совершенно согласна

А, что Вам мешает стать миллиардером? Или миллиарда для Вас маловато, чтоб потянуть?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.09.2016, 08:53
Севастополь

ЕкатеринаПишет 25.09.2016 в 11:21
восстановить "институт" стабильных человеческих зарплат, тоггда и институт семьи восстановится

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (21)
Показать комментарии (151)

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...

70 лет назад в роддоме перепутали двух новорожденных девочек. Недавно они узнали правду и потребовали 20 млн рублей компенсации

История выглядит как сценарий телесериала, но на самом деле она произошла в СССР в начале 50-х годов. Ошибка медиков аукнулась спустя десятилетия — и в итоге дошла до Верховного суда. Разберёмся,...

Женщина взяла микрозайм под 365%, не вернула, а в итоге через суд снизила проценты почти в 20 раз

Дела о микрозаймах регулярно всплывают в судах, но этот случай показателен: заемщице удалось сильно сократить сумму процентов и в итоге заплатить даже меньше, чем было в договоре изначально. Разберем,...

Алименты БЕЗ суда, нервов и долгих разбирательств? ✅ Да, это возможно!

Если муж согласен помогать ребенку, есть способ лучше, чем суд. Смотрите 15-секундный гайд! ⬆️ Подписываете соглашение (с любой суммой и индексацией!). Спите спокойно — у документа сила исполнительного листа!
00:34
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы