Александр
Александр Подписчиков: 11

Пенсионный Фонд России обманывает пенсионеров!

2 дочитывания
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

15 ноября 2016 года я автоматически переведён с пенсии 2 группы инвалидности на пенсию по старости по достиженнии 60 лет. Несколько раз переговорив с ПФ Грязовецкого района Вологодской области о том, что пенсия останется на уровне пенсии инвалида 2 группы. Но что произошло в день Юбилея... Пришло письмо о том, что, пенсия уменьшена на 1026 рублей. Хотя она и была 8920, уменьшили до 7894 рублей. Нищенская подачка. Куда Россия катится? Как выживать на такие копейки.? . Переговорив с ПФ Грязовецкого района Вологодской области о том, что, пенсия останется на уровне инвалида 2 группы, Но однако ПФ всё сделал по своему, уменьшив пенсию на 1026 рублей. , объясняя тем, что якобы допущена ошибка в начисленнии пенсии по инвалидности. Я на группе инвалидности с 2002 года. Где же были ПФ все эти 14 лет. И почему должен страдать я. Те, кто допустили ошибку, пусть и отвечают по закону. Почему 14 лет не проверяли ПФ. Почему теперь должен страдать я, инвалид 2 группы. Пенсию мне начислили 7894 р. вместо 8920 р. , которые я получал последние годы. Как жить? Прошу принять меры к ПФ России Грязовецкого Района Вологодской области! Прошу проверить всю службу работы ПФ. и наказать виновных. Прошу подписать мою петицию! Подробнее ➤

12 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Что ещё может посоветовать МВФ?? Им чем меньше останется людей в Россиии , тем лучше. Они и выдают такие советы, а правительство должно думать о будущем России. Сейчас молодёжь питаясь продуктами с консервантами и до 50 не будет доживать. Уже в школе , каждый 2-ой ученик имеет хронические заболевания. Живут люди те, которые ещё питались натур. продуктами.Им сейчас по 60- 70 лет.Нужно не пенсионеров сокращать , а депутатов и их помощников и пенсии депутатам пересмотреть. Депутаты-слуги народа . Так почему они должны получать больше народа???. Пусть улучшат жизнь людей и тогда получают .Пенсии людей- это показатель работы депутатов!!!!!!!

+19 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Страшно и дико читать такие, кричащие беспомощностью комментарии и дикой несправедливостью верховных властей к судьбам пенсионеров и инвалидов. Невольно вспомнишь " Песню о Родине" на слова народные:

Широка страна моя родная

Много в ней лесов, полей, газа,нефти и рек

Я другой такой страны не знаю,

Где так тяжко жил бы человек.

Всюду жизнь опасна и жестока,

словно Волга полная течёт.

Молодым талантам нет у нас дороги

Старикам почёта даже нет.

+18 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пенсионный фонд не обманывает а на......ет и очень хорошо. Себе зарплату а.........ую, а пенсионеру дырку от бублика. Помощи не получишь от соц.защиты если у тебя пенсия доведена до 8540 руб ты уже миллионер как господин Медведев у него миллионы настоящие, а у нас пенсии как миллионы. Спасибо Медведеву и Путину за такое великое дело.

+17 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Стройтель-жкх Тамаз Г.
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1236
15.04.2017, 17:51
Нижний Новгород

ЗАТО Страна у нас великая и запад дрожит от страха нашего оружия!!

Значить надо терпеть бедность и нищету и радоваться за "Великую Россию", уважаемые Россияне!!!!!

+6 / -4
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.05.2017, 08:04
Челябинск

Чиновников творящих беспредел надо сажать в тюрьмы но мы их сами выростили и прикормили сами несем подарочки что бы нам получить что то а теперь возмущаемся их беспределу а хаять в целом Россию и свою Родину это продажность и предательство в военное время за это расстреливали без суда и следствия если кому не нравится то пусть поищут где реки поуже и живется полегче а тявкать как моська на слона это просто подстрекательство к очередному беспределу

+4 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

Правда об экоциде в подмосковье

Известный подмосковный экозащитник и юрист Дмитрий Трунин рассказал «Взгляду Подмосковья» о том, почему в столичном регионе происходит экоцид, о каких темах, касающихся нашей природы запрещено писать.

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы