Александр
Александр Подписчиков: 11

Пенсионный Фонд России обманывает пенсионеров!

2 дочитывания
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

15 ноября 2016 года я автоматически переведён с пенсии 2 группы инвалидности на пенсию по старости по достиженнии 60 лет. Несколько раз переговорив с ПФ Грязовецкого района Вологодской области о том, что пенсия останется на уровне пенсии инвалида 2 группы. Но что произошло в день Юбилея... Пришло письмо о том, что, пенсия уменьшена на 1026 рублей. Хотя она и была 8920, уменьшили до 7894 рублей. Нищенская подачка. Куда Россия катится? Как выживать на такие копейки.? . Переговорив с ПФ Грязовецкого района Вологодской области о том, что, пенсия останется на уровне инвалида 2 группы, Но однако ПФ всё сделал по своему, уменьшив пенсию на 1026 рублей. , объясняя тем, что якобы допущена ошибка в начисленнии пенсии по инвалидности. Я на группе инвалидности с 2002 года. Где же были ПФ все эти 14 лет. И почему должен страдать я. Те, кто допустили ошибку, пусть и отвечают по закону. Почему 14 лет не проверяли ПФ. Почему теперь должен страдать я, инвалид 2 группы. Пенсию мне начислили 7894 р. вместо 8920 р. , которые я получал последние годы. Как жить? Прошу принять меры к ПФ России Грязовецкого Района Вологодской области! Прошу проверить всю службу работы ПФ. и наказать виновных. Прошу подписать мою петицию! Подробнее ➤

12 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Что ещё может посоветовать МВФ?? Им чем меньше останется людей в Россиии , тем лучше. Они и выдают такие советы, а правительство должно думать о будущем России. Сейчас молодёжь питаясь продуктами с консервантами и до 50 не будет доживать. Уже в школе , каждый 2-ой ученик имеет хронические заболевания. Живут люди те, которые ещё питались натур. продуктами.Им сейчас по 60- 70 лет.Нужно не пенсионеров сокращать , а депутатов и их помощников и пенсии депутатам пересмотреть. Депутаты-слуги народа . Так почему они должны получать больше народа???. Пусть улучшат жизнь людей и тогда получают .Пенсии людей- это показатель работы депутатов!!!!!!!

+19 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Страшно и дико читать такие, кричащие беспомощностью комментарии и дикой несправедливостью верховных властей к судьбам пенсионеров и инвалидов. Невольно вспомнишь " Песню о Родине" на слова народные:

Широка страна моя родная

Много в ней лесов, полей, газа,нефти и рек

Я другой такой страны не знаю,

Где так тяжко жил бы человек.

Всюду жизнь опасна и жестока,

словно Волга полная течёт.

Молодым талантам нет у нас дороги

Старикам почёта даже нет.

+18 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пенсионный фонд не обманывает а на......ет и очень хорошо. Себе зарплату а.........ую, а пенсионеру дырку от бублика. Помощи не получишь от соц.защиты если у тебя пенсия доведена до 8540 руб ты уже миллионер как господин Медведев у него миллионы настоящие, а у нас пенсии как миллионы. Спасибо Медведеву и Путину за такое великое дело.

+17 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Стройтель-жкх Тамаз Г.
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1089
15.04.2017, 17:51
Нижний Новгород

ЗАТО Страна у нас великая и запад дрожит от страха нашего оружия!!

Значить надо терпеть бедность и нищету и радоваться за "Великую Россию", уважаемые Россияне!!!!!

+6 / -4
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.05.2017, 08:04
Челябинск

Чиновников творящих беспредел надо сажать в тюрьмы но мы их сами выростили и прикормили сами несем подарочки что бы нам получить что то а теперь возмущаемся их беспределу а хаять в целом Россию и свою Родину это продажность и предательство в военное время за это расстреливали без суда и следствия если кому не нравится то пусть поищут где реки поуже и живется полегче а тявкать как моська на слона это просто подстрекательство к очередному беспределу

+4 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы