Пенсионный Фонд России обманывает пенсионеров!

15 ноября 2016 года я автоматически переведён с пенсии 2 группы инвалидности на пенсию по старости по достиженнии 60 лет. Несколько раз переговорив с ПФ Грязовецкого района Вологодской области о том, что пенсия останется на уровне пенсии инвалида 2 группы. Но что произошло в день Юбилея... Пришло письмо о том, что, пенсия уменьшена на 1026 рублей. Хотя она и была 8920, уменьшили до 7894 рублей. Нищенская подачка. Куда Россия катится? Как выживать на такие копейки.? . Переговорив с ПФ Грязовецкого района Вологодской области о том, что, пенсия останется на уровне инвалида 2 группы, Но однако ПФ всё сделал по своему, уменьшив пенсию на 1026 рублей. , объясняя тем, что якобы допущена ошибка в начисленнии пенсии по инвалидности. Я на группе инвалидности с 2002 года. Где же были ПФ все эти 14 лет. И почему должен страдать я. Те, кто допустили ошибку, пусть и отвечают по закону. Почему 14 лет не проверяли ПФ. Почему теперь должен страдать я, инвалид 2 группы. Пенсию мне начислили 7894 р. вместо 8920 р. , которые я получал последние годы. Как жить? Прошу принять меры к ПФ России Грязовецкого Района Вологодской области! Прошу проверить всю службу работы ПФ. и наказать виновных. Прошу подписать мою петицию! Подробнее ➤
Что ещё может посоветовать МВФ?? Им чем меньше останется людей в Россиии , тем лучше. Они и выдают такие советы, а правительство должно думать о будущем России. Сейчас молодёжь питаясь продуктами с консервантами и до 50 не будет доживать. Уже в школе , каждый 2-ой ученик имеет хронические заболевания. Живут люди те, которые ещё питались натур. продуктами.Им сейчас по 60- 70 лет.Нужно не пенсионеров сокращать , а депутатов и их помощников и пенсии депутатам пересмотреть. Депутаты-слуги народа . Так почему они должны получать больше народа???. Пусть улучшат жизнь людей и тогда получают .Пенсии людей- это показатель работы депутатов!!!!!!!
Страшно и дико читать такие, кричащие беспомощностью комментарии и дикой несправедливостью верховных властей к судьбам пенсионеров и инвалидов. Невольно вспомнишь " Песню о Родине" на слова народные:
Широка страна моя родная
Много в ней лесов, полей, газа,нефти и рек
Я другой такой страны не знаю,
Где так тяжко жил бы человек.
Всюду жизнь опасна и жестока,
словно Волга полная течёт.
Молодым талантам нет у нас дороги
Старикам почёта даже нет.
Пенсионный фонд не обманывает а на......ет и очень хорошо. Себе зарплату а.........ую, а пенсионеру дырку от бублика. Помощи не получишь от соц.защиты если у тебя пенсия доведена до 8540 руб ты уже миллионер как господин Медведев у него миллионы настоящие, а у нас пенсии как миллионы. Спасибо Медведеву и Путину за такое великое дело.
ЗАТО Страна у нас великая и запад дрожит от страха нашего оружия!!
Значить надо терпеть бедность и нищету и радоваться за "Великую Россию", уважаемые Россияне!!!!!
Чиновников творящих беспредел надо сажать в тюрьмы но мы их сами выростили и прикормили сами несем подарочки что бы нам получить что то а теперь возмущаемся их беспределу а хаять в целом Россию и свою Родину это продажность и предательство в военное время за это расстреливали без суда и следствия если кому не нравится то пусть поищут где реки поуже и живется полегче а тявкать как моська на слона это просто подстрекательство к очередному беспределу