Народный банк Китая продолжает скупать золото на фоне замедления роста цен на металл
Народный банк Китая продолжает скупать золото на фоне замедления роста цен на металл Согласно опубликованным в воскресенье данным, Центральный банк Китая пополняет свои золотые резервы 13-й месяц подряд.
Как выбрать банк для вклада? На что стоит обратить внимание при выборе.
Одним из важнейших критериев является надежность банка. Вы можете проверить
Страхование вкладов повысили до 2,8 млн рублей: что нужно знать с 30 октября 2025
С 30 октября 2025 года в России вступают в силу важные изменения в системе ...
Обещали до 50%, выплатили 3%: как банки ловко обыграли инвесторов. Почему «умные» облигации оказались выгодны только банкам
Центробанк недавно опубликовал доклад, который читается почти как финансовый детектив. Главные герои — крупные банки, второстепенные — частные инвесторы, а сюжет классический: громкие обещания,...
Раскрыт секрет, как распознать мошенника от настоящего сотрудника банка
Сегодня мы поговорим о таком вопросе, как не нарваться на мошенников при общении ...
Какие категории предложил Альфа банк в январе. Мое мнение
Вот уже наступило 25 декабря, а это значит что в приложении Альфа банка я могу ...
В 2026 году введут нововведение от ЦБ РФ против мошенников
Мошенничество в наше время активно развивается, оставляя за собой новые «жертвы» у разбитого «корыта». Не смотря на всевозможные предупреждения о действиях мошенников со стороны компетентных органов,...
Банки стали запрашивать подтверждение родства при переводах
Сегодня мы поговорим о неожиданном вопросе, как проверка родства кредитными ...
На что коллекторы имеют право и нет
Коллекторская деятельность строго регулируется ФЗ № 230-ФЗ Звонить с 8 до 22ч в будни ...
Помощь в защите от коллекторов
Хотела бы поговорить о коллекторах , как защитить себя от их действий.. Вы имеете ...
Барабан "заело". Или как я выполнила задание от Альфа банка
С сентября месяца этого года я активно пользуюсь картой Альфа банка. И мне нравится ...
"Банк мама знает лучше": Российские банки начали запрашивать родственную связь при переводе денег
Как забота о деньгах россиян превратилась в семейную терапию с допросом Новый уровень "заботы": от финансового советника к следователю по родственным связям
Сюрпризы для клиентов. Российские банки начали требовать подтверждение родства при переводе денег
Российские банки начали запрашивать родственную связь при переводе денег. Вот такая "интересная" новость сегодня пришла от лент информагенств. Всё это снова связывают с ярыми попытками бороться с мошенниками.
Банки стали запрашивать родственную связь при переводе денег
Российские банки решили поиграть в детективов: теперь при переводе крупных сумм денежных средств они начали запрашивать у клиентов информацию о родственной связи с получателем, как сообщает РИА Новости.
Клиент потребовал у банка миллион за просмотр рекламы, но суд встал на сторону банка
Прав ли клиент, потребовавший у банка миллион за просмотр рекламы? Почему суд встал на сторону банка

Огромное спасибо Шамолюк Ирине Александровне, за совет и корректность и уважительность в общении )))
БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Спасибо за ответ!!!
Спасибо огромное, вы мне очень помогли.