Списание денег с карт в 2026 году: Почему ваша зарплата теперь улетает приставам за считанные секунды?
Вчера ты получил зарплату, а сегодня на карте пусто? Добро пожаловать в новую ...
ВЗЛОМ СИСТЕМЫ: Протокол «Списанный ресурс» — правда о том, почему вы никогда не выберетесь из долгов
Смотри в экран. Ты слышишь этот гул в голове? Это не шум города. Это звук работающей мясорубки, в которую ты добровольно прыгаешь каждое утро. Корпорация Z здесь не для того, чтобы просить твоего внимания.
Судебное банкротство физических лиц
Судебное банкротство— это законный способ списать долги, когда человек объективно не может их погасить. Процедура судебного банкротства регулируется законом . -у человека есть долги (кредиты,...
Холодный расчёт: могут ли в России отключить батареи за долги и как заставить их за это платить
Разберёмся, законно ли оставлять квартиру без тепла из-за неуплаты, сколько ...
Очнулся - задолжал: почему январь начинается с писем о долгах и что с этим делать без паники
После новогодних каникул человек открывает телефон, почту или "Госуслуги" - и узнаёт о себе много нового. Например, что он, оказывается, должен. Иногда - государству, иногда - банку, иногда - людям,...
А теперь с хорошими вестями. Коллекторы тоже не хотят меня отпускать
Я решила не ляпать 2 события в одну статью. Поэтому решила написать отдельно. Добби свободен Вот, какого ёжика я держусь за эти долги? Или они меня держат? Собрав все силы в кулак, все кешбеки , накопления.
Исполнительное производство ужесточается - исполнительский сбор по новым правилам
Кто вовремя не выполняет требования по исполнительному документу, - получает еще и "штраф" в виде исполнительского сбора. Сейчас
На что коллекторы имеют право и нет
Коллекторская деятельность строго регулируется ФЗ № 230-ФЗ Звонить с 8 до 22ч в будни ...
Помощь в защите от коллекторов
Хотела бы поговорить о коллекторах , как защитить себя от их действий.. Вы имеете ...
Что такое судебный приказ
Хотела бы немного дать информацию о судебном приказе и стоит ли его бояться ... Судебный приказ -это судебный акт, который выносится мировым судье без вызова сторон и судебного разбирательства ст.121ГПК РФ.
Кредитное цунами: На фоне рекордного роста кредитов россиян эксперты предупреждают о новой скрытой угрозе
Как россияне с рекордной скоростью тонут в долгах, пока эксперты вежливо аплодируют ...
Коллектор звонит тебе? Теперь его номер вскроют как конверт.
Правительство РФ только что внесло в "игру новый козырь" - постановление №1929 от 28 ноября ...
Сериал "Тихий долг". Эпизод 2. Когда адвокат перестала быть вежливой
После моего официального обращения в чат Альфа-Банка я ушла работать. Было утро, начинался поток клиентов, и у меня попросту не было времени следить за чатом. Я доверяла тому, что написала: «не звоните,...
Сериал "Тихий долг". Эпизод 1. Когда адвокат решила почувствовать себя «обычным» должником
Мы, адвокаты, тоже люди. Иногда опаздываем с платежами, болеем, устаём - бывает. На днях ...
Заботливые волки: ЦБ предлагает «донастроить» системы взыскания долгов.
В потрясающей новости, способной поколебать основы мироздания, Центробанк России обнаружил, что системы взыскания долгов в стране недостаточно «человекоцентричны». Да-да, вы не ослышались. Тот самый механизм,

Долг вырос было 15 000р., а стало 600 000р.. В суд подать не могу т.к. нет денег на госпошлину и премии на юристов, на хлеб даже денег нет. Задаемся вопросом "Что тогда делать?!"
Та же ситуация. Хоть к разработчикам этого закона беги и взаймы проси. Очередное кидалово. Хотя кто взял пять или десять лимонов возможно оставил деньжат на банкротство.
Елена,ничего не бойтесь.В суд на вас никогда и никто не подаст,потому что в суде выяснится,что это воры и мошенники и судить будут уже их
Ну подать в суд по защите прав потребителя,там не надо госпошлину платить ,заплатит ,проигравщая сторона,обычно это ответчик,люди хоть и редко но все же подают и насколько я знаю ,надо сильно достать обычного человека ,что бы он по судам начал бегать.
И как объявить себя банкротом? Должна была выйти облегченная процедура, где 300 руб. пошлина и не надо платить сотни тысяч юристам. Сейчас это закон для богатых, кто захотел списать с себя миллиона. А простые люди так и сидят с долгами. Никакого облегчения нет. Где там разработчики?
Конечно для богатых кто отдаст свою тачечку за лямыч а десятт ему спишут. А кто реально попал в беду иза мфо когда козлы работодатели нагло задержуют обещают ежедневно что завтра или после завтра и нечего по три месяца не платят.Этот закон для насмешки придуман.
Ни о чем? на ютубе прям пошаговые стратегии где, сколько, чего и как. А тут так ляпнули для рекламки типа...
Где на ютубе найти
а если у меня долг 70000 а банкродство 400000 смысл
Интересный закон. Для признания банкротом нужно, чтобы нечем было платить долги и не было постоянного источника доходов, а пошлину 10 000руб. заплати и еще 400р. Откуда должник сможет их взять, если ничего не получает. Так что если даже можно быть признан банкротом, то на эту процедуру денег не найдешь.Закон в который раз придуман не для тех, в пользу которых должен работать. Депутат ГД заявил о банкротстве имея сотни квартир и машин, которые предусмотрительно записал на родственников. Вот для таких этот закон и действует.