Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480576

В Калининграде анонимный благотворитель выплатил ипотеку за семью с 11 детьми

1 дочитывание
202 комментария

В Калининградской области неизвестный предприниматель выплатил ипотеку за семью с 11 детьми. Об этом пишет «Комсомольская правда». Сообщается, что квартира перейдет в собственность семьи Бойковых уже 28 июня.

«Наш добродетель, который не хочет себя афишировать, перечислил деньги банку — миллион 300 тысяч рублей», - поделился глава семьи Юрий Бойков.

Согласно данным издания, в 2007 году многодетные родители взяли в ипотеку четырехкомнатную квартиру. Из средств материнского капитала и детских субсидий семья оплатила большую часть стоимости жилья.

Позже Юрий Бойков лишился дохода и не смог вносить ипотечные взносы. В результате банк через суд потребовал изъятия квартиры в счет долга. Решение суда о выселении многодетной семьи вступило в силу в апреле.

Теперь, благодаря анонимному благотворителю, квартира останется собственностью Бойковых. Необходимые документы для оформления жилья уже были переданы в местное управление Росреестра.

А вы выплачиваете/планируете брать ипотеку?

Проголосовали: 276

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

202 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 202
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Находятся же такие индивидуумы, которые помогают другим индивидуумам, наклепавшим 11 детей.. И этим родителям совершенно наплевать, где возьмут себе жильё эти 11 детей, когда вырастут. Они же сами не смогли себе никакого жилья купить без детей...

+29 / -125
картой
Ответить

одной фразой так быстро показать своё скудоумие надо уметь,тебе удалось!

+95 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)

Находятся же такие идиоты, которые нормальных людей считают идиотами....сидите уж молча и не показывайте свою дурость на всеобщее обозрение

+52 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

Евгений... Полагаю, что ваше место жительство вполне показывает уровень вашего развития и интеллекта. А так же плохого воспитания... "...Из Тейково может что путёвое выйти..."

+4 / -50
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надежда ... Если для вас рождение 11 детей малообеспеченными родителями, которые не имеют даже более-менее сносных условий проживания, является нормой, то о чём с вами вообще можно разговаривать? Для вас - плодить отложенную нищету - это норма... Ну и развитие же у вас, Надежда... Я поражаюсь просто...

+26 / -65
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вот вы не понимаете."Бог дал ребёнка, даст и на ребёнка". Вот Господь и подал...Откуда вы знаете что это за семья. А детей рожать надо....а те .кто думает.что нищету плодить не нужно пусть на свою грешную голову делают аборты. На том свете всё станет на свои места.

+50 / -16
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да кстати,насчёт развития ...обратите на себя внимание-вы многого не понимаете

+23 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надежда... Не нужно пугать "Тем Светом", тем более, что сами вы там не были и не знаете, что это такое. Начитались мракобесия и беснуетесь теперь на весь инет... А если человек делает аборты, то значит он их делает. Мало ли что в жизни у людей бывает

+17 / -32
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надежда.... Ваше мракобесие видно не только мне, но и всем, кто в нём не находится... Вам бы людей только пытать в подвалах монастырей и сжигать их сотнями на кострах ради Любви к Христу

+9 / -38
Ответить
раскрыть ветку (0)

да тут не только скудоумие,но и как следствие-высокомерие!я между прочим родился и до 23 лет жил в люблино.так что ваше мнение о том что за мкадом одни ущербы не оправдывается!я уж не говорю о более 90% великих и умнейших людей родившихся не в столице.

+47 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Евгений... Родиться можно и на зоне и в Америке. Но не это важно, где родился, а другое.. Хамлом не нужно быть, а заниматься саморазвитием, чтобы не оскотиниваться в жизни своей

+10 / -34
Ответить
раскрыть ветку (0)

михаил, иногда лучше жевать, чем говорить

+29 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Для материнского капитала и двух детей достаточно! Многие великие люди как раз из таких многодетных семей появляются. Так что не Вам решать, сколько детей рожать, а сколько не рожать.

+41 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Георгий.. Гораздо лучше и полезнее вам включать свой разум (или хотя бы то, что от него ещё осталось), чем спешить написать очередную глупость, и показывать свою невоспитанность в общении в соц.сетях...

+6 / -19
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга... На материнский капитал на одного ребёнка вы никогда не купите квартиру в Калининграде.. Да и какие это ваши "МНОГИЕ ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ" появились из многодетных семей? А потому, вам бы не только разума, но и хороших манер необходимо набраться, чтобы быдлом себя не показывать тут, Ольга из Перми

+5 / -33
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.06.2017, 09:40
Ростов-на-Дону

Обсолютно поддерживаю! Если изначально не было чего-то своего, зачем делать столько детей?! И можно не делать аборты, а просто предохраняться...

+20 / -15
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.06.2017, 09:48
Ростов-на-Дону

А вот вы не понимаете."Бог дал ребёнка, даст и на ребёнка".

Всё нужно делать по средствам!!!

+10 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Дмитрий... Я тоже об этом и пишу - не плодите нищету, тем более. если и сами не смогли своим трудом на квартиру себе заработать. А выторговать себе на квартиру за счёт рождения 11 детей - много ума не нужно

+11 / -22
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почему сразу аборты? А что, предохранятся люди не умеют в наше время?

И я например тоже считаю, прежде чем родить ребёнка, нужно подумать о том, можешь ли ты обеспечить ему достойную жизнь, а не существование. Например сможешь ли ты дать ему хорошее образование, ведь оно уже везде платное

+15 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

А почему сразу про аборты заговорили? Можно же приложить все усилия, чтоб детей не зачинать если прокормить их будет невозможно. Достаточно одного-двух - это святое. А после надо голову просто включать. И все эти старообрядские прибаутки про то, что ...Бог даст и на ребёнка, надо на корню отметать. Не то нынче время. Цивилизация далеко шагнула и мракобесию в ней не место. Всё надо делать рационально.

+10 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Совершенно верно!, да и до абортов (до "греха") можно не доводить. Чай, не в средние века живём: и контрацептивов полно на выбор и элементарный презерватив можно использовать.

+10 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда человек перестаёт думать - он начинает рожать и рожать детей... Разум его покинул напрочь, раз головка члена стал его приоритет

+6 / -17
Ответить
раскрыть ветку (0)

Михаил, не позорьтесь, Вы реально не понимаете для чего мать-природа защищается, наделяя нас детьми?, а Вы значит в капусте найдены? Или завидуете???? читайте:1/10 Великий ученый, первый русский нобелевский лауреат, физиолог Иван Петрович Павлов, 1/14 - Мирей Матье, 6/11 Мэл Гибсон, 8/8 Иоганн Себастьян Бах, 14/14 Селин Дион, 4/5 Уолт Дисней, 4/5 Лев Толстой, Гениальный русский ученый Дмитрий Иванович Менделеев родился в 1834 году в семье директора тобольской гимназии Ивана Павловича Менделеева. Его супруга, Мария Дмитриевна, родила семнадцать детей, трое из которых умерли сразу после рождения, еще пятеро – в младенчестве, а одна из дочерей – в четырнадцатилетнем возрасте от чахотки. Дмитрий был самым младшим ребенком. и это малая толика....

+25 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила.. Позоритесь тут только вы и вам подобные. У вас просто низкий уровень развития. Ваш уровень интеллекта виден по вашему комментарию здесь. Раньше рожали много, потому что к 20 годам выживало всего несколько человек из множества родившихся. Теперь - выживают практически все. Не путайте времена. Не живите в Мракобесии со своим Гундяем и РПЦ

+7 / -22
Ответить
раскрыть ветку (0)

А Вы нормальными считаете только тех, у кого 1 ребенок? Ипотеку всем подряд не дают, ненормальным вряд ли бы дали.

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга.. Нормально - это когда по средствам люди живут, а не плодятся, как крысы и мыши. Или вы тоже считаете, что родить 11 человек детей, не имея ни квартиры, ни средств к нормальному существованию - это нормально??.. Странно очень... Ольга. Разум нужно иметь, а не только инстинкты размножения. Этим человек отличается от животных...

+14 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

Стоит пожалеть Михаила, он полон недовольства и запредельной едкости и не знает как от этого избавиться. Видимо, одинокиий и несостоявшийся человек. Можно в тренажерном зале разрядиться или в бассейне, с парашютом прыгнуть, в кругосвеку отправиться, но, видимо, денег нет. Но тогда хоть в сексе разрядку бы получал, но понятно, что и тут чел в пролёте - не с кем. Вот и бродит по форумам, бросается на всех. Саморазвитый наш

+24 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лариса александр.. Вам бы разума где-нить набраться, а не влачить животное существование, находя удовлетворения в сексе, как вы сами написали, передавая свой опыт на этом поприще, раз советы даёте свои животные тут....

+4 / -16
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.06.2017, 15:39
Севастополь

лучше без парашюта, вернее будет :)

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну ты и говно

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Афанасий ... Своим обзыванием человека, вы только показываете крайне низкий уровень своего развития и плохое воспитание...

+5 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Михаил, вот вам минусут-минусуют, а всё равно не доходит)

Зачем говорите глупости? Сначала нужно хотя бы глянуть в законы, а потом тут свою желчь разливать. А там сказано: право на оформление материнского капитала предоставляется гражданам только 1 раз – за 2-го или последующих младенцев. И ни в Калининграде, нигде в другом месте матерям не платится за каждого ребёнка в семье. Только ОДИН раз она может получить это пособие.

+10 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Светлана.. А пускай минусуют. Ведь вы тоже минусуете меня. Я спокоен, потому что знаю, что идиотов и приматов гораздо больше, чем тех, кто не утратил способность к мышлению. Тем более в нашей богохранимой, православной России в нашем времени... Я всего лишь против того, чтобы плодить нищету. Какие 11 детей в наше время, если родителям негде жить? Мне материнский капитал не интересен вообще

+6 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я полностью с Михаилом согласна..куда наклепали аж 11?Понятно,что детей надо рожать,но их надо рожать ровно столько,сколько сможешь обеспечить...а для того что бы аборты не делать у нас презики в аптеке продают и много других контрацептивов...а то научились шпрехаться..а потом не могут ипотеку выплатить)))

+10 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

А мне тоже интересно,для чего мать-природа защищается ,наделяя нас детьми???

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.06.2017, 07:48
Новороссийск

Людмила, в каком веке эти люди жили?? Вы сейчас, в наше время вернитесь. Каждый человек должен САМ отвечать за свои поступки, а не надеяться на помощь со стороны!

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я тоже не понимаю этого, Бог дал зайку- даст и лужайку. Бред сивой кобылы, вроде все взрослые люди, а такую чушь пишите. Ничего просто так не дается за рождение детей, пахать надо, чтоб содержать этих детей, что же тогда отец семейства потерял работу и сидел ручки сложив, взял бремя, то и тяни эту лямку, о чем думают вообще, лишились бы квартиры и ходили бы потом мыкались- подайте многодетной семье Христа ради, мы же многодетные.

+6 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.06.2017, 08:02
Южно-Сахалинск

Михаил, Вы, видимо, не в курсе. Но материнский капитал выплачивают единожды, а не за каждого второго и последующего. Это раз. Во-вторых, вспомните "Не суди, да не судим будешь. Ибо каким судом судишь, таким и тебя судить будут". Что Вам чужая жизнь и чужое мнение? Тратьте драгоценное время на себя...

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Многонеуважемый Михаил. Секс был упомянут исключительно для вас, исходя из анализа ваших текстов и высокомерно-оскорбительного отношения к людям. Таким примитивным и злобствующим субъектам недоступна сублимация, но простой рабоче-крестьянский секс может иногда ослабить их агрессию исключительно потому, что, как известно, холопское сознание не приучено расслабляться тонкими и интеллектуальными вещами, но вполне приспособлено к разрядке незатейливым "животным" (как вы изволили выразиться) способом. Поаккуратнее, Михаил. У вас что не ответ - то полная "сдача" себя-любимого со всеми потрохами. Как-то усложняйтесь, думайте, книжки подчитайте, к психоаналитику сходите. Ведь очевидно, что аскеза по четвёртому принципу вам не по плечу. Ну так и не мучайте себя. Попробуйте сначала хотя бы вегетарианство, хорошо агрессию снимает. Хотя... не у всех. Некоторые, наоборот, звереют. Не их ли будете? И не ешьте на ночь сырых помидоров, чтоб не причинить вреда желудку.

+14 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Евгения... Прежде чем цитировать евангельские бредни мифического персонала - нужно бы вылезти вам самой из каменного века аборигенов, а не нести мракобесие в 21 веке... Хотя я понимаю, что огромное количество нашей богохранимой православной России до сих пор верят, что солнце вращается вокруг Земли, и кушают своего бога...... А по поводу материнского капитала - так мне всё равно, сколько раз его выплачивают. Я вообще не понимаю, зачем нужно его выплачивать. Каждый рожает детей для себя, а не для Путина В.В. и его войн.

+1 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лариса александр... Про Секс только вы один из всех тут упомянули и посоветовали.. Обычно так поступают только те, кто свихнут на этом сексе. Остальные скромно и тактично об этом умалчивают в соц.сетях... Значит у вас такое развитие, что вам его настолько не хватает, что вы им людей упрекаете, думая, что все люди, как вы - руководствуются только похотью, а не разумом... Таким, как вы - только бы трахаться и трахаться, наплодив нищету, вам подобную.

+1 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ахахахахахахахах.... В Москве просто кишит культурными и образованными людьми... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Михаил, я смотрю из Вас культура так и льется... Блесните уж умом, поясните НАМ, неучам, что значит быть КУЛЬТУРНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, и что есть БЫДЛО...

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Еще один... Да слезьте с деревьев и историю почитайте! И кто вам сказал, что они нищие? Они что, сразу сделали 11 детей? Вы были в их семье? Или подавали им в переходе? Если дошли до 11 ребенка, значит им позволяет статус и желание. Лучше жить в большой семье и без интернета, чем как вы, быть крохоборами...

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень разумно подметили...)))))))))))

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Михаил, а ты не евнух, дружок?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересно, если бы вам неизвестный купил квартиру, вы бы от нее отказались? Просто ваша ЗАВИСТЬ тут говорит...

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Но не лишились же....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.06.2017, 12:13
Петропавловск-Камчатский

может быть часть детей приемные, не задумывались над этим?

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.06.2017, 12:26
Петропавловск-Камчатский

А вы, Михаил - отъявленный хам и самовлюбленный нарцисс и ничего больше, возомнили о своем высокоразвитом уме и грубо оскорбляете всех, кто имеет отличное от вашего мнение. Видимо, по вашему грубость и хамство - черты высокоразвитого интеллектуального человека.

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лариса.... Четно сказать - я уже устал отвечать людям с больным разумом, которые разучились уметь думать и правильно понимать реальность... За приёмных детей государство платит более-менее приличные деньги. За каждого. и чем их больше - тем лучше... Люди на этом наживаются. Особенно неблагополучные...

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пользователь Лариса ... Вы просто больной на голову Пользователь Интернета. Хотя я понимаю, что для так их, как вы. - гораздо легче наплодить 11 детей, чем заняться чтением произведений классиков, и повышать свой личный уровень культуры

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.06.2017, 12:33
Петропавловск-Камчатский

Сколько злобы и зависти в таких комментариях, новость вообще-то о том, что нашелся действительно доброй души человек, человек с большим сердцем, который просто решил помочь и оплатил остаток ипотеки. Но вы вместо того, чтобы порадоваться, что существуют такие люди, бросились обсуждать и оскорблять многодетных родителей. Сами не способны на бескорыстную помощь другим, попавшим в беду людям.

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пользователь Лариса... Все свои вопросы и предложения напишите на бумаге и отнесите в свой психоневрологический диспансер. Пусть вами врач-психиатр занимается. У меня другая квалификация.... Удачи вам там желаю и выздоровления.. Хотя я лучший вариант - прочитать побольше книг классиков литературы. Это несравненно действеннее будет... А ещё говорят, что Путин во всём виноват.. А как руководить страной, когда подавляющее большинство таких людей, как Лариса и прочих, с первобытнообщинной, рабской психологией? Вот где настоящая беда, а не только в одном Путине...

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

При чем здесь материнский капитал, разве за него что-то купишь..Вы так уверенно оскорбляете других - "наклепали 11 детей", поразительно...

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лада... Я никого тут не оскорбляю. Люди сами оскорбляются из-за своего низкого уровня развития и интеллекта. Это печально, но это реальность нашей страны... А рожать русским людям 11 детей вообще, и тем более в нашей стране и в наше время - это дикость и маразм... И если это для вас оскорбление, то оскорбляйтесь и дальше. Я вам высказал свою точку зрения, которую имею право высказывать согласно Конституции РФ.

+1 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.06.2017, 14:59
Набережные Челны

КЯФИР!!!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Рассуждаете не правильно,видно вы не любите детей.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
Сиделка Галя
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 18
30.06.2017, 11:19
Стерлитамак

алар шулайлар шул

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Судя по оценкам наших высказываний, большинство участников обсуждения этого вопроса - быдло с отсутствием разума, я Вас правильно поняла, Михаил?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга.. Большинство жителей нашей страны сейчас имеет первобытно-общинное мышление. И потому руководствоваться в жизни мнением быдла - просто глупо. И если видишь себя на стороне большинства, то верный признак того, что нужно задуматься, и внимательно посмотреть - что с тобою произошло неправильного...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

как все у вас запущено-то, Миш....на диагноз тянет... или, хотелось бы верить, обычный троллинг....

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила.... Вам полезнее будет обратить внимание на саму себя, нежели спасать мироздание, или обвинять во всех грехах кого-то. кроме себя одной...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А каков уровень интеллекта у вас,Михаил? Не пишите о том чего не знаете.Материнский капитал выдаётся один раз,а не 11 как вы здесь умничаете.Многодетная семья имела право на бесплатное жильё,но они решили купить его сами,не пользуясь привилегией от государства.Детские на 1 ребёнка-160 руб.в месяц(богатство).А работу может потерять каждый.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я знаю, что материнский капитал даётся один раз. А если оформишь опеку над приёмными детьми. то на каждого будут выплачиваться пособия, и не 160 рублей, как вы пишете, а гораздо больше. Не путайте понятия - приёмный ребёнок и тот. кого вы родили. Вы, по-моему, вообще в тему не въехали, раз злобу свою написали.. Кстати.. А зачем вам вообще нужно платить и эти 160 рублей, если вы для себя рожали ребёнка?

P.S..... А раз. как вы пишете, работу может потерять каждый в наших условиях, то зачем тогда вообще рожать кучу детей? Где разум?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (71)

Побольше бы таких людей благородных и добрых, эта семья будет помнить его всю жизнь и все его поколение,а мы будем знать ,что есть еще в нашем алчном мире добро и благородство

+43 / -4
картой
Ответить

Думаю, что помнить его долго никто не будет. Дети быстро очень вырастут, и раздербанят эту квартиру с обидой друг на друга. Ведь им же тоже жить нужно будет. Только как её делить между собою будут 13 взрослых человек?

+10 / -26
Ответить
раскрыть ветку (0)

вот какая вам разница как они ее будут делить? Или не будут...Страшно другое-депутаты напринимали антиконституционных законов,по которым можно сделать бомжом любого. И все работают в связке-закон с депутатами, банки-грабители их ангажированные судьи. Статья 102 ФЗ-"Об ипотеке" принята в 90-х, а дальше только поправки -как быстрее выгнать на улицу человека. Позор для страны -на улицах полно БОМЖей -людей без определенного места жительства, людей , обобранных государством и властью.

+33 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Читаешь и понимаешь: кого только в себя не вмещает интернет,как только человек себя не показывает.Тут слабоумие налицо и отзывы по- существу.

Огромное спасибо неизвестному человеку.И все благ семье Бойковых.А ипотека это бездонная яма,и надо понимать ее последствия,ни в коем случае не осуждаю Бойковых,наверно это был единственный выход.Пусть у них все будет хорошо.Банки-бездушный инструмент отъема денег,и тут считаю есть много недоработок.Вот что надо обсуждать,а не квартиру делить.

+22 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это если их воспитать, как вас. Я думаю у родителей ума хватит не вырастить из них очередного "михаила"...

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.06.2017, 12:40
Петропавловск-Камчатский

Что же вы всех мерите по себе, уймитесь уж.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пользователь Лариса... Книги вам руки и: - "Учиться, учиться, и ещё раз Учиться" - как завещал А.П.Чехов. А не плодить нищету в нищей России...

+1 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
Сиделка Галя
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 18
30.06.2017, 11:29
Стерлитамак

эх ты,из Люблино да не до любленный,плохо воспитанный и жизнь знающий токо по инету как комнатное растение! даже если у меня есть мнение о том что не стоило рожать столько ,раз негде жить,тут же приходит другое:мы же ничего не знаем как они живут ,теория это одно а реальная жизнь -совсем другое! не умничай много а то реальная жизнь покажет свои реалии какие бы у тя не были мозги и какое бы образование не имел.И не смерть это,есть гораздо страшнее в реальной жизни наказания.Ваш грех гордыня батенька,гордыня.Прости Господи

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы абсолютно правы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

МИХАИЛ.Г.МОСКВА.ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ С ТВОИМ СОЗНАНИЕМ И МИРОВОЗРЕНИЕМ -ДРУГИХ ЛЮДЕЙ-РОЖАЮЩИХ И ВОСПИТЫВАЮЩИХ ПО 11 ДЕТЕЙ.ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ-НИЩЕТА.А ДЛЯ ДРУГИХ=ЭТО РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ.А ДЛЯ ТЕБЯ СЧАСТЬЕ-МЕРСЕДЕС..НА РУСИ ИЗДРЕВЛЕ РОЖАЛИ МНОГО ДЕТЕЙ.НА ЭТОМ РУСЬ ДЕРЖИТСЯ-ЭТО ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ.В ИНЕТЕ НАЙДИ РОЛИК ГДЕ РУССКАЯ БАБА ЗАРАЗ 10 ДЕТИШЕК РОДИЛА=5 ДЕВОЧЕК И 5 МАЛЬЧИКОВ.ВОТ ЭТО-ЧУДО ПРИРОДЫ!!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
DELETE

Мир не без добрых людей!

раскрыть ветку (0)
Педагог по классу фортепиано Алла
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
21.06.2017, 12:44
Пермь

Это кабала на всю жизнь. Оплачиваешь практически две квартиры. Интересно, кому вторую?

+31 / 0
картой
Ответить

Банкирам конечно!

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.06.2017, 12:12
Петропавловск-Камчатский

даже 3, а не 2

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Очень дорогая в России ипотека.

+29 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (202)

Адвокаты Полины Лурье пригрозили Долиной принудительным выселением из квартиры в случае, если она откажется покинуть жильё полюбовно

Однако певица не стала нарушать закон и сама добровольно покинула свою бывшую квартиру. В сопровождении помощника она вышла из подъезда и села в автомобиль.
00:18
Поделитесь этим видео

Что такое судебный приказ

Хотела бы немного дать информацию о судебном приказе и стоит ли его бояться ... Судебный приказ -это судебный акт, который выносится мировым судье без вызова сторон и судебного разбирательства ст.121ГПК РФ.

Жильцы потребовали вернуть деньги за неполный месяц отопления. Суды долго не могли решить, можно ли так

Наверняка многие замечали: отопление отключили еще в конце месяца, батареи холодные, а платежка все равно приходит как за полный месяц. Кажется нелогичным — услуги уже не было, а платить нужно.

Изменение в семейной ипотеке с 1.02.2026

С 1 февраля 2026 года правила получения семейной ипотеки меняются. Раньше у каждой семьи была возможность оформить две отдельные квартиры по льготной ставке - по одному кредиту на каждого супруга.
00:21
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы