В Калининграде анонимный благотворитель выплатил ипотеку за семью с 11 детьми

В Калининградской области неизвестный предприниматель выплатил ипотеку за семью с 11 детьми. Об этом пишет «Комсомольская правда». Сообщается, что квартира перейдет в собственность семьи Бойковых уже 28 июня.
«Наш добродетель, который не хочет себя афишировать, перечислил деньги банку — миллион 300 тысяч рублей», - поделился глава семьи Юрий Бойков.
Согласно данным издания, в 2007 году многодетные родители взяли в ипотеку четырехкомнатную квартиру. Из средств материнского капитала и детских субсидий семья оплатила большую часть стоимости жилья.
Позже Юрий Бойков лишился дохода и не смог вносить ипотечные взносы. В результате банк через суд потребовал изъятия квартиры в счет долга. Решение суда о выселении многодетной семьи вступило в силу в апреле.
Теперь, благодаря анонимному благотворителю, квартира останется собственностью Бойковых. Необходимые документы для оформления жилья уже были переданы в местное управление Росреестра.
А вы выплачиваете/планируете брать ипотеку?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Находятся же такие индивидуумы, которые помогают другим индивидуумам, наклепавшим 11 детей.. И этим родителям совершенно наплевать, где возьмут себе жильё эти 11 детей, когда вырастут. Они же сами не смогли себе никакого жилья купить без детей...
одной фразой так быстро показать своё скудоумие надо уметь,тебе удалось!
Находятся же такие идиоты, которые нормальных людей считают идиотами....сидите уж молча и не показывайте свою дурость на всеобщее обозрение
Евгений... Полагаю, что ваше место жительство вполне показывает уровень вашего развития и интеллекта. А так же плохого воспитания... "...Из Тейково может что путёвое выйти..."
Надежда ... Если для вас рождение 11 детей малообеспеченными родителями, которые не имеют даже более-менее сносных условий проживания, является нормой, то о чём с вами вообще можно разговаривать? Для вас - плодить отложенную нищету - это норма... Ну и развитие же у вас, Надежда... Я поражаюсь просто...
А вот вы не понимаете."Бог дал ребёнка, даст и на ребёнка". Вот Господь и подал...Откуда вы знаете что это за семья. А детей рожать надо....а те .кто думает.что нищету плодить не нужно пусть на свою грешную голову делают аборты. На том свете всё станет на свои места.
Да кстати,насчёт развития ...обратите на себя внимание-вы многого не понимаете
Надежда... Не нужно пугать "Тем Светом", тем более, что сами вы там не были и не знаете, что это такое. Начитались мракобесия и беснуетесь теперь на весь инет... А если человек делает аборты, то значит он их делает. Мало ли что в жизни у людей бывает
Надежда.... Ваше мракобесие видно не только мне, но и всем, кто в нём не находится... Вам бы людей только пытать в подвалах монастырей и сжигать их сотнями на кострах ради Любви к Христу
да тут не только скудоумие,но и как следствие-высокомерие!я между прочим родился и до 23 лет жил в люблино.так что ваше мнение о том что за мкадом одни ущербы не оправдывается!я уж не говорю о более 90% великих и умнейших людей родившихся не в столице.
Евгений... Родиться можно и на зоне и в Америке. Но не это важно, где родился, а другое.. Хамлом не нужно быть, а заниматься саморазвитием, чтобы не оскотиниваться в жизни своей
михаил, иногда лучше жевать, чем говорить
Для материнского капитала и двух детей достаточно! Многие великие люди как раз из таких многодетных семей появляются. Так что не Вам решать, сколько детей рожать, а сколько не рожать.
Георгий.. Гораздо лучше и полезнее вам включать свой разум (или хотя бы то, что от него ещё осталось), чем спешить написать очередную глупость, и показывать свою невоспитанность в общении в соц.сетях...
Ольга... На материнский капитал на одного ребёнка вы никогда не купите квартиру в Калининграде.. Да и какие это ваши "МНОГИЕ ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ" появились из многодетных семей? А потому, вам бы не только разума, но и хороших манер необходимо набраться, чтобы быдлом себя не показывать тут, Ольга из Перми
Обсолютно поддерживаю! Если изначально не было чего-то своего, зачем делать столько детей?! И можно не делать аборты, а просто предохраняться...
А вот вы не понимаете."Бог дал ребёнка, даст и на ребёнка".
Всё нужно делать по средствам!!!
Дмитрий... Я тоже об этом и пишу - не плодите нищету, тем более. если и сами не смогли своим трудом на квартиру себе заработать. А выторговать себе на квартиру за счёт рождения 11 детей - много ума не нужно
Почему сразу аборты? А что, предохранятся люди не умеют в наше время?
И я например тоже считаю, прежде чем родить ребёнка, нужно подумать о том, можешь ли ты обеспечить ему достойную жизнь, а не существование. Например сможешь ли ты дать ему хорошее образование, ведь оно уже везде платное
А почему сразу про аборты заговорили? Можно же приложить все усилия, чтоб детей не зачинать если прокормить их будет невозможно. Достаточно одного-двух - это святое. А после надо голову просто включать. И все эти старообрядские прибаутки про то, что ...Бог даст и на ребёнка, надо на корню отметать. Не то нынче время. Цивилизация далеко шагнула и мракобесию в ней не место. Всё надо делать рационально.
Совершенно верно!, да и до абортов (до "греха") можно не доводить. Чай, не в средние века живём: и контрацептивов полно на выбор и элементарный презерватив можно использовать.
Когда человек перестаёт думать - он начинает рожать и рожать детей... Разум его покинул напрочь, раз головка члена стал его приоритет
Михаил, не позорьтесь, Вы реально не понимаете для чего мать-природа защищается, наделяя нас детьми?, а Вы значит в капусте найдены? Или завидуете???? читайте:1/10 Великий ученый, первый русский нобелевский лауреат, физиолог Иван Петрович Павлов, 1/14 - Мирей Матье, 6/11 Мэл Гибсон, 8/8 Иоганн Себастьян Бах, 14/14 Селин Дион, 4/5 Уолт Дисней, 4/5 Лев Толстой, Гениальный русский ученый Дмитрий Иванович Менделеев родился в 1834 году в семье директора тобольской гимназии Ивана Павловича Менделеева. Его супруга, Мария Дмитриевна, родила семнадцать детей, трое из которых умерли сразу после рождения, еще пятеро – в младенчестве, а одна из дочерей – в четырнадцатилетнем возрасте от чахотки. Дмитрий был самым младшим ребенком. и это малая толика....
Людмила.. Позоритесь тут только вы и вам подобные. У вас просто низкий уровень развития. Ваш уровень интеллекта виден по вашему комментарию здесь. Раньше рожали много, потому что к 20 годам выживало всего несколько человек из множества родившихся. Теперь - выживают практически все. Не путайте времена. Не живите в Мракобесии со своим Гундяем и РПЦ
А Вы нормальными считаете только тех, у кого 1 ребенок? Ипотеку всем подряд не дают, ненормальным вряд ли бы дали.
Ольга.. Нормально - это когда по средствам люди живут, а не плодятся, как крысы и мыши. Или вы тоже считаете, что родить 11 человек детей, не имея ни квартиры, ни средств к нормальному существованию - это нормально??.. Странно очень... Ольга. Разум нужно иметь, а не только инстинкты размножения. Этим человек отличается от животных...
Стоит пожалеть Михаила, он полон недовольства и запредельной едкости и не знает как от этого избавиться. Видимо, одинокиий и несостоявшийся человек. Можно в тренажерном зале разрядиться или в бассейне, с парашютом прыгнуть, в кругосвеку отправиться, но, видимо, денег нет. Но тогда хоть в сексе разрядку бы получал, но понятно, что и тут чел в пролёте - не с кем. Вот и бродит по форумам, бросается на всех. Саморазвитый наш
Лариса александр.. Вам бы разума где-нить набраться, а не влачить животное существование, находя удовлетворения в сексе, как вы сами написали, передавая свой опыт на этом поприще, раз советы даёте свои животные тут....
лучше без парашюта, вернее будет
Ну ты и говно
Афанасий ... Своим обзыванием человека, вы только показываете крайне низкий уровень своего развития и плохое воспитание...
Михаил, вот вам минусут-минусуют, а всё равно не доходит)
Зачем говорите глупости? Сначала нужно хотя бы глянуть в законы, а потом тут свою желчь разливать. А там сказано: право на оформление материнского капитала предоставляется гражданам только 1 раз – за 2-го или последующих младенцев. И ни в Калининграде, нигде в другом месте матерям не платится за каждого ребёнка в семье. Только ОДИН раз она может получить это пособие.
Светлана.. А пускай минусуют. Ведь вы тоже минусуете меня. Я спокоен, потому что знаю, что идиотов и приматов гораздо больше, чем тех, кто не утратил способность к мышлению. Тем более в нашей богохранимой, православной России в нашем времени... Я всего лишь против того, чтобы плодить нищету. Какие 11 детей в наше время, если родителям негде жить? Мне материнский капитал не интересен вообще
Я полностью с Михаилом согласна..куда наклепали аж 11?Понятно,что детей надо рожать,но их надо рожать ровно столько,сколько сможешь обеспечить...а для того что бы аборты не делать у нас презики в аптеке продают и много других контрацептивов...а то научились шпрехаться..а потом не могут ипотеку выплатить)))
А мне тоже интересно,для чего мать-природа защищается ,наделяя нас детьми???
Людмила, в каком веке эти люди жили?? Вы сейчас, в наше время вернитесь. Каждый человек должен САМ отвечать за свои поступки, а не надеяться на помощь со стороны!
Я тоже не понимаю этого, Бог дал зайку- даст и лужайку. Бред сивой кобылы, вроде все взрослые люди, а такую чушь пишите. Ничего просто так не дается за рождение детей, пахать надо, чтоб содержать этих детей, что же тогда отец семейства потерял работу и сидел ручки сложив, взял бремя, то и тяни эту лямку, о чем думают вообще, лишились бы квартиры и ходили бы потом мыкались- подайте многодетной семье Христа ради, мы же многодетные.
Михаил, Вы, видимо, не в курсе. Но материнский капитал выплачивают единожды, а не за каждого второго и последующего. Это раз. Во-вторых, вспомните "Не суди, да не судим будешь. Ибо каким судом судишь, таким и тебя судить будут". Что Вам чужая жизнь и чужое мнение? Тратьте драгоценное время на себя...
Многонеуважемый Михаил. Секс был упомянут исключительно для вас, исходя из анализа ваших текстов и высокомерно-оскорбительного отношения к людям. Таким примитивным и злобствующим субъектам недоступна сублимация, но простой рабоче-крестьянский секс может иногда ослабить их агрессию исключительно потому, что, как известно, холопское сознание не приучено расслабляться тонкими и интеллектуальными вещами, но вполне приспособлено к разрядке незатейливым "животным" (как вы изволили выразиться) способом. Поаккуратнее, Михаил. У вас что не ответ - то полная "сдача" себя-любимого со всеми потрохами. Как-то усложняйтесь, думайте, книжки подчитайте, к психоаналитику сходите. Ведь очевидно, что аскеза по четвёртому принципу вам не по плечу. Ну так и не мучайте себя. Попробуйте сначала хотя бы вегетарианство, хорошо агрессию снимает. Хотя... не у всех. Некоторые, наоборот, звереют. Не их ли будете? И не ешьте на ночь сырых помидоров, чтоб не причинить вреда желудку.
Евгения... Прежде чем цитировать евангельские бредни мифического персонала - нужно бы вылезти вам самой из каменного века аборигенов, а не нести мракобесие в 21 веке... Хотя я понимаю, что огромное количество нашей богохранимой православной России до сих пор верят, что солнце вращается вокруг Земли, и кушают своего бога...... А по поводу материнского капитала - так мне всё равно, сколько раз его выплачивают. Я вообще не понимаю, зачем нужно его выплачивать. Каждый рожает детей для себя, а не для Путина В.В. и его войн.
Лариса александр... Про Секс только вы один из всех тут упомянули и посоветовали.. Обычно так поступают только те, кто свихнут на этом сексе. Остальные скромно и тактично об этом умалчивают в соц.сетях... Значит у вас такое развитие, что вам его настолько не хватает, что вы им людей упрекаете, думая, что все люди, как вы - руководствуются только похотью, а не разумом... Таким, как вы - только бы трахаться и трахаться, наплодив нищету, вам подобную.
Ахахахахахахахах.... В Москве просто кишит культурными и образованными людьми... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Михаил, я смотрю из Вас культура так и льется... Блесните уж умом, поясните НАМ, неучам, что значит быть КУЛЬТУРНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, и что есть БЫДЛО...
Еще один... Да слезьте с деревьев и историю почитайте! И кто вам сказал, что они нищие? Они что, сразу сделали 11 детей? Вы были в их семье? Или подавали им в переходе? Если дошли до 11 ребенка, значит им позволяет статус и желание. Лучше жить в большой семье и без интернета, чем как вы, быть крохоборами...
Очень разумно подметили...)))))))))))
Михаил, а ты не евнух, дружок?
Интересно, если бы вам неизвестный купил квартиру, вы бы от нее отказались? Просто ваша ЗАВИСТЬ тут говорит...
Но не лишились же....
может быть часть детей приемные, не задумывались над этим?
А вы, Михаил - отъявленный хам и самовлюбленный нарцисс и ничего больше, возомнили о своем высокоразвитом уме и грубо оскорбляете всех, кто имеет отличное от вашего мнение. Видимо, по вашему грубость и хамство - черты высокоразвитого интеллектуального человека.
Лариса.... Четно сказать - я уже устал отвечать людям с больным разумом, которые разучились уметь думать и правильно понимать реальность... За приёмных детей государство платит более-менее приличные деньги. За каждого. и чем их больше - тем лучше... Люди на этом наживаются. Особенно неблагополучные...
Пользователь Лариса ... Вы просто больной на голову Пользователь Интернета. Хотя я понимаю, что для так их, как вы. - гораздо легче наплодить 11 детей, чем заняться чтением произведений классиков, и повышать свой личный уровень культуры
Сколько злобы и зависти в таких комментариях, новость вообще-то о том, что нашелся действительно доброй души человек, человек с большим сердцем, который просто решил помочь и оплатил остаток ипотеки. Но вы вместо того, чтобы порадоваться, что существуют такие люди, бросились обсуждать и оскорблять многодетных родителей. Сами не способны на бескорыстную помощь другим, попавшим в беду людям.
Пользователь Лариса... Все свои вопросы и предложения напишите на бумаге и отнесите в свой психоневрологический диспансер. Пусть вами врач-психиатр занимается. У меня другая квалификация.... Удачи вам там желаю и выздоровления.. Хотя я лучший вариант - прочитать побольше книг классиков литературы. Это несравненно действеннее будет... А ещё говорят, что Путин во всём виноват.. А как руководить страной, когда подавляющее большинство таких людей, как Лариса и прочих, с первобытнообщинной, рабской психологией? Вот где настоящая беда, а не только в одном Путине...
При чем здесь материнский капитал, разве за него что-то купишь..Вы так уверенно оскорбляете других - "наклепали 11 детей", поразительно...
Лада... Я никого тут не оскорбляю. Люди сами оскорбляются из-за своего низкого уровня развития и интеллекта. Это печально, но это реальность нашей страны... А рожать русским людям 11 детей вообще, и тем более в нашей стране и в наше время - это дикость и маразм... И если это для вас оскорбление, то оскорбляйтесь и дальше. Я вам высказал свою точку зрения, которую имею право высказывать согласно Конституции РФ.
КЯФИР!!!!!
Рассуждаете не правильно,видно вы не любите детей.
алар шулайлар шул
Судя по оценкам наших высказываний, большинство участников обсуждения этого вопроса - быдло с отсутствием разума, я Вас правильно поняла, Михаил?
Ольга.. Большинство жителей нашей страны сейчас имеет первобытно-общинное мышление. И потому руководствоваться в жизни мнением быдла - просто глупо. И если видишь себя на стороне большинства, то верный признак того, что нужно задуматься, и внимательно посмотреть - что с тобою произошло неправильного...
как все у вас запущено-то, Миш....на диагноз тянет... или, хотелось бы верить, обычный троллинг....
Людмила.... Вам полезнее будет обратить внимание на саму себя, нежели спасать мироздание, или обвинять во всех грехах кого-то. кроме себя одной...
А каков уровень интеллекта у вас,Михаил? Не пишите о том чего не знаете.Материнский капитал выдаётся один раз,а не 11 как вы здесь умничаете.Многодетная семья имела право на бесплатное жильё,но они решили купить его сами,не пользуясь привилегией от государства.Детские на 1 ребёнка-160 руб.в месяц(богатство).А работу может потерять каждый.
Я знаю, что материнский капитал даётся один раз. А если оформишь опеку над приёмными детьми. то на каждого будут выплачиваться пособия, и не 160 рублей, как вы пишете, а гораздо больше. Не путайте понятия - приёмный ребёнок и тот. кого вы родили. Вы, по-моему, вообще в тему не въехали, раз злобу свою написали.. Кстати.. А зачем вам вообще нужно платить и эти 160 рублей, если вы для себя рожали ребёнка?
P.S..... А раз. как вы пишете, работу может потерять каждый в наших условиях, то зачем тогда вообще рожать кучу детей? Где разум?
Побольше бы таких людей благородных и добрых, эта семья будет помнить его всю жизнь и все его поколение,а мы будем знать ,что есть еще в нашем алчном мире добро и благородство
Думаю, что помнить его долго никто не будет. Дети быстро очень вырастут, и раздербанят эту квартиру с обидой друг на друга. Ведь им же тоже жить нужно будет. Только как её делить между собою будут 13 взрослых человек?
вот какая вам разница как они ее будут делить? Или не будут...Страшно другое-депутаты напринимали антиконституционных законов,по которым можно сделать бомжом любого. И все работают в связке-закон с депутатами, банки-грабители их ангажированные судьи. Статья 102 ФЗ-"Об ипотеке" принята в 90-х, а дальше только поправки -как быстрее выгнать на улицу человека. Позор для страны -на улицах полно БОМЖей -людей без определенного места жительства, людей , обобранных государством и властью.
Читаешь и понимаешь: кого только в себя не вмещает интернет,как только человек себя не показывает.Тут слабоумие налицо и отзывы по- существу.
Огромное спасибо неизвестному человеку.И все благ семье Бойковых.А ипотека это бездонная яма,и надо понимать ее последствия,ни в коем случае не осуждаю Бойковых,наверно это был единственный выход.Пусть у них все будет хорошо.Банки-бездушный инструмент отъема денег,и тут считаю есть много недоработок.Вот что надо обсуждать,а не квартиру делить.
Это если их воспитать, как вас. Я думаю у родителей ума хватит не вырастить из них очередного "михаила"...
Что же вы всех мерите по себе, уймитесь уж.
Пользователь Лариса... Книги вам руки и: - "Учиться, учиться, и ещё раз Учиться" - как завещал А.П.Чехов. А не плодить нищету в нищей России...
эх ты,из Люблино да не до любленный,плохо воспитанный и жизнь знающий токо по инету как комнатное растение! даже если у меня есть мнение о том что не стоило рожать столько ,раз негде жить,тут же приходит другое:мы же ничего не знаем как они живут ,теория это одно а реальная жизнь -совсем другое! не умничай много а то реальная жизнь покажет свои реалии какие бы у тя не были мозги и какое бы образование не имел.И не смерть это,есть гораздо страшнее в реальной жизни наказания.Ваш грех гордыня батенька,гордыня.Прости Господи
Вы абсолютно правы.
МИХАИЛ.Г.МОСКВА.ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ С ТВОИМ СОЗНАНИЕМ И МИРОВОЗРЕНИЕМ -ДРУГИХ ЛЮДЕЙ-РОЖАЮЩИХ И ВОСПИТЫВАЮЩИХ ПО 11 ДЕТЕЙ.ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ-НИЩЕТА.А ДЛЯ ДРУГИХ=ЭТО РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ.А ДЛЯ ТЕБЯ СЧАСТЬЕ-МЕРСЕДЕС..НА РУСИ ИЗДРЕВЛЕ РОЖАЛИ МНОГО ДЕТЕЙ.НА ЭТОМ РУСЬ ДЕРЖИТСЯ-ЭТО ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ.В ИНЕТЕ НАЙДИ РОЛИК ГДЕ РУССКАЯ БАБА ЗАРАЗ 10 ДЕТИШЕК РОДИЛА=5 ДЕВОЧЕК И 5 МАЛЬЧИКОВ.ВОТ ЭТО-ЧУДО ПРИРОДЫ!!
Мир не без добрых людей!
Это кабала на всю жизнь. Оплачиваешь практически две квартиры. Интересно, кому вторую?
Банкирам конечно!
даже 3, а не 2
Очень дорогая в России ипотека.