Руслан
Руслан Подписчиков: 2
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10

Составить АП жалобу

4 дочитывания
23 комментария
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день!

Необходимо составить апелляционную жалобу.

23 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Если захотите самостоятельно выберете юриста и адвоката из списка, и договоритесь в личных сообщениях, а не публично! Так как за ознакомления с делом и дать оценку это тоже денег стоит! Никто из уважающих себя юристов и адвокатов не побежит читать решение и делать анализ БЕСПЛАТНО!!!

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Костенко Олеся ВладимировнаПишет 20.09.2017 в 17:19
побежит читать решение и делать анализ БЕСПЛАТНО!!!

Та там всего ничего :) несколько листочков. Но главного документа за который можно зацепиться нет (((

раскрыть ветку (0)
DELETE

Все действия юриста стоят денег.

раскрыть ветку (0)

Пока юриста я вижу только одного ОРИОН ,

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОРИОН организация, а не юрист

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за вашу проницательность. Я думаю что юристы которых вы прировняли к одной гребенки высказав личное мнение , цитирую: "Никто из уважающих себя юристов и адвокатов не побежит читать решение и делать анализ БЕСПЛАТНО!!!" были бы очень не довольны , так как есть огромное количество юристов, которое любят свое дело и изучают материал дела НЕ на бегу и не ублажая себя в этот момент, судя по вашему мнению. А главное!!! делают совою работу, для примера ОРИОН четко написал изучение ,4000 жалоба 3000, все понятно и четко(без наматывания на кулак соплей в виде "мы бесплатно ничего не делаем") .Век живи век учись .

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Далеко пойдете

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

РусланПишет 20.09.2017 в 20:11
"Никто из уважающих себя юристов и адвокатов не побежит читать решение и делать анализ БЕСПЛАТНО!!!"

:) Зря Вы так. Если бы там было листов 50 и больше. то и мы почти такое же написали не открывая.

По расценкам АП РО анализ 100 листов -15 Тр. :)

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
DELETE

О,вижу нашлись люди,не уважающие свою профессию.

Оказание бесплатных услуг снижает обесценивает ценность труда.

Руслан Сергеевич, это Вы про кого пишите?))) Если про меня, то я уважаю себя, свою профессию и своих потенциальных клиентов. Я ничего не писал о бесплатных юридических услугах) А перед тем как договариваться с клиентом о сотрудничестве, необходимо хотя бы просмотреть документы, чтобы знать суть спора.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я с вами полностью согласен, не поддавайтесь на провокацию, видимо у товарища совсем нет работы , если находит время на хейт.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Изучение МД -4000 р -только потому, что их мало.

Составление жалобы 3000р

О перспективах сказать сложно поскольку скорее всего материалы не полные.

"Изучение МД -4000 р -только потому, что их мало."

В каком плане мало , я что то упустил ? я постарался сфотографировать дела начиная от определении о рассмотрении дела где написано дата назначения СЗ файлы перезалил https://yadi.sk/d/oysZMNvQ3N5wJG

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вопрос закрыт , всем спасибо и удачной работы.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

чтобы составить апелляционную жалобу необходимо ознакомиться с обжалуемым решением, как минимум, а как максимум иметь сведения о рассмотрении дела в первой инстанции (ознакомление с материалами дела).

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (23)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы