Руслан
Подписчиков: 2
Составить АП жалобу
4 дочитывания
23 комментария
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Добрый день!
Необходимо составить апелляционную жалобу.
23 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Если захотите самостоятельно выберете юриста и адвоката из списка, и договоритесь в личных сообщениях, а не публично! Так как за ознакомления с делом и дать оценку это тоже денег стоит! Никто из уважающих себя юристов и адвокатов не побежит читать решение и делать анализ БЕСПЛАТНО!!!
Та там всего ничего
несколько листочков. Но главного документа за который можно зацепиться нет (((
Все действия юриста стоят денег.
Пока юриста я вижу только одного ОРИОН ,
ОРИОН организация, а не юрист
Спасибо за вашу проницательность. Я думаю что юристы которых вы прировняли к одной гребенки высказав личное мнение , цитирую: "Никто из уважающих себя юристов и адвокатов не побежит читать решение и делать анализ БЕСПЛАТНО!!!" были бы очень не довольны , так как есть огромное количество юристов, которое любят свое дело и изучают материал дела НЕ на бегу и не ублажая себя в этот момент, судя по вашему мнению. А главное!!! делают совою работу, для примера ОРИОН четко написал изучение ,4000 жалоба 3000, все понятно и четко(без наматывания на кулак соплей в виде "мы бесплатно ничего не делаем") .Век живи век учись .
Далеко пойдете
По расценкам АП РО анализ 100 листов -15 Тр.
О,вижу нашлись люди,не уважающие свою профессию.
Оказание бесплатных услуг снижает обесценивает ценность труда.
Руслан Сергеевич, это Вы про кого пишите?))) Если про меня, то я уважаю себя, свою профессию и своих потенциальных клиентов. Я ничего не писал о бесплатных юридических услугах) А перед тем как договариваться с клиентом о сотрудничестве, необходимо хотя бы просмотреть документы, чтобы знать суть спора.
Я с вами полностью согласен, не поддавайтесь на провокацию, видимо у товарища совсем нет работы , если находит время на хейт.
Изучение МД -4000 р -только потому, что их мало.
Составление жалобы 3000р
О перспективах сказать сложно поскольку скорее всего материалы не полные.
"Изучение МД -4000 р -только потому, что их мало."
В каком плане мало , я что то упустил ? я постарался сфотографировать дела начиная от определении о рассмотрении дела где написано дата назначения СЗ файлы перезалил https://yadi.sk/d/oysZMNvQ3N5wJG
Вопрос закрыт , всем спасибо и удачной работы.
чтобы составить апелляционную жалобу необходимо ознакомиться с обжалуемым решением, как минимум, а как максимум иметь сведения о рассмотрении дела в первой инстанции (ознакомление с материалами дела).