Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480474

В МВД предложили ввести уголовную ответственность за «пропаганду гомосексуализма»

1 дочитывание
31 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Представитель Министерства внутренних дел Сергей Алабин призвал коллег задуматься над введением уголовной ответственности за «пропаганду гомосексуализма». Об этом пишет ТАСС.

«Был озвучен вопрос по поводу пропаганды педофилии, гомосексуализма, нетрадиционных отношений и так далее. Лично я считаю, что административная ответственность малоэффективна. Если это возвести в ранг уголовной ответственности, то мы сохраним наше поколение, которое не должно вырасти ориентированным на педофилию и нетрадиционные отношения», - заявил Алабин.

Ранее агентство называло представителя МВД заместителем начальника отдела по раскрытию преступлений против половой неприкосновенности. Это подразделение входит в ГУ уголовного розыска ведомства.

Алабин высказал указанное выше предложение на заседании рабочей группы по законопроекту Ирины Яровой об ужесточении ответственности для совершивших сексуальное насилие над детьми. Депутат предложила лишать педофилов свободы пожизненно.

Запрет на гей-пропаганду: как закон защищает семью и традиционный секс?

Проголосовали: 74

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

31 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 31
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Что значит пропаганда гомосексуализма? Мне сколько это не пропагандируй. понять этого не могу. Женщину хоть куда, а с мужиком я даже представить себе не могу, тошнит.

+9 / 0
картой
Ответить

Vladimir 777Пишет 19.10.2017 в 16:29
а с мужиком я даже представить себе не могу, тошнит.

Аналогично. Меня тоже вытошнит только от одного вида голого мужика, тут хоть распропагандируйся. Не хотелось бы только, чтобы дети видели этих... противных и думали, что это нормально. Это ненормально, кто бы что ни утверждал. В своей кровати пусть они делают, что хотят, но если вздумают парадом пройти, то я первый засвечу в рыло проходящему мимо пидо...тьфу, как это... Гомосексуалисту.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

мужиком я даже представить себе не могу, тошнит.

А с конем ?? )))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

представить себе не могу

Вот тебе и пропаганда -___- Аккуратней там, с тошниловкой...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

МальцоваПишет 21.10.2017 в 20:05
А с конем ?? )))

А ты, что конь педальный?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Это уже было в 20 годах. Недавно прошел фильм документальный о приватизации женщин, обобществлении. Есть геи, скрытые, такими родились, их достаточно много. Они не афишируют себя. Вполне достойные люди и их понимают. Есть просто извращенцы, которые вовлекают в эти поганые игры молодых. Вот таких надо наказывать, законом! И не позволять Западникам внедрять свои взгляды, привычки и извращения.

+6 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

то что от нормы-это разврат и не чему хорошему не приводит 

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Правоприменительную практику в студию! А то Вам бы только из административку в уголовку перевести.

+2 / -1
картой
Ответить

Если только за пропаганду, как таковую. А не за случайное высказывание.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

гомосексуалистов итак в стране хватает и нельзя им позволять  пропагандировать своё движение ! Раньше таких били а теперь ??? 

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (31)

«Виноват! Я — косяк!»: Азербайджанец, который сжёг цветы и венки у «Вечного огня», получил реальный срок. Мало дали?

Ценнейшие иностранные специалисты, приезжающие в Россию трудиться, трудиться и трудиться, ухитряются находить свободное время для употребления различных веселящих веществ и очень специфических развлечений.
00:18
Поделитесь этим видео

Мужчина лишился квартир и получил судимость из-за сдачи жилья кому попало

Иногда пассивный доход от недвижимости оборачивается для собственника совсем не тем, на что он рассчитывал. Особенно если передать квартиры «в управление» без договоров и контроля, надеясь на честность партнера.

Юридические и этические границы эвтаназии: Право на достойную смерть vs. святость жизни

Представьте ситуацию: человек с неизлечимым заболеванием, обрекающим его на месяцы невыносимых страданий, хочет уйти из жизни достойно и без боли. Его родные поддерживают это решение. Однако врач,...

«Бог дал - Бог и взял»: Священники Ульяновской епархии перечислили мошенникам 7 миллионов рублей. Плакать не надо!

У наглых и жадных мошенников не осталось не только стыда, совести и срама, но и ничего святого! Как оказалось, святым отцам и батюшкам совсем не чужды достижения научно-технического прогресса и,
00:07
Поделитесь этим видео

Лютый бородатый «сотрудник наркоконтроля» напал на покупателя в магазине и обещал орально обидеть «Русскую общину»

«Я действующий сотрудник наркоконтроля!»: лютый бородатый мужчина напал на покупателя в магазине и обещал орально обидеть «Русскую общину»
00:23
Поделитесь этим видео

В Литве разгорелся языковой скандал: аналитика

В Литве вспыхнул новый языковой скандал, причиной которого стал робот. Житель Вильнюса подал жалобу на уборщика-робота в одном из магазинов столицы, который общался с покупателями на русском языке.

«Бей в кость!»: женщина-полицейский жестоко избила задержанного мужчину и попала под следствие (рукопашное видео)

Современные женщины в форме с погонами могут не только войти в горящую избу, остановить коня на скаку, но и от всей души избить мужчину до черепно-мозговой травмы, сотрясения мозга и прочими кровоподтёками.
00:59
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы