В МВД предложили ввести уголовную ответственность за «пропаганду гомосексуализма»

Представитель Министерства внутренних дел Сергей Алабин призвал коллег задуматься над введением уголовной ответственности за «пропаганду гомосексуализма». Об этом пишет ТАСС.
«Был озвучен вопрос по поводу пропаганды педофилии, гомосексуализма, нетрадиционных отношений и так далее. Лично я считаю, что административная ответственность малоэффективна. Если это возвести в ранг уголовной ответственности, то мы сохраним наше поколение, которое не должно вырасти ориентированным на педофилию и нетрадиционные отношения», - заявил Алабин.
Ранее агентство называло представителя МВД заместителем начальника отдела по раскрытию преступлений против половой неприкосновенности. Это подразделение входит в ГУ уголовного розыска ведомства.
Алабин высказал указанное выше предложение на заседании рабочей группы по законопроекту Ирины Яровой об ужесточении ответственности для совершивших сексуальное насилие над детьми. Депутат предложила лишать педофилов свободы пожизненно.
Запрет на гей-пропаганду: как закон защищает семью и традиционный секс?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Что значит пропаганда гомосексуализма? Мне сколько это не пропагандируй. понять этого не могу. Женщину хоть куда, а с мужиком я даже представить себе не могу, тошнит.
Аналогично. Меня тоже вытошнит только от одного вида голого мужика, тут хоть распропагандируйся. Не хотелось бы только, чтобы дети видели этих... противных и думали, что это нормально. Это ненормально, кто бы что ни утверждал. В своей кровати пусть они делают, что хотят, но если вздумают парадом пройти, то я первый засвечу в рыло проходящему мимо пидо...тьфу, как это... Гомосексуалисту.
А с конем ?? )))
Вот тебе и пропаганда -___- Аккуратней там, с тошниловкой...
А ты, что конь педальный?
Это уже было в 20 годах. Недавно прошел фильм документальный о приватизации женщин, обобществлении. Есть геи, скрытые, такими родились, их достаточно много. Они не афишируют себя. Вполне достойные люди и их понимают. Есть просто извращенцы, которые вовлекают в эти поганые игры молодых. Вот таких надо наказывать, законом! И не позволять Западникам внедрять свои взгляды, привычки и извращения.
то что от нормы-это разврат и не чему хорошему не приводит
Правоприменительную практику в студию! А то Вам бы только из административку в уголовку перевести.
Если только за пропаганду, как таковую. А не за случайное высказывание.
гомосексуалистов итак в стране хватает и нельзя им позволять пропагандировать своё движение ! Раньше таких били а теперь ???