Путин понизил себе зарплату

Президент России Владимир Путин продлил на 2018 год действие своего указа о снижении зарплат главе государства, премьер-министру, вице-премьерам, министрам, генпрокурору, а также главам СК и ЦИК. Согласно документу, зарплаты этим гражданам выплачиваются с «дисконтом» в 10%. Указ опубликован на портале «Гарант. Ру».
В соответствии с документом, норма о снижении зарпалт высших чиновников продлена до конца следующего года. Изначально он был подписан Путиным в 2015 году.
В официальной декларации указано, что в 2016 году президент заработал 8 млн 858 тысяч рублей, что на 33 тысячи рублей меньше, чем в 2015 году. При этом доход главы кабмина Дмитрия Медведева в 2016 году снизился в сравнении с 2015 на 181 тысячу рублей — с 8,767 до 8,587 миллионов рублей.
А вы довольны своей зарплатой?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Всем россиянам такую зарплату..... всем кремлянам - прожиточный минимум
так они все с кремля разбегутся, разве они на десять тысяч в кремль прорвались в 90х
Главное - чтоб разбежались .... и не возвращались
Им понятно для чего нужно. А Вам зачем столько? У Вас семья, а у них страна. Вам 8 млн в год и то ума не хватит куда потратить. Бойтесь своих желаний. Живите спокойно.
Тогда может и останутся честные люди в правительстве, потому что воровать не чего будет.
Те кто пожил в нищите, и разбогател думаю начнет делиться с такими же бедняками. Осознав всю участь
Это вряд ли начнут делиться
Все нынешние князи из грязи, не вены князи - вечна грязь.
Другие набегут!!!
И перенести столицу за Урал.... Там своих людей поставим... А они пускай в своем кремле "живут"...
А мы им по башке,по башке - как в 1917... Сами отдадут....
Олеся, наивность - признак чистоты души, но в 14 лет. Позже это говорит о другом)))))
Кто бы дал 8 млн. я бы нашла куда их пристроить можешь не сомневаться во мне
Да, да, да,........СКАЗКИ ! Ну с 8 милионами в год то, прожить можно!!!!
скромненько конечно
СВЕТЛАНА - С БЕЗПЛАТНЫМ ПРОЖИВАНИЕМ В КРЕМЛЕ ДА В ПОЕЗДКАХ, И НА ВСТРЕЧАХ СТОЛЫ НАКРЫВАЮТ, ВОДЯТ НАРОДУ ПОКАЗЫВАЮТ, А НАРОД В ВОСТОРГЕ ЛИКУЕТ, А ВЫ ТУТ О МИЛЛИОНАХ РАССУЖДАЕТЕ
Ликуют только ротозеи, адекватные люди все это понимают и просто не обращают внимания !
СВЕТЛАНА - ТЕХ КТО МНОГО ПОНИМЕТ К ПУТИНУ ВВ НЕ ПОДПУСКАЮТ, ДА И ЗАЧЕМ ЕМУ ЛИШНЕЕ ЗНАТЬ И ВИДЕТЬ, ПОКАЗАЛИ ТО ЧТО НАДО И НАРОД ПРОПУШЕННЫЙ НА ВСТРЕЧУ ОТ РАДОСТИ В ВОСТОРГЕ
Выбирайте СОБЧАЧКУ - она всех к себе допустит!
Петрович, г.Полярные Зори Мурманской
Это дополнительный доход, основной - тайна за семью печатями!
8лямов? Маловато,,,, у нас начальник больницы столько имеет по официальным доходам
Это ,что за больница?Что з.п.у начальника по 8 мл.?И где?
Если верить буржуинским врунишкам из Форбс - состояние Владимвладимыча = 200 мильярдов бакинских рублей.
Гугль в помощь!
Где где в Кремле
я думаю, на хлеб и молоко с трудом хватит

Я согласен и на миллион в год. Конечно, при сегодняшних ценах, как есть.
С чего вы взяли что в год...может быть в месяц..в это я еще поверю.
Еще как можно
Там не 8 , почти 9 !
Типа нам столько платят
Скоро с этой зарплатой и на это не хварит
Сейчас мини Видео посмотрел про Ваш симпатичный город :
xn----7sbiew6aadnema7p.xn--p1ai
ru.wikipedia.org
это ничтожная часть от его реальной зарплаты...На что он будет содержать такое количество своих дворцов по всему миру с таким количеством обслуги?
ещще как скромно))хлеб да вода)
да на полном гос.пансионе на все хватит. Вот если в кармане была минималка да на месяц хотя бы на нее пожили, наверно и пособия и пенсии были в другие. А то для них государевых слуг цифры эти просто абстрактные.
И сделает из страны дом-3
не выжевет путин
Собчак-позор всей России! Как ее вообще допустили к политике,ужас.Убрать ее вообще из всех обсуждений.Кроме презрения к ней-нет ничего!
Все он (ВВП) прекрасно знает знает и обо всем! Помните люди! Все нужно начинать с себя любимого!
Ату ее! Ату!
А нельзя ли сделать зарплату как у простых ,,смертных,, 10 000т,? Вот тогда бы Россияне зауважали . Был бы ближе к народу, своим избирателям.
У него вся страна с его братвой нас имеет, вся страна и мы вместе его рабы и холопы
Быть ПРЕЗИДЕНТОМ НЕ ЛЕГКО.
Забыли сказать, что они на полном государственном обеспечении
В Страну 2,на голосование
верно вы высказались
Написать можно и 300!! Вот только бы знать, откуда такие сведения?? А в Google чтобы верить всему, нужно изначально знать, к кому относится и кем контролируется. Тогда становится понятно, сколько лжи среди правдивых данных там отражается.
Ай, ай, ай, был сдан начальник больницы...
Нет, не понимаю о чём вообще спор, ведь всё равно с моей Москвой не сравнится никакой город в мире!
А на 9000 руб/месяц не хотите? Так живут тысячи пенсионеров, трудами которых вы пользуетесь.
денег у него как у кащея бессмертного
Он нарисует себе сколько хочет
и ещё дочек дармоедок за границей. что то не слышно что гдето они работают
ВЕРНО! а официальную зарплату можно и понизить дуракам на радость
да это все мелочи !наивные вы люди
глупость свою не выставляйте на показ
вот это ближе к правде!форбс знает о нас гораздо больше чем все наивное население страны -а мы знаем только то что надо знать и далеко не все граждане в основном сознательные пользуются Гуглом -а зачем ? их все устраивает кроме пенсий зарплат цен коммуналки воровства беспредела и прочие мелочи Но сев перед ящиком их начинает распирать гордость за то что они россияне а не какие то там пиндосы
Ну скажем 8 млн. это не прикосновенный запас, где Вы видели, что Путин свои деньги тратит? Он сам говорил, что не знает сколько получает.
ВАААААЩЕЕЕЕ ГООООНННН!!!!!Что б мне так зарплату понизили ))))))) !!!!
Да нафига с такой зарплатой КАЛЫМЫ ?????)))))))))))))
Ну, послушайте!
Я вовсе не поклонник и даже не сторонник Путина, но надо же ему отдать должное: кто из вас вкалывает столько, сколько он? А постоянные перелёты? А ответственность? Она вообще запредельна. Да просто сколько он в голове держит и может в любую минуту на любой вопрос ответить.
Всё-таки надо быть справедливым.
Плюс - "проездные" и "командировочные" и "еже...с ними"....
Моя зарплата 10000,как я могу ей быть довольна.
А мне на нее нужно детей растить!
Упорство и труд всё перетрут.
Кто вам мешает сменить работу, кроме вашей лени?
Кто вам мешает сменить работу, кроме вашей лени?..........а сколько сама получаешь?небось ноготочки чинишь? поди ка в поле попаши ..и при чём тут лень?дай работу нормальную т где в деревнях искать эту работу?
Ольга! Вы дальше своего НОСА, что видите? Если в Москве средняя зарплата 63 000 руб., это не значить, что по всей России такая зарплата, вот от куда и ненависть к Москве идет.
Может быть в Москве и можно сменить работу и не единожды, а вот далее, вы не поленитесь и пройдитесь по городам и весям... Или самой, лень даже видео по Интернет глянуть, как "шикарно" людям живётся...
Ага, а мы сейчас все рванем в мАскву, на столичные зарплаты... и кто эту мАскву кормить будет, если все из деревень убегут? Хватаешься за любую работу, с той зарплатой, которую тебе предлагает работодатель.... Потому что выбор есть только в столице, а у нас - или паши за копейки, или "пшел вон!"
Вы живете в другой стране, Москва это не Россия. В регионах зп в 20 тысяч считается хорошей. А имея детей, далеко не на всякую работу устроишься. Они знаете то болеют, то в школу идут, где их встречать, провожать надо.
Да и из садика их надо забирать не позже 18.
С 2008 года, работаю все больше и больше, а реальная жизнь все хуже и хуже.
Ольга не судите людей вам же боком выйдет. У человека из Арала та 10000 . Вы срюоветуете найти другую! Может вы найдёте человеку другую. Вам сразу видно не приходилось быть в такой ситуации. У меня дочь новую работу нашла а через месяц испытательного ей говорят " вы нам не подхрдите" причём неией одной а всем кто с ней пришло и так на нескольких работах нервы на пределе. Лично я уже сомниваюсь идти на выборы за Путина.
Я понимаю, Ольга, в Москве за 10 000 руб ВЫ с постели не подниметесь, не то чтобы идти на работу. А у нас, в регионах, сменить работу очень сложно, т. к. её просто нет. А если и найдёшь, то с более низкой оплатой. Вот вам и ЗАКОН, который гласит: "За выполнение одинаковых условий труда оплата должна быть одинаковой". В Москве - с коэффициентом равным 10 и более. И не пытайтесь нас убеждать, что в Москве всё дороже и жить труднее. Все торгаши едут в Москву на закупки, и продают в наших регионах далеко не себе в убыток. Вот Вам и сравнение.
Вы, Ольга от Москвы км так на 100,когда нибудь отъезжали?
Отсутствие рабочих мест, извините. Вы думаете, почему в Москву на "работу" едут со всей России и стран СНГ?
Извините, это средняя, наверное, с учетом президентской, Правительства, Думских сиделок, всего олигархата. У наемных работников зарплата не очень, и ту работодатели стараются вывести в тень, чтобы налоги не платить.
Это в Москве можно и сменить, а в маленьком городе или в районе вообще нереально. Это средняя наша зарплата, и этой рады.
На выборы идти, а вот кого выбирать? Выборы в Думу тоже пропустили? Так на кого теперь жаловаться?
НАТАЛЬЯ - ИЗВИНИТЕ ЗА НЕ СКРОМНЫЙ ВОПРОС А ОТЕЦ ТО У ДЕТЕЙ ЕСТЬ?, А ТО Я СМОТРЮ НА САЙТЕ, СУДЯ ПО КОММЕНТАРИЯМ, ВСЕ ОДИНОКИ
СЕРГЕЙ - А ВЫ СЛУЧАЙНО НЕ ПАПАША ДЕТЕЙ НАТАЛЬИ ?
НАДЕЖДА - ОЛЬГА ПРИГЛАШАЕТ В МОСКВУ НА ЗАРАБОТКИ ЕХАТЬ, ТАМ СКОРО ВСЁ НАСЕЛЕНИЕ СТРАНЫ СОБЕРЁТСЯ, А В РЕГИОНАХ ОСТАНУТСЯ ПЕНСИОНЕРЫ ВЫМИРАТЬ
АНАТОЛИЙ КУЗЬМИЧ - МОСКВА ВЫСАСЫВАЕТ ИЗ СТРАНЫ ВСЕ РЕСУРСЫ ВКЛЮЧАЯ И ТРУДОВЫЕ
ВИКТОР - ЕСЛИ Б ПЛОХО ЖИЛОСЬ БЫ ТОГДА ПРАВИТЕЛЬСТВУ С МИЛЛИОНАМИ НА УЛИЦАХ НЕ СПРАВИТСЯ БЫ БЫЛО И ЭТО БЫЛА БЫ РЕВОЛЮЦИЯ, А ВОТ В РЕГИОНАХ ЭТО БУНТЫ МОЖНО И ПОДАВИТЬ
ЛЮОВЬ АНАТОЛЬЕВНА - ПУТИН ВВ НА ПРМОЙ ЛИНИИ СКАЗАЛ ЧТО ЗАРПЛАТА В РЕГИОНА Х ЗАВИСИТ ОТ ВВП РЕГИОНА, АПРАВИТЕЛЬСТВО ДЕЛАЕТ ЧТО НИБУДЬ В РЕГИОНАХ ЧТО БЫ ПОДНЯТЬ ВВП, ИЛИ ОНИ ДУМАЮТ ЧТО МЕСТНЫЕ ЖУЛИКИ ЗАВОДЫ СТРОИТЬ БУДУТ, ПРАВДА МОСКВА СУПЕРМАРКЕТЫ СТРОИТ, НО ЭТО МОСКОВСКАЯ СОБСТВЕННОСТЬ А ЗАРПЛАТЫ В НЕЙ ОТ ВВП РЕГИОНА
Ольга, поезжайте в Вязники, найдите там высокооплачиваемую работу, потом расскажете, как правильно ее искать
Лескова спросили:
"Почему в Китае бешеный рост ВВП, а у нас - ...?"
Ответил:
"В Китае четкая сменяемость власти"
Хорош Пу или нет - не важно, важно, чтоб были и другие, не те, кто карманные, а настоящий, такой, чтоб боялись как конкурента.
а в стране есть выборы???
ГОВОРЯТ ЧТО ЕСТЬ
А дедушка Ленин нам советовал учиться, что бы в поле не пахать
А при чем тут средняя зарплата?
Зачем мне видео, если я часто путешествую по России?
Смешная сказка
Последний раз в понедельник, а что?
безграмотные гастарбайтеры и те работу находят
Сами глупость придумали и назвали законом?
там вроде Нестле фабрику открыла
в москве - находят, а в глубинке что они забыли?
а В Никольске - китайцы построили цементный завод. Только по договору работать там будут китайцы.
Кроме того, один завод не спасет от безработицы. Ну 100раб. мест, а в городе жителей 20 - 50 тыс. чел, остальным куда? В Москву!
А куда ж, вы смотрите...? Или у вас как в поговорке:-Смотрю в книгу, вижу .игу! И вообще, пора бы вам, розовые очки снять, они вас портят изнутри... А живётся вам видимо недурственно! Как в песне...
Вы Оля удивитесь, но нам мешает Москва с её завышенными зарплатами от регионов в 200-300%% . Президент не работающий и пустивший на самотёк жизнь в стране, не следящий за ситуацией с рабочими местами в глубинке. Правительство это выпускающее законы против своего же народа. А оно народом выбрано и должно выполнять пожелания этого народа. Так что Оля, сидите тихо на пятой точке и не возникайте, а свои советы засуньте себе ..... ну вы сами догадались куда. Извините за грубость, но вы уже сами нарываетесь. Живёте в своей Москве, жируете, да ещё издеваетесь над людьми давая им советы.
Я Вам скажу Ольга по секрету что бы ваши оппоненты не видели, что в Российской глубинке, даже не совсем далёкой от Москвы, процветает и множится РАБСТВО,ну, можно помягче выразится( крепостное право) особенно в селе, барин в Москве, наместник среди вороватых чинуш, чинуши на местах с этого имеют, а рабы, что бы не загнутся с голоду и что бы хоть как то выжить работают за кусок хлеба, и власть всё это видит и знает и способствует этому.( Не рассказывайте мне только о том что,-" брали бы да и уезжали бы искать достойную работу"...денег у людей нет даже на автобус в город съездить.
Они в отличии от вас работать хотят вот и работают
А в России всем умным и трудолюбивым недурственно живется.
А он должен следить?
30 лет назад народ сам требовал: Надоело пахать на государство. хотим быть капиталистами
Вот президент волю народу и выполняет. причем отлично
Хоть один закон против народа назовите?
Когда мне потребуется совет идиота, я к вам приду и спрошу, что мне делать.
Зато вижу на интернет есть, целыми днями сидеть тут и печатать антироссийские гадости
Пока у меня не было денег на автобус, мне не когда было по интернетам лазить. нужно было с одной на вторую работу бегать
А причём тут я, я на личности не переходил, я про себя не писал, а пишу про людей окружающих себя, я всю жизнь работаю и мой стаж педагога больше чем Вам лет, поэтому Ваше хамство можете оставить при себе, к тому же слово "идиот" которое вы употребили в отношении Виктора Фёдоровича переводится с греческого как свояк (идеос). Прежде чем вытащить щепку из глаза другого человека, достань бревно из своего глаза.
Вот просмотрел все комментарии и что интересно то что пишут люди с регионов и с центра две большие разницы. Почему так?
А что же вы жрать, извиняюсь, будите? Если в поле никто пахать не будет.
Москва - это зеркальное отражение состояния в регионах. То есть в Москве, как и во всей стране, все делается, чтобы понизить ВВП (строительство коммерческой недвижимости и объектов с бюджетными инвестициями не в счет). Производственные предприятия закрывают, освобожденные от производства земельные участки отдают под коммерческую застройку, а высочайшее руководство с телеэкрана ездит по ушам о необходимости импортозамещения.
посоветуй это федоровичу
и кто же вас такому греческому учил?
Мы не жрем, так как не свиньи.
И сколько ты лично в поле наработал?
Ольга! Кто бы говорил о лени!
Приведу пример: В Приморском крае, Строят нефтебазу в порт Восточном. Это всесоюзная стройка. Приглашали Москвичей строить. Как только Москвичи вышли из самолета и узнали, что будут им платить 100 000 рублей в месяц, Москвичам этого было мало и следующим рейсом улетели в Москву. Приморским жителям пришлось строить порт Восточный, рядом с городом Находка. Приморские жители готовы даже от 30 000 до 40 000 руб в месяц строить порт Восточный.
Рабам не платят!!!
Насколько "ГРУДЬЮ СТОИТЕ ЗА СПИНОЙ КОГО-ТО" - Столько и платят!
Валерий! Российскому народу надоела революция. Русский народ надеется на честные выборы
Я с Вами полностью согласна! Эта Ольга - просто ни от мира сего.
Думаю, что комментарии Ольги нужно просто пропускать, они не достойны ни внимания, ни обсуждения. И не тратьте свои эмоции на высказывания этой " вездесущей дамочки".
Ольга, Вы не просто не воспитанная, а Вы еще и циничная хамка.
Можно подумать, что Вам уже под сто лет. Все Вы знаете, во всем разбираетесь. Считаю, что так себя ведут только слабоумные люди.
Думаю, что в то время и интернета не было. Хватит врать.
А Вы похоже всёзнающаая недоучка. Конечно, учиться было некогда, надо было бегать с одной работы на другую. Несчастные Ваши дети, если они, конечно, у Вас есть.
Ольга! Вы пишите: «А при чем тут средняя зарплата?»
Потому что Москва пишет законы на тарифы Коммунальных услуг и основываются на своей средней заработанной платы и по своим Московским тарифам Коммунальных услуг.
Приведу пример: ЖИВУ в городе Партизанска Приморского края
У меня квитанция за январь месяц. В котором написано: Филиал Партизанский КГУП «Примтеплоэнерго»
Счет на оплату за январь;
Вид услуг = ОТОПЛЕНИЕ;
Данные по лицевому счету = 19.4 кв. м. площади;
Норматив = 0,05832 Гкал./ м /3.
Количество ( гр2 * гр3 или по показанием прибора учета)
= 1,13141 Гкал.
Тариф с НДС = 3816.540 руб. / Гкал.
Начислено руб. (гр4 * гр5) = 4318 руб. 06 коп.
Корректировка руб. 00.
Перерасчёты руб. 00.
К оплате с учетом перерасчетов руб. (гр6+гр7+гр8)
= 4318 руб. 06 коп.
Итого начислено за месяц = 4318 руб. 06 коп.
Теперь сумму 4318 руб. 06 коп разделим на площадь 19,4 кв.м, мы получим за один кВ.м. площади в размере 222 руб. 58 коп.
Теперь эту сумму 222 руб. 58 коп., за один кВ. м., умножьте на свою площадь. проживание в МОСКВЕ… и уменьшить среднею зарплату в пять раз. Я бы хотел на ВАС посмотреть? Какие ВЫ там умные в МОСКВЕ!
Виктор Фёдорович из Ульяновска. Дело не в том, что эта Ольга – из Москвы. Дело в самом человеке. Поверьте, в Москве живут и адекватные, понимающие люди. И далеко не все москвичи «жируют» - особенно коренное население. Больше всего хамят и наглеют как раз приезжие, которые приехали «покорять Москву», отгрызли тут свой маленький кусочек и ведут себя как хозяева жизни. Это не настоящая Москва. Поэтому не надо обобщать: Москва Москве рознь…
Между прочим, у Сталина вообще зарплаты не было. А вот у Путина з/плата в месяц составляет 738 тысяч.
Надо первую цифру хотя бы убрать, и так всем чиновникам. Гляди ж может и бюджет поправится, не нужно будет новые бестолковые налоги придумывать.
растите путин потом их в армию заберёт
а собчак не заберёт...А Александра выберете- он вообще к каждому охрану приставит.
Да да растите потом путин их в армию и чтобы они же вас же и убивали.
за чашку риса
это представитель ВВП в этой сети. Обратите внимание, она отвечает всем и сразу, кто против ВВП. Работа такая , однако. Как говорят америкосы: ничего личного, бизнес
У нас в России работы нет! Если только продавцом, как у нас в Саянске! Людям приходиться ездить на заработки, на север. Конечно Путин и его команда хорошо живут! Им можно и с такой з/п как сыр в масле кататься!
И на скольких работах работать? Если на одной работе 10 тыс,а на другой меньше 10 тыс.Ни как не получается сменить работу,если только на меньшую зарплату.Может это не лень работающего, а лень хозяина,который не хочет,чтобы работники много получали?
А где же найти такую работу...чтобы платили больше 10000? Вы Москва себя с регионами не сравнивайте. Это вам там более ли менее живется...и вам нас не понять.
А если парень или девушка окончили педагогический ВУЗ и найдет себе другую работу, кто ваших детей учить будет? Да, извините совсем забыл вы же ему диплом купите,
Знаете есть такие отцы лодыри, каторых на пиках гонишь на работу, а есть и те кто будут горбатиться для своего ребенка.
не хватит ни моральных ни материальных сил обустроиться в Москве. Никуда вы не убежите...в провинции тоже можно жить нормально
Вот это нравиться, когда человек открыто пишет.
Ни кого не боиться, видимо бояться надоело.
Это СРЕДНЯЯ зарплата в Москве складывается из зарплат Путина, Медведева и т.д. Она же средняя. Ребята Вы что????
Средняя зарплата???????
Откуда???? Сын работает инженером на железной дороге в Москве, зарплата 20тыс.руб.
Да а ты свою брось, и попробуй в маленьком городе или деревни найди с зп выше десяти врятли получится
А если нет возможности сменить работу?как тогда?
Это средняя 63000.А я работаю в Москве за 22500,да еще на дорогу 8000 уходит в месяц,вот и вся зарплата.Езжу в Мосскву за 300 км, у нас в области работы нет! А тем,кто сидит в Кремле - надо зарплату уменьшить до 10000,чтобы жили как народ! Тогда может будет порядок!
На министерскую?
Моя дочь,вкалывает 12 часов,даже поесть иногда некогда и зарплата 15 т.р. Причём тут лень,работодатели не хотят платить,срезают зарплаты,скрывают свои доходы от налоговой.
Причём вся страна пашет на то, чтобы в Москве было 63т.р.!!! А сами живут на зарплаты в 5-7т.р.
У нас соседка по деревни держит корову, свиней, курей. За три месяца купила себе норковую шубу ни в чем себе не отказывает, три машины и фургон торговый...сыну квартиру купила. Встаёт правда рано и зимой и летом в 4 утра. А в 12 ночи ещё не спит. Сено периодически разгружает летом огород по полной программе
Дети-это замечательно! Нас у мамы было пятеро.А какое у нас было детство-становится грустно,что нельзя вернуть то время! Мама получала 68 рублей и никогда не плакала из-за отсутствия денег,хотя жили достаточно скромно. А муж-без работы? Если не устроена Ваша жизнь-измените ее. Не надо детям подавать пример и плакать от вашей неорганизованности. Работая в управлении завода,я в 20 лет подрабатывала мытьем полов и не стыдилась этого. А сейчас найти подработку не составит большой проблемы.Надо только сильно захотеть! В интернете сидите-найдите работу в интернете. Удачи вам и вашим детям.
А кто должен работу давать? У нас свободная страна,дерзайте. Да в сельской местности люди трудяги живут лучше чем в городах.
Если сто раз поплакаться в интернете кто-то будет богаче,здоровее? Ленин был прав трудиться,трудиться и еще раз трудиться!
Уезжала вернее всего, но только в райские места. перечислять не буду.
А Вы попробуйте:
1.Вам 47 лет.
2.Образование педагогическое
3.Живёте в городе с населением 22тыс.
4.Предприятий-2 химзавода.
Добро пожаловать на новую работу!
Анатолий,У нас ведь нет Олигархов-то.песков на всю страну объявил.Вот так вот.
Ольга,А жаловаться кому и на кого.У нас в городе очень много шли голосовать за Грудинина.А где он.Нету.Как власти надо было,так и сделали.
простите но ваш комментарии идиотскии
правильно....живу в поселке...2месяца работу ищю....даже уборщицы не требуются....в магазины только до 35лет....заводы в поселке все заброшены
очень верно...пшел вон или не пикни
Это не зарплата,это наше всеобщее горе!
Простите,средняя между чем?
стать президентом к примеру
сказал глава газпрома
зачем на сто-гораздо ближе
Эта оля минетчица с Арбата...посылай ее на хуй..
Хоть иди хоть не иди а они себя сами выбирают
китайцы.......))))))))))
Это кто такой умник про смену работы. После того как Путин уничтожил более полторы сотни промышленных и сельскохозяйственных предприятий, о какой смене работы Вы можете говорить? Разве только в пределах Садового кольца Москвы, которая ограбила всю страну.
Да за него и сейчас то 76 % не было.Как захотел,так и сделал.Он же в открытую ведет борьбу с "нет человека,нет проблемы".А зарплаты в стране просто нищенские.
Не лень людям мешает. В 98- году переехала в Красноярск. В городе было 28 огромных завода функционировало: Комбайновый, Сибтяжмаш, ЦБК, ДОК, Медпрепаратов, Шелен, КРАЗ, ЭВРЗ, и многие другие. Сейчас работают пара заводов. Лично я работаю на ЭВРЗ, его продали в личные руки в 2009г. С согласия пУТИНА. С тех пор его целеноправленно банкротят. И не смотря на то что работаю по 1 сетке(кислоты,щелочи) у меня зарплата 15000 на руки. Уйти можно только в продавцы и работать за продукты. Правительство должно создать рабочие места, и уже потом чего то требовать от людей!
Ты вражина, чего несеш??
Светлана, скажу Вам по секрету, за Путина уже давно никто не голосует, кроме бабушек -сталинисток. Но его это совсем не напрягает, он сам за себя голосует, а также его АРМИЯ, его ПОЛИЦИЯ, его СУДЫ и его ЧИНОВНИКИ. Им хватает и голосов, и денег, и еды, и многокилометровых гектаров виноградников на посканском побережьи.
Москва превратилась в отдельное государство! Да, и отсюда недекват в отношении к москвичам-"прилетели вдруг грачи пи...сы москвичи".
Собчак похвасталась что 2 миллиона долларов в год заработала.
ДАЙ,ДАЙ,ДАЙ РАБОТУ, ДАЙ ТО, ДАЙ СЕ...А САМОЙ ПОТРУДИТЬСЯ, ПОДУМАТЬ, ВЫУЧИТЬСЯ...КАЖДЫЙ САМ СЕБЕ ВЫБИРАЕТ СВОЮ СУДЬБУ...УДАЧИ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ!!!
А ГДЕ ВАШ ДОРОГОЙ СУПРУГ? ВМЕСТЕ ТО ПОЛЕГЧЕ БУДЕТ. НЕ ХОЧУ СВОЮ СУДЬБУ ВЫСТАВЛЯТЬ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ...БЫЛИ И СЛОЖНЫЕ МОМЕНТЫ, НО Я ВЫСТОЯЛА, ДОВОЛЬНА СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ И ГОРЖУСЬ, ЧТО НИКОГДА НЕ НЫЛА, А ДЕЛАЛА ВСЕ ДЛЯ СПОКОЙНОЙ И ОБЕСПЕЧЕННОЙ СТАРОСТИ...И ВАМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ И НЕ ИЩИТЕ ВИНОВНОГО, ТОГО КТО БОГАЧЕ ВАС...РАБОТАЙТЕ НАД ПРОБЛЕМАМИ И НЕ ПАДАЙТЕ ДУХОМ!!!
Да, я не президент, но тоже человек,а как прожить на пенсию 7000 рублей? Вот и работаю в ближайшей к дому больнице, и зарплата тоже 7000 рублей. Вот пусть президент и премьер поживут хоть пару месяцев на эти деньги! Они же слуги народа!
Да если президенту и премьеру дать минимум зарплаты как они успокаивают людей, что денег нет. Они и их семьи с голоду сдохнут если есть жены сразу их бросят найдут богатых. Вот бы им пожить как мы простые смертные. Понизили себе зарплату людей не смешили-бы. Я понимаю если бы сделали себе зарплаты в 10000 руб. вот это была бы история России можно писать книгу.
В России слуг нет уже 100 лет, а у вас все барские замашки
У вас зп 10 000р . вы плачите,но на выборпз все равно голосуете за власть. Значит вы ее заслужили и не жалуйтесь тогда,молчите в тряпочку
эти выборы все фальшивые
На выборах на наши голоса никто не смотрит.Там все решено заранее.Как надо так и будет
а с чего вы решили, что от наших голосов на выборах что-то зависит???!!!!!!!!!
попробуйте ка пойти против Путина и его команды, вас сотрут с лица земли и семью вашу так, что как при Сталине о вас никто больше и не вспомнит! делайте выводы и думайте что говорите.
Не забывайте, что кроме зарплаты они на полном гос.обеспечении. Основные жизненно необходимые позиции, на которые мы тратим деньги у них бесплатно и по качеству в сотни раз лучше. Не думаю что кормят их пальмовым маслом вместо сливочного.
Вот если бы та часть денег, на которую снизили "властьимущему" зарплату, перечислялась конкретно группе пенсионеров, ветеранов, инвалидов, а не перекладывалась чиновником из правого кармана в левый - тогда был бы виден результат.
Всё равно у них плохо с математикой. Мне почему-то кажется, что 33 тысячи рублей - это не сосем 10% от почти 9 миллионов. Или как-то не так считаю. Не на тех счётах?
Надоело читать подобный бред от д...в, которые верят в честные выборы. Их нет. Вы и не представляете сколько существует технологий подмены бюллетеней. А я представляю - обучалась. Так что прекратите нести этот бред, выворачивает от него!
....голосуете за власть.....Так эту власть уже до выборов "выбрали", а вся процедура с выборами - это чтобы людям глаза замазать. Верхушка все решает без нас, без "быдла".
Предлагаешь на выборы не ходить?
Елена Георгиевна
" Только по-прежнему ,
Слуги народные,
Лучше хозяев живут.."(с) Команда КВН УПИ 1988 г
Ольга..
А домработницы,гувернантки-это разве не слуги,если одним словом назвать?
Так я и не хожу . И мои знакомые тоже не ходят. А день выборов проводят с семьями, детьми, или занимаются чем то полезным на благо "своего госсударства". "Своим госсударством" я называю свою семью и близких.
Здорово 1211-876=335 человек.
1500-876=624
Получается ЧЕТКАЯ картина кто не пришел, почти всех записали в "единую", т. е. подводили НУЖНЫЙ ПРОЦЕНТ не менее 80 % ( 1211 от 1500 как раз и составляет 80,73%)
ЕЛЕНА ГЕОРГИЕВНА - ПРЕЗИДЕНТА И ПРЕМЬЕРА СО СЛУГАМИ НЕ РОВНЯЙТЕ
АЛЕКСАНДР - КНИГУ ТОЧНО НАПИШУТ НО НЕ О ЗАРПЛАТАХ
МАРИЯ - ВОТ И ОТ ЖИЗНИ И ЗАРПЛАТЫ ДОШЛИ ДО ВЫБОРОВ И ГЕНОЦИДА, А КАК НАСЧЁТ МИЛЛИОНОВ?
ЭДУАРД - А С УМА НЕ СОЙДУТ ОТ МИЛЛИОНОВ ТО ?
власть не отдаст власть просто так, выборы - это имитация демократии.
Но для россиян также единственное средство выразить свое недовольство.
проц. явки делается просто. остатки невыданных бюллетеней кидают в урны - и вот уже 97проц. проголосовавших. Сложнее, если проголосили все. Бюллетени нужны новые, правильные, а еще вынуть старые, и чтоб не было 147проц проголосивших)))
"попробуйте ка пойти против Путина и его команды, вас сотрут с лица земли и семью вашу так, что как при Сталине о вас никто больше и не вспомнит! делайте выводы и думайте что говорите." - пишет Мария из Красноярска.
Если сидеть дома поодиночке и трястись от страха, так считая - то ТАК нам всем и надо. Значит, МЫ все заслуживаем такого к себе отношения власти. ..Но на протяжении истории, в разных точках планеты, было множество примеров, когда народ даже с рабским трусливым менталитетом, находил в себе силы объединиться и поменять свою диктаторскую и охамевшую власть. Поэтому НЕ надо бояться - надо думать,что Можно сделать!
Да мы голосуем, а кто наши голоса считает. Все уже заранее подсчитано кто будет президентом а кто депутатом. Вы,что не в России живете все продается и покупается и не надо простых людей считать по себе. Видно Вы из богатеньких буратин.
Нет, не слуги. С таким же успехом можно назвать "слугами" частных преподавателей, тренеров, поваров, парикмахеров, фотографов, модельеров и тд. Просто профессионалам этих профессий обычно платят намного больше богатые частники, чем госучреждения или частные предприятия. К сожалению. И это личный выбор людей этих профессий. Поэтому они совсем не "слуги"! (если, конечно, они сами себя таковыми не считают)))
А Вы не представляете,сколько людей не ходит на выборы.
ЕСЛИ ТАК СТАВИТЬ ВОПРОС-ОТ ВАШИХ ГОЛОСОВ НА ВЫБОРАХ НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ -ТО И ПЕРЕМЕН НИ КАКИХ НЕ БУДЕТ
СТРАНА РАБОВ СТРАНА ГОСПОД-ВСЕГО БОИТЕСЬ ВСЕМУ ПОДЧИНЯЕТЕСЬ ДАЖЕ БОИТЕСЬ НЕЗАВИСИМОГО МНЕНИЯ ДРУГИХ-ЧТО ДАЛЬШЕ?
Это наемные работники.
Видимо с барскими замашками вы отстали от жизни
а она все мечтает, что бы ей сопельки подтирали
Вы-то да, по кругу ходите.
Крымнаш точно так же присоединяли.
Ольга! ВЫ пашите « В России слуг нет уже 100 лет, а у вас всё барские замашки»
Вы знаете, кто такие слуги НАРОДА?
«Народные избранники они же слуги народа в свою очередь забыли о том, что народ дал им эту власть и наделил их полномочиями для представления интересов народа о его благосостоянии и социальных гарантиях, которые могут дать хоть какую то определённость и стабильность в завтрашнем дне.
Но ситуация складывается следующим образом, все забыли кто и в чьих интересах должен действовать, отсюда и пошёл разлом отношений между народом и народными избранниками. Последние, заботясь чаще о своих личных интересах и благах, не выполняют то, что обещали изначально».
Вы одна из них. Только кому Вы служите?
Ну вот опять барские замашки, все о слугах мечтают.
вы уж определитесь вы их служить или их править поставили?
еще одна с барскими замашками.
Забудьте уже про слуг, нет и не было их в России почти век..
И служить вам никто не будет , 21 век а не 19 на дворе
Избранники служат НАРОДУ. чтобы народ жил и процветал.
Диктаторы: Только правят народом, ради своих личных целей.
Тогда надо определиться, какая у нас Страна? Демократическая или Диктатура?
а вы что не поняли какая у нас страна ?
Служить!!!!!! Они обычные менеджеры, только выборные! Правда, выбирают сами себя.
Госпожа Тимошевич! Не говорите про слуг а то и без 7000 рублей останетесь.
а что вынарод пугаете и так уже застращали народ..слова не скажи вот и пользуются этим пугают детей отберемубьем и тп это как понимать ну отберут 7000 тыс так значит надо написать что государствоьдловело до самоубийства отправить во все сми и тп..и сжкчь себя..может что-то сдвинется или такой акт по каждому человеку во всех городахроссии в один день..а таких уже доведенных до крайности и когда сейчас зимой начнут замерзать и на улицах.сидеть старики безсветав квартирах греясь газом.. а потом взрываться дома это как?...ну не в состоянии оплатить из пн6сии все услуги жкх пенсиоер да еще прожить..что то карточки замолчали..ъххотя обещали ткм пенсиоерам у кого пенсия минимальная даватькарточки на продукты и где они ? где этот проект?
Вы даете!Эти ублюдки себе враги что ли?Эт они поговорили лишь.А сейчас началось предновогоднее поползновение цен...
Куриное мясо было 99рэ-стало 122рэ.Бензин-36.70-стал 37.10.Все стало "лучше" этим ублюдкам.У нас ведь инфляция 3% в год...И,думаю,еще предновогоднее плавание цен не завершилось.У нас цены и курс рубля "в свободном плавании" или "отпущены".С каждым годом обычное население становится по статусу сущщественно ближе к нищему."Кризис" в России не кончается.Население беднеет.
Согласен с Вашем мнением. По поводу бензина: в Новороссийске литр 92-го стоит на Лукойле 40 руб. 46 коп.
Зимой продукты дороже и ост тоже .
Новерное потому что труднее ....
В Астрахани тоже
Да ты пропутинка видать махровая. Для че людей пугаш? И скоко тебе сребренников за энту агитацию плотют? А? Раскройси народу то.
"Вадим" вас зп 10 000р . вы плачите,но на выборпз все равно голосуете за власть. Значит вы ее заслужили и не жалуйтесь тогда,молчите в тряпочку[
Народ надеется на лучшее поэтому и ходит на выборы
Да забудьте вы..что власть-это слуги народа. Это мы народ слуги власти. Это мы рабочие муравьи, которые платим..чтобы им жилось хорошо. А все что они делают - это создают видимость работающей системы.
Голосов очень мало, не на что смотреть.
Далеко не согласна.Много раз была в комисси и поверьте,все что пишут о фальшивых выборах-вранье.
Не повторяйте чужие глупости! Выборы были честными,это подтвердили и наблюдатели со всего мира. А им и сказать плохого нечего,а то и зачем? Свои слюной обрызгают,обидно,что такой у нас грамотный народ,а несет базарные сплетни.(не все конечно)
Удивляюсь,сколько злости. А зачем идти против Путина? Ему что,бочка с медом в наследство осталась? Страна востанавливается,развивается,а вам все не так. А что вы молчите о том,как мы жили в 60-90 года? Сталина не было,Путина не было,так кто виноват? Угадайте с трех раз. Чтобы навести порядок в такой огромной стране Путину надо жить лет 200. Давайте его поддержим.
Я Вам не верю!
Они ДОМРАБОТНИЦЫ,ГУВЕРНАНТКИ! А слуги -это выше!
Стать первыми могут все,а вот попасть в стан слуг!!!
Это ваше право.Значит в вашем госсударстве все здорово! Успехов вам и вашей семье. Только дети вырастут и спросят,а почему что-то не так в государстве? Выборы честные,мир признал,кроме вашего госсударства. Родители-пример для детей. И не всегда правильно взрослые темы им вставлять в уши. Что посеешь,то и пожнешь.
это ирония конечно?
ВОТ!ЭТО ОСОБЕННОСТЬ НАШИХ ЛЮДЕЙ -ЖАЛОВАТЬСЯ НА ЖИЗНЬ НО НЕ МЕНЯТЬ НИЧЕГО-РАБСКОЕ МЫШЛЕНИЕ
КАК ВЫ ДОГАДАЛИСЬ?