Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480459

Путин понизил себе зарплату

1 дочитывание
1 743 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Президент России Владимир Путин продлил на 2018 год действие своего указа о снижении зарплат главе государства, премьер-министру, вице-премьерам, министрам, генпрокурору, а также главам СК и ЦИК. Согласно документу, зарплаты этим гражданам выплачиваются с «дисконтом» в 10%. Указ опубликован на портале «Гарант. Ру».

В соответствии с документом, норма о снижении зарпалт высших чиновников продлена до конца следующего года. Изначально он был подписан Путиным в 2015 году.

В официальной декларации указано, что в 2016 году президент заработал 8 млн 858 тысяч рублей, что на 33 тысячи рублей меньше, чем в 2015 году. При этом доход главы кабмина Дмитрия Медведева в 2016 году снизился в сравнении с 2015 на 181 тысячу рублей — с 8,767 до 8,587 миллионов рублей.

А вы довольны своей зарплатой?

Проголосовали: 3 742

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

1 743 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1743
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Всем россиянам такую зарплату..... всем кремлянам - прожиточный минимум

+215 / -3
картой
Ответить
DELETE

так они все с кремля разбегутся, разве они на десять тысяч в кремль прорвались в 90х

раскрыть ветку (0)

ВалерийПишет 10.01.2018 в 19:57
так они все с кремля разбегутся, разве они на десять тысяч в кремль прорвались в 90х

Главное - чтоб разбежались .... и не возвращались

+52 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.01.2018, 21:08
Железнодорожный

Им понятно для чего нужно. А Вам зачем столько? У Вас семья, а у них страна. Вам 8 млн в год и то ума не хватит куда потратить. Бойтесь своих желаний. Живите спокойно.

+13 / -23
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.02.2018, 05:36
Владивосток

Тогда может и останутся честные люди в правительстве, потому что воровать не чего будет.

+21 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.02.2018, 05:37
Владивосток

Те кто пожил в нищите, и разбогател думаю начнет делиться с такими же бедняками. Осознав всю участь

+9 / -17
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это вряд ли начнут делиться

+22 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все нынешние князи из грязи, не вены князи - вечна грязь.

+16 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Другие набегут!!!

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.07.2018, 16:54
Санкт-Петербург

И перенести столицу за Урал.... Там своих людей поставим... А они пускай в своем кремле "живут"...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.07.2018, 16:58
Санкт-Петербург

А мы им по башке,по башке - как в 1917... Сами отдадут....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.07.2018, 03:37
Санкт-Петербург

Олеся, наивность - признак чистоты души, но в 14 лет. Позже это говорит о другом)))))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кто бы дал 8 млн. я бы нашла куда их пристроить можешь не сомневаться во мне

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)

Да, да, да,........СКАЗКИ ! Ну с 8 милионами в год то, прожить можно!!!!

+199 / -10
картой
Ответить
DELETE

СветланаПишет 19.10.2017 в 16:35
Да, да, да,........СКАЗКИ ! Ну с 8 милионами в год то, прожить можно!!!!

скромненько конечно

раскрыть ветку (0)
DELETE

СВЕТЛАНА - С БЕЗПЛАТНЫМ ПРОЖИВАНИЕМ В КРЕМЛЕ ДА В ПОЕЗДКАХ, И НА ВСТРЕЧАХ СТОЛЫ НАКРЫВАЮТ, ВОДЯТ НАРОДУ ПОКАЗЫВАЮТ, А НАРОД В ВОСТОРГЕ ЛИКУЕТ, А ВЫ ТУТ О МИЛЛИОНАХ РАССУЖДАЕТЕ

раскрыть ветку (0)

Ликуют только ротозеи, адекватные люди все это понимают и просто не обращают внимания !

+72 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

СВЕТЛАНА - ТЕХ КТО МНОГО ПОНИМЕТ К ПУТИНУ ВВ НЕ ПОДПУСКАЮТ, ДА И ЗАЧЕМ ЕМУ ЛИШНЕЕ ЗНАТЬ И ВИДЕТЬ, ПОКАЗАЛИ ТО ЧТО НАДО И НАРОД ПРОПУШЕННЫЙ НА ВСТРЕЧУ ОТ РАДОСТИ В ВОСТОРГЕ

раскрыть ветку (0)

Выбирайте СОБЧАЧКУ - она всех к себе допустит!

Петрович, г.Полярные Зори Мурманской

+61 / -19
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это дополнительный доход, основной - тайна за семью печатями!

+67 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

8лямов? Маловато,,,, у нас начальник больницы столько имеет по официальным доходам

+57 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это ,что за больница?Что з.п.у начальника по 8 мл.?И где?

+38 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если верить буржуинским врунишкам из Форбс - состояние Владимвладимыча = 200 мильярдов бакинских рублей.

Гугль в помощь!

+67 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Где где в Кремле

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 19.10.2017 в 23:47
скромненько конечно

я думаю, на хлеб и молоко с трудом хватит

раскрыть ветку (0)

Я согласен и на миллион в год. Конечно, при сегодняшних ценах, как есть.

+31 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

С чего вы взяли что в год...может быть в месяц..в это я еще поверю.

+26 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.02.2018, 23:58
Усть-Лабинск

Еще как можно

+15 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Там не 8 , почти 9 !

+21 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Типа нам столько платят

+17 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Скоро с этой зарплатой и на это не хварит

+16 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Сейчас мини Видео посмотрел про Ваш симпатичный город :

xn----7sbiew6aadnema7p.xn--p1ai

ru.wikipedia.org

раскрыть ветку (0)

это ничтожная часть от его реальной зарплаты...На что он будет содержать такое количество своих дворцов по всему миру с таким количеством обслуги?

+28 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ещще как скромно))хлеб да вода)

+19 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

да на полном гос.пансионе на все хватит. Вот если в кармане была минималка да на месяц хотя бы на нее пожили, наверно и пособия и пенсии были в другие. А то для них государевых слуг цифры эти просто абстрактные.

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

И сделает из страны дом-3

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

не выжевет путин

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Собчак-позор всей России! Как ее вообще допустили к политике,ужас.Убрать ее вообще из всех обсуждений.Кроме презрения к ней-нет ничего!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.03.2018, 21:36
Новомосковск

Все он (ВВП) прекрасно знает знает и обо всем! Помните люди! Все нужно начинать с себя любимого!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.03.2018, 21:37
Новомосковск

Ату ее! Ату!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А нельзя ли сделать зарплату как у простых ,,смертных,, 10 000т,? Вот тогда бы Россияне зауважали . Был бы ближе к народу, своим избирателям.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.03.2018, 03:24
Санкт-Петербург

У него вся страна с его братвой нас имеет, вся страна и мы вместе его рабы и холопы

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Быть ПРЕЗИДЕНТОМ НЕ ЛЕГКО.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Забыли сказать, что они на полном государственном обеспечении

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В Страну 2,на голосование

раскрыть ветку (0)

верно вы высказались

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Написать можно и 300!! Вот только бы знать, откуда такие сведения?? А в Google чтобы верить всему, нужно изначально знать, к кому относится и кем контролируется. Тогда становится понятно, сколько лжи среди правдивых данных там отражается.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ай, ай, ай, был сдан начальник больницы...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет, не понимаю о чём вообще спор, ведь всё равно с моей Москвой не сравнится никакой город в мире!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А на 9000 руб/месяц не хотите? Так живут тысячи пенсионеров, трудами которых вы пользуетесь.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

денег у него как у кащея бессмертного

раскрыть ветку (0)
DELETE

Он нарисует себе сколько хочет

раскрыть ветку (0)
DELETE

и ещё дочек дармоедок за границей. что то не слышно что гдето они работают

раскрыть ветку (0)
DELETE

ВЕРНО! а официальную зарплату можно и понизить дуракам на радость

раскрыть ветку (0)

да это все мелочи !наивные вы люди

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

глупость свою не выставляйте на показ

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

вот это ближе к правде!форбс знает о нас гораздо больше чем все наивное население страны -а мы знаем только то что надо знать и далеко не все граждане в основном сознательные пользуются Гуглом -а зачем ? их все устраивает кроме пенсий зарплат цен коммуналки воровства беспредела и прочие мелочи Но сев перед ящиком их начинает распирать гордость за то что они россияне а не какие то там пиндосы

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну скажем 8 млн. это не прикосновенный запас, где Вы видели, что Путин свои деньги тратит? Он сам говорил, что не знает сколько получает.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВАААААЩЕЕЕЕ ГООООНННН!!!!!Что б мне так зарплату понизили ))))))) !!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да нафига с такой зарплатой КАЛЫМЫ ?????)))))))))))))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 19.10.2017 в 16:35
с 8 милионами в год то, прожить можно!!!!

Ну, послушайте!

Я вовсе не поклонник и даже не сторонник Путина, но надо же ему отдать должное: кто из вас вкалывает столько, сколько он? А постоянные перелёты? А ответственность? Она вообще запредельна. Да просто сколько он в голове держит и может в любую минуту на любой вопрос ответить.

Всё-таки надо быть справедливым.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.07.2018, 16:48
Санкт-Петербург

Плюс - "проездные" и "командировочные" и "еже...с ними"....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (51)

Моя зарплата 10000,как я могу ей быть довольна.

А мне на нее нужно детей растить!

+189 / -5
картой
Ответить

Упорство и труд всё перетрут.

+24 / -30
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

НатальяПишет 19.10.2017 в 16:37
Моя зарплата 10000

Кто вам мешает сменить работу, кроме вашей лени?

раскрыть ветку (0)
Домохоз Надежда
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
19.10.2017, 23:51
Тимашевск

Кто вам мешает сменить работу, кроме вашей лени?..........а сколько сама получаешь?небось ноготочки чинишь? поди ка в поле попаши ..и при чём тут лень?дай работу нормальную т где в деревнях искать эту работу?

+186 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.10.2017, 00:26
Партизанск

Ольга! Вы дальше своего НОСА, что видите? Если в Москве средняя зарплата 63 000 руб., это не значить, что по всей России такая зарплата, вот от куда и ненависть к Москве идет.

+197 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 19.10.2017 в 22:43

Может быть в Москве и можно сменить работу и не единожды, а вот далее, вы не поленитесь и пройдитесь по городам и весям... Или самой, лень даже видео по Интернет глянуть, как "шикарно" людям живётся...

раскрыть ветку (0)

Ага, а мы сейчас все рванем в мАскву, на столичные зарплаты... и кто эту мАскву кормить будет, если все из деревень убегут? Хватаешься за любую работу, с той зарплатой, которую тебе предлагает работодатель.... Потому что выбор есть только в столице, а у нас - или паши за копейки, или "пшел вон!"

+174 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы живете в другой стране, Москва это не Россия. В регионах зп в 20 тысяч считается хорошей. А имея детей, далеко не на всякую работу устроишься. Они знаете то болеют, то в школу идут, где их встречать, провожать надо.

Да и из садика их надо забирать не позже 18.

С 2008 года, работаю все больше и больше, а реальная жизнь все хуже и хуже.

+186 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга не судите людей вам же боком выйдет. У человека из Арала та 10000 . Вы срюоветуете найти другую! Может вы найдёте человеку другую. Вам сразу видно не приходилось быть в такой ситуации. У меня дочь новую работу нашла а через месяц испытательного ей говорят " вы нам не подхрдите" причём неией одной а всем кто с ней пришло и так на нескольких работах нервы на пределе. Лично я уже сомниваюсь идти на выборы за Путина.

+72 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я понимаю, Ольга, в Москве за 10 000 руб ВЫ с постели не подниметесь, не то чтобы идти на работу. А у нас, в регионах, сменить работу очень сложно, т. к. её просто нет. А если и найдёшь, то с более низкой оплатой. Вот вам и ЗАКОН, который гласит: "За выполнение одинаковых условий труда оплата должна быть одинаковой". В Москве - с коэффициентом равным 10 и более. И не пытайтесь нас убеждать, что в Москве всё дороже и жить труднее. Все торгаши едут в Москву на закупки, и продают в наших регионах далеко не себе в убыток. Вот Вам и сравнение.

+85 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
20.10.2017, 11:50
Орехово-Зуево

Вы, Ольга от Москвы км так на 100,когда нибудь отъезжали?

+55 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Отсутствие рабочих мест, извините. Вы думаете, почему в Москву на "работу" едут со всей России и стран СНГ?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Корнилов Анатолий КузьмичПишет 20.10.2017 в 00:26
Если в Москве средняя зарплата 63 000 руб

Извините, это средняя, наверное, с учетом президентской, Правительства, Думских сиделок, всего олигархата. У наемных работников зарплата не очень, и ту работодатели стараются вывести в тень, чтобы налоги не платить.

раскрыть ветку (0)

Это в Москве можно и сменить, а в маленьком городе или в районе вообще нереально. Это средняя наша зарплата, и этой рады.

+32 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

На выборы идти, а вот кого выбирать? Выборы в Думу тоже пропустили? Так на кого теперь жаловаться?

+21 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

НАТАЛЬЯ - ИЗВИНИТЕ ЗА НЕ СКРОМНЫЙ ВОПРОС А ОТЕЦ ТО У ДЕТЕЙ ЕСТЬ?, А ТО Я СМОТРЮ НА САЙТЕ, СУДЯ ПО КОММЕНТАРИЯМ, ВСЕ ОДИНОКИ

раскрыть ветку (0)
DELETE

СЕРГЕЙ - А ВЫ СЛУЧАЙНО НЕ ПАПАША ДЕТЕЙ НАТАЛЬИ ?

раскрыть ветку (0)
DELETE

НАДЕЖДА - ОЛЬГА ПРИГЛАШАЕТ В МОСКВУ НА ЗАРАБОТКИ ЕХАТЬ, ТАМ СКОРО ВСЁ НАСЕЛЕНИЕ СТРАНЫ СОБЕРЁТСЯ, А В РЕГИОНАХ ОСТАНУТСЯ ПЕНСИОНЕРЫ ВЫМИРАТЬ

раскрыть ветку (0)
DELETE

АНАТОЛИЙ КУЗЬМИЧ - МОСКВА ВЫСАСЫВАЕТ ИЗ СТРАНЫ ВСЕ РЕСУРСЫ ВКЛЮЧАЯ И ТРУДОВЫЕ

раскрыть ветку (0)
DELETE

ВИКТОР - ЕСЛИ Б ПЛОХО ЖИЛОСЬ БЫ ТОГДА ПРАВИТЕЛЬСТВУ С МИЛЛИОНАМИ НА УЛИЦАХ НЕ СПРАВИТСЯ БЫ БЫЛО И ЭТО БЫЛА БЫ РЕВОЛЮЦИЯ, А ВОТ В РЕГИОНАХ ЭТО БУНТЫ МОЖНО И ПОДАВИТЬ

раскрыть ветку (0)
DELETE

ЛЮОВЬ АНАТОЛЬЕВНА - ПУТИН ВВ НА ПРМОЙ ЛИНИИ СКАЗАЛ ЧТО ЗАРПЛАТА В РЕГИОНА Х ЗАВИСИТ ОТ ВВП РЕГИОНА, АПРАВИТЕЛЬСТВО ДЕЛАЕТ ЧТО НИБУДЬ В РЕГИОНАХ ЧТО БЫ ПОДНЯТЬ ВВП, ИЛИ ОНИ ДУМАЮТ ЧТО МЕСТНЫЕ ЖУЛИКИ ЗАВОДЫ СТРОИТЬ БУДУТ, ПРАВДА МОСКВА СУПЕРМАРКЕТЫ СТРОИТ, НО ЭТО МОСКОВСКАЯ СОБСТВЕННОСТЬ А ЗАРПЛАТЫ В НЕЙ ОТ ВВП РЕГИОНА

раскрыть ветку (0)
DELETE

Ольга, поезжайте в Вязники, найдите там высокооплачиваемую работу, потом расскажете, как правильно ее искать

раскрыть ветку (0)
DELETE

Лескова спросили:

"Почему в Китае бешеный рост ВВП, а у нас - ...?"

Ответил:

"В Китае четкая сменяемость власти"

Хорош Пу или нет - не важно, важно, чтоб были и другие, не те, кто карманные, а настоящий, такой, чтоб боялись как конкурента.

раскрыть ветку (0)
DELETE

а в стране есть выборы???

раскрыть ветку (0)

ГОВОРЯТ ЧТО ЕСТЬ

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

НадеждаПишет 19.10.2017 в 23:51
поди ка в поле попаши

А дедушка Ленин нам советовал учиться, что бы в поле не пахать

раскрыть ветку (0)
DELETE

Корнилов Анатолий КузьмичПишет 20.10.2017 в 00:26
это не значить, что по всей России такая зарплата, вот от куда и ненависть к Москве идет.

А при чем тут средняя зарплата?

раскрыть ветку (0)
DELETE

ВикторПишет 20.10.2017 в 00:43
Или самой, лень даже видео по Интернет глянуть, как "шикарно" людям живётся...

Зачем мне видео, если я часто путешествую по России?

раскрыть ветку (0)
DELETE

СветланаПишет 20.10.2017 в 07:13
В регионах зп в 20 тысяч считается хорошей.

Смешная сказка

раскрыть ветку (0)
DELETE

ИринаПишет 20.10.2017 в 11:50
Вы, Ольга от Москвы км так на 100,когда нибудь отъезжали?

Последний раз в понедельник, а что?

раскрыть ветку (0)
DELETE

MarkПишет 20.10.2017 в 12:01
Отсутствие рабочих мест,

безграмотные гастарбайтеры и те работу находят

раскрыть ветку (0)
DELETE

Александр ДиденкоПишет 20.10.2017 в 10:13
Вот вам и ЗАКОН, который гласит: "За выполнение одинаковых условий труда оплата должна быть одинаковой"

Сами глупость придумали и назвали законом?

раскрыть ветку (0)
DELETE

АндрейПишет 20.10.2017 в 14:05
Ольга, поезжайте в Вязники,

там вроде Нестле фабрику открыла

раскрыть ветку (0)
DELETE

в москве - находят, а в глубинке что они забыли?

раскрыть ветку (0)
DELETE

а В Никольске - китайцы построили цементный завод. Только по договору работать там будут китайцы.

Кроме того, один завод не спасет от безработицы. Ну 100раб. мест, а в городе жителей 20 - 50 тыс. чел, остальным куда? В Москву!

раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 20.10.2017 в 20:18
Зачем мне видео, если я часто путешествую по России?

А куда ж, вы смотрите...? Или у вас как в поговорке:-Смотрю в книгу, вижу .игу! И вообще, пора бы вам, розовые очки снять, они вас портят изнутри... А живётся вам видимо недурственно! Как в песне...

раскрыть ветку (0)

Вы Оля удивитесь, но нам мешает Москва с её завышенными зарплатами от регионов в 200-300%% . Президент не работающий и пустивший на самотёк жизнь в стране, не следящий за ситуацией с рабочими местами в глубинке. Правительство это выпускающее законы против своего же народа. А оно народом выбрано и должно выполнять пожелания этого народа. Так что Оля, сидите тихо на пятой точке и не возникайте, а свои советы засуньте себе ..... ну вы сами догадались куда. Извините за грубость, но вы уже сами нарываетесь. Живёте в своей Москве, жируете, да ещё издеваетесь над людьми давая им советы.

+15 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Педагог Георгий
22.10.2017, 12:42
Воронеж

Я Вам скажу Ольга по секрету что бы ваши оппоненты не видели, что в Российской глубинке, даже не совсем далёкой от Москвы, процветает и множится РАБСТВО,ну, можно помягче выразится( крепостное право) особенно в селе, барин в Москве, наместник среди вороватых чинуш, чинуши на местах с этого имеют, а рабы, что бы не загнутся с голоду и что бы хоть как то выжить работают за кусок хлеба, и власть всё это видит и знает и способствует этому.( Не рассказывайте мне только о том что,-" брали бы да и уезжали бы искать достойную работу"...денег у людей нет даже на автобус в город съездить.

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АндрейПишет 21.10.2017 в 10:03
а в глубинке что они забыли?

Они в отличии от вас работать хотят вот и работают

раскрыть ветку (0)
DELETE

ВикторПишет 21.10.2017 в 10:39
А живётся вам видимо недурственно!

А в России всем умным и трудолюбивым недурственно живется.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Виктор ФёдоровичПишет 21.10.2017 в 10:48
не следящий за ситуацией с рабочими местами в глубинке

А он должен следить?

30 лет назад народ сам требовал: Надоело пахать на государство. хотим быть капиталистами

Вот президент волю народу и выполняет. причем отлично

Правительство это выпускающее законы против своего же народа

Хоть один закон против народа назовите?

тихо на пятой точке и не возникайте, а свои советы засуньте себе ..... ну вы сами догадались куда.

Когда мне потребуется совет идиота, я к вам приду и спрошу, что мне делать.

раскрыть ветку (0)
DELETE

ГеоргийПишет 22.10.2017 в 12:42
денег у людей нет даже на автобус в город съездить.

Зато вижу на интернет есть, целыми днями сидеть тут и печатать антироссийские гадости

Пока у меня не было денег на автобус, мне не когда было по интернетам лазить. нужно было с одной на вторую работу бегать

раскрыть ветку (0)
Педагог Георгий
23.10.2017, 07:51
Воронеж

А причём тут я, я на личности не переходил, я про себя не писал, а пишу про людей окружающих себя, я всю жизнь работаю и мой стаж педагога больше чем Вам лет, поэтому Ваше хамство можете оставить при себе, к тому же слово "идиот" которое вы употребили в отношении Виктора Фёдоровича переводится с греческого как свояк (идеос). Прежде чем вытащить щепку из глаза другого человека, достань бревно из своего глаза.

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот просмотрел все комментарии и что интересно то что пишут люди с регионов и с центра две большие разницы. Почему так?

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что же вы жрать, извиняюсь, будите? Если в поле никто пахать не будет.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВалерийПишет 20.10.2017 в 13:30
АПРАВИТЕЛЬСТВО ДЕЛАЕТ ЧТО НИБУДЬ В РЕГИОНАХ ЧТО БЫ ПОДНЯТЬ ВВП, ИЛИ ОНИ ДУМАЮТ ЧТО МЕСТНЫЕ ЖУЛИКИ ЗАВОДЫ СТРОИТЬ БУДУТ, ПРАВДА МОСКВА СУПЕРМАРКЕТЫ СТРОИТ, НО ЭТО МОСКОВСКАЯ СОБСТВЕННОСТЬ А ЗАРПЛАТЫ В НЕЙ ОТ ВВП РЕГИОНА

Москва - это зеркальное отражение состояния в регионах. То есть в Москве, как и во всей стране, все делается, чтобы понизить ВВП (строительство коммерческой недвижимости и объектов с бюджетными инвестициями не в счет). Производственные предприятия закрывают, освобожденные от производства земельные участки отдают под коммерческую застройку, а высочайшее руководство с телеэкрана ездит по ушам о необходимости импортозамещения.

раскрыть ветку (0)
DELETE

ГеоргийПишет 23.10.2017 в 07:51
аше хамство можете оставить при себе

посоветуй это федоровичу

ГеоргийПишет 23.10.2017 в 07:51
переводится с греческого как свояк (идеос).

и кто же вас такому греческому учил?

раскрыть ветку (0)
DELETE

ЕвгенийПишет 23.10.2017 в 09:31
А что же вы жрать, извиняюсь, будите?

Мы не жрем, так как не свиньи.

И сколько ты лично в поле наработал?

раскрыть ветку (0)
23.10.2017, 20:45
Партизанск

Ольга! Кто бы говорил о лени!

Приведу пример: В Приморском крае, Строят нефтебазу в порт Восточном. Это всесоюзная стройка. Приглашали Москвичей строить. Как только Москвичи вышли из самолета и узнали, что будут им платить 100 000 рублей в месяц, Москвичам этого было мало и следующим рейсом улетели в Москву. Приморским жителям пришлось строить порт Восточный, рядом с городом Находка. Приморские жители готовы даже от 30 000 до 40 000 руб в месяц строить порт Восточный.

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Рабам не платят!!!

Насколько "ГРУДЬЮ СТОИТЕ ЗА СПИНОЙ КОГО-ТО" - Столько и платят!

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.10.2017, 10:34
Партизанск

Валерий! Российскому народу надоела революция. Русский народ надеется на честные выборы

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я с Вами полностью согласна! Эта Ольга - просто ни от мира сего.

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Думаю, что комментарии Ольги нужно просто пропускать, они не достойны ни внимания, ни обсуждения. И не тратьте свои эмоции на высказывания этой " вездесущей дамочки".

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга, Вы не просто не воспитанная, а Вы еще и циничная хамка.

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Можно подумать, что Вам уже под сто лет. Все Вы знаете, во всем разбираетесь. Считаю, что так себя ведут только слабоумные люди.

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Думаю, что в то время и интернета не было. Хватит врать.

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

А Вы похоже всёзнающаая недоучка. Конечно, учиться было некогда, надо было бегать с одной работы на другую. Несчастные Ваши дети, если они, конечно, у Вас есть.

+2 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.10.2017, 12:47
Партизанск

Ольга! Вы пишите: «А при чем тут средняя зарплата?»

Потому что Москва пишет законы на тарифы Коммунальных услуг и основываются на своей средней заработанной платы и по своим Московским тарифам Коммунальных услуг.

Приведу пример: ЖИВУ в городе Партизанска Приморского края

У меня квитанция за январь месяц. В котором написано: Филиал Партизанский КГУП «Примтеплоэнерго»

Счет на оплату за январь;

Вид услуг = ОТОПЛЕНИЕ;

Данные по лицевому счету = 19.4 кв. м. площади;

Норматив = 0,05832 Гкал./ м /3.

Количество ( гр2 * гр3 или по показанием прибора учета)

= 1,13141 Гкал.

Тариф с НДС = 3816.540 руб. / Гкал.

Начислено руб. (гр4 * гр5) = 4318 руб. 06 коп.

Корректировка руб. 00.

Перерасчёты руб. 00.

К оплате с учетом перерасчетов руб. (гр6+гр7+гр8)

= 4318 руб. 06 коп.

Итого начислено за месяц = 4318 руб. 06 коп.

Теперь сумму 4318 руб. 06 коп разделим на площадь 19,4 кв.м, мы получим за один кВ.м. площади в размере 222 руб. 58 коп.

Теперь эту сумму 222 руб. 58 коп., за один кВ. м., умножьте на свою площадь. проживание в МОСКВЕ… и уменьшить среднею зарплату в пять раз. Я бы хотел на ВАС посмотреть? Какие ВЫ там умные в МОСКВЕ!

+14 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Живёте в своей Москве, жируете, да ещё издеваетесь над людьми давая им советы.

Виктор Фёдорович из Ульяновска. Дело не в том, что эта Ольга – из Москвы. Дело в самом человеке. Поверьте, в Москве живут и адекватные, понимающие люди. И далеко не все москвичи «жируют» - особенно коренное население. Больше всего хамят и наглеют как раз приезжие, которые приехали «покорять Москву», отгрызли тут свой маленький кусочек и ведут себя как хозяева жизни. Это не настоящая Москва. Поэтому не надо обобщать: Москва Москве рознь…

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Между прочим, у Сталина вообще зарплаты не было. А вот у Путина з/плата в месяц составляет 738 тысяч.

+7 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надо первую цифру хотя бы убрать, и так всем чиновникам. Гляди ж может и бюджет поправится, не нужно будет новые бестолковые налоги придумывать.

+16 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

растите путин потом их в армию заберёт

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

а собчак не заберёт...А Александра выберете- он вообще к каждому охрану приставит.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да да растите потом путин их в армию и чтобы они же вас же и убивали.

+10 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

за чашку риса

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

МаргаритаПишет 26.10.2017 в 19:46
Ольга, Вы не просто не воспитанная, а Вы еще и циничная хамка.

это представитель ВВП в этой сети. Обратите внимание, она отвечает всем и сразу, кто против ВВП. Работа такая , однако. Как говорят америкосы: ничего личного, бизнес

раскрыть ветку (0)

У нас в России работы нет! Если только продавцом, как у нас в Саянске! Людям приходиться ездить на заработки, на север. Конечно Путин и его команда хорошо живут! Им можно и с такой з/п как сыр в масле кататься!

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

И на скольких работах работать? Если на одной работе 10 тыс,а на другой меньше 10 тыс.Ни как не получается сменить работу,если только на меньшую зарплату.Может это не лень работающего, а лень хозяина,который не хочет,чтобы работники много получали?

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

А где же найти такую работу...чтобы платили больше 10000? Вы Москва себя с регионами не сравнивайте. Это вам там более ли менее живется...и вам нас не понять.

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

А если парень или девушка окончили педагогический ВУЗ и найдет себе другую работу, кто ваших детей учить будет? Да, извините совсем забыл вы же ему диплом купите,

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.02.2018, 05:32
Владивосток

Знаете есть такие отцы лодыри, каторых на пиках гонишь на работу, а есть и те кто будут горбатиться для своего ребенка.

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

не хватит ни моральных ни материальных сил обустроиться в Москве. Никуда вы не убежите...в провинции тоже можно жить нормально

раскрыть ветку (0)
26.02.2018, 21:30
Партизанск

СветланаПишет 20.10.2017 в 07:13
Вы живете в другой стране, Москва это не Россия. В регионах зп в 20 тысяч считается хорошей. А имея детей, далеко не на всякую работу устроишься. Они знаете то болеют, то в школу идут, где их встречать, провожать надо.

Да и из садика их надо забирать не позже 18.

С 2008 года, работаю все больше и больше, а реальная жизнь все хуже и хуже.

Вот это нравиться, когда человек открыто пишет.

Ни кого не боиться, видимо бояться надоело.

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это СРЕДНЯЯ зарплата в Москве складывается из зарплат Путина, Медведева и т.д. Она же средняя. Ребята Вы что????

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анатолий КузьмичПишет 20.10.2017 в 00:26
Если в Москве средняя зарплата 63 000 руб.,

Средняя зарплата???????

Откуда???? Сын работает инженером на железной дороге в Москве, зарплата 20тыс.руб.

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да а ты свою брось, и попробуй в маленьком городе или деревни найди с зп выше десяти врятли получится

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А если нет возможности сменить работу?как тогда?

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Перманентный макияж Алла Николаевна
11.03.2018, 16:34
Узловая

Это средняя 63000.А я работаю в Москве за 22500,да еще на дорогу 8000 уходит в месяц,вот и вся зарплата.Езжу в Мосскву за 300 км, у нас в области работы нет! А тем,кто сидит в Кремле - надо зарплату уменьшить до 10000,чтобы жили как народ! Тогда может будет порядок!

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.03.2018, 16:48
Севастополь

На министерскую?

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Моя дочь,вкалывает 12 часов,даже поесть иногда некогда и зарплата 15 т.р. Причём тут лень,работодатели не хотят платить,срезают зарплаты,скрывают свои доходы от налоговой.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Причём вся страна пашет на то, чтобы в Москве было 63т.р.!!! А сами живут на зарплаты в 5-7т.р.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас соседка по деревни держит корову, свиней, курей. За три месяца купила себе норковую шубу ни в чем себе не отказывает, три машины и фургон торговый...сыну квартиру купила. Встаёт правда рано и зимой и летом в 4 утра. А в 12 ночи ещё не спит. Сено периодически разгружает летом огород по полной программе

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дети-это замечательно! Нас у мамы было пятеро.А какое у нас было детство-становится грустно,что нельзя вернуть то время! Мама получала 68 рублей и никогда не плакала из-за отсутствия денег,хотя жили достаточно скромно. А муж-без работы? Если не устроена Ваша жизнь-измените ее. Не надо детям подавать пример и плакать от вашей неорганизованности. Работая в управлении завода,я в 20 лет подрабатывала мытьем полов и не стыдилась этого. А сейчас найти подработку не составит большой проблемы.Надо только сильно захотеть! В интернете сидите-найдите работу в интернете. Удачи вам и вашим детям.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А кто должен работу давать? У нас свободная страна,дерзайте. Да в сельской местности люди трудяги живут лучше чем в городах.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если сто раз поплакаться в интернете кто-то будет богаче,здоровее? Ленин был прав трудиться,трудиться и еще раз трудиться!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.03.2018, 03:25
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Уезжала вернее всего, но только в райские места. перечислять не буду.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А Вы попробуйте:

1.Вам 47 лет.

2.Образование педагогическое

3.Живёте в городе с населением 22тыс.

4.Предприятий-2 химзавода.

Добро пожаловать на новую работу!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анатолий,У нас ведь нет Олигархов-то.песков на всю страну объявил.Вот так вот.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга,А жаловаться кому и на кого.У нас в городе очень много шли голосовать за Грудинина.А где он.Нету.Как власти надо было,так и сделали.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

простите но ваш комментарии идиотскии

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

правильно....живу в поселке...2месяца работу ищю....даже уборщицы не требуются....в магазины только до 35лет....заводы в поселке все заброшены

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

очень верно...пшел вон или не пикни

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это не зарплата,это наше всеобщее горе!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Простите,средняя между чем?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

стать президентом к примеру

раскрыть ветку (0)

сказал глава газпрома

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

зачем на сто-гораздо ближе

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Эта оля минетчица с Арбата...посылай ее на хуй..

раскрыть ветку (0)

Хоть иди хоть не иди а они себя сами выбирают

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

китайцы.......))))))))))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это кто такой умник про смену работы. После того как Путин уничтожил более полторы сотни промышленных и сельскохозяйственных предприятий, о какой смене работы Вы можете говорить? Разве только в пределах Садового кольца Москвы, которая ограбила всю страну.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да за него и сейчас то 76 % не было.Как захотел,так и сделал.Он же в открытую ведет борьбу с "нет человека,нет проблемы".А зарплаты в стране просто нищенские.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не лень людям мешает. В 98- году переехала в Красноярск. В городе было 28 огромных завода функционировало: Комбайновый, Сибтяжмаш, ЦБК, ДОК, Медпрепаратов, Шелен, КРАЗ, ЭВРЗ, и многие другие. Сейчас работают пара заводов. Лично я работаю на ЭВРЗ, его продали в личные руки в 2009г. С согласия пУТИНА. С тех пор его целеноправленно банкротят. И не смотря на то что работаю по 1 сетке(кислоты,щелочи) у меня зарплата 15000 на руки. Уйти можно только в продавцы и работать за продукты. Правительство должно создать рабочие места, и уже потом чего то требовать от людей!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.07.2018, 21:58
Архангельск

Ты вражина, чего несеш??

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.07.2018, 03:34
Санкт-Петербург

Светлана, скажу Вам по секрету, за Путина уже давно никто не голосует, кроме бабушек -сталинисток. Но его это совсем не напрягает, он сам за себя голосует, а также его АРМИЯ, его ПОЛИЦИЯ, его СУДЫ и его ЧИНОВНИКИ. Им хватает и голосов, и денег, и еды, и многокилометровых гектаров виноградников на посканском побережьи.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Москва превратилась в отдельное государство! Да, и отсюда недекват в отношении к москвичам-"прилетели вдруг грачи пи...сы москвичи".

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Собчак похвасталась что 2 миллиона долларов в год заработала.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.07.2018, 16:01
Ростов-на-Дону

ДАЙ,ДАЙ,ДАЙ РАБОТУ, ДАЙ ТО, ДАЙ СЕ...А САМОЙ ПОТРУДИТЬСЯ, ПОДУМАТЬ, ВЫУЧИТЬСЯ...КАЖДЫЙ САМ СЕБЕ ВЫБИРАЕТ СВОЮ СУДЬБУ...УДАЧИ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.07.2018, 16:08
Ростов-на-Дону

А ГДЕ ВАШ ДОРОГОЙ СУПРУГ? ВМЕСТЕ ТО ПОЛЕГЧЕ БУДЕТ. НЕ ХОЧУ СВОЮ СУДЬБУ ВЫСТАВЛЯТЬ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ...БЫЛИ И СЛОЖНЫЕ МОМЕНТЫ, НО Я ВЫСТОЯЛА, ДОВОЛЬНА СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ И ГОРЖУСЬ, ЧТО НИКОГДА НЕ НЫЛА, А ДЕЛАЛА ВСЕ ДЛЯ СПОКОЙНОЙ И ОБЕСПЕЧЕННОЙ СТАРОСТИ...И ВАМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ И НЕ ИЩИТЕ ВИНОВНОГО, ТОГО КТО БОГАЧЕ ВАС...РАБОТАЙТЕ НАД ПРОБЛЕМАМИ И НЕ ПАДАЙТЕ ДУХОМ!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (110)

Да, я не президент, но тоже человек,а как прожить на пенсию 7000 рублей? Вот и работаю в ближайшей к дому больнице, и зарплата тоже 7000 рублей. Вот пусть президент и премьер поживут хоть пару месяцев на эти деньги! Они же слуги народа!

+167 / -3
картой
Ответить

Да если президенту и премьеру дать минимум зарплаты как они успокаивают людей, что денег нет. Они и их семьи с голоду сдохнут если есть жены сразу их бросят найдут богатых. Вот бы им пожить как мы простые смертные. Понизили себе зарплату людей не смешили-бы. Я понимаю если бы сделали себе зарплаты в 10000 руб. вот это была бы история России можно писать книгу.

+96 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Томашевич Елена ГеоргиевнаПишет 19.10.2017 в 16:46
Они же слуги народа!

В России слуг нет уже 100 лет, а у вас все барские замашки

раскрыть ветку (0)

У вас зп 10 000р . вы плачите,но на выборпз все равно голосуете за власть. Значит вы ее заслужили и не жалуйтесь тогда,молчите в тряпочку

+38 / -28
Ответить
раскрыть ветку (0)

эти выборы все фальшивые

+69 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

На выборах на наши голоса никто не смотрит.Там все решено заранее.Как надо так и будет

+71 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

а с чего вы решили, что от наших голосов на выборах что-то зависит???!!!!!!!!!

+52 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

попробуйте ка пойти против Путина и его команды, вас сотрут с лица земли и семью вашу так, что как при Сталине о вас никто больше и не вспомнит! делайте выводы и думайте что говорите.

+42 / -13
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не забывайте, что кроме зарплаты они на полном гос.обеспечении. Основные жизненно необходимые позиции, на которые мы тратим деньги у них бесплатно и по качеству в сотни раз лучше. Не думаю что кормят их пальмовым маслом вместо сливочного.

Вот если бы та часть денег, на которую снизили "властьимущему" зарплату, перечислялась конкретно группе пенсионеров, ветеранов, инвалидов, а не перекладывалась чиновником из правого кармана в левый - тогда был бы виден результат.

Всё равно у них плохо с математикой. Мне почему-то кажется, что 33 тысячи рублей - это не сосем 10% от почти 9 миллионов. Или как-то не так считаю. Не на тех счётах?

+72 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надоело читать подобный бред от д...в, которые верят в честные выборы. Их нет. Вы и не представляете сколько существует технологий подмены бюллетеней. А я представляю - обучалась. Так что прекратите нести этот бред, выворачивает от него!

+45 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

....голосуете за власть.....Так эту власть уже до выборов "выбрали", а вся процедура с выборами - это чтобы людям глаза замазать. Верхушка все решает без нас, без "быдла".

+43 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Угольный кочегар Игорь Валтэрович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 189.4к
20.10.2017, 08:53
Выборг

Предлагаешь на выборы не ходить?

+16 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Елена Георгиевна

" Только по-прежнему ,

Слуги народные,

Лучше хозяев живут.."(с) Команда КВН УПИ 1988 г

+21 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга..

А домработницы,гувернантки-это разве не слуги,если одним словом назвать?

+20 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так я и не хожу . И мои знакомые тоже не ходят. А день выборов проводят с семьями, детьми, или занимаются чем то полезным на благо "своего госсударства". "Своим госсударством" я называю свою семью и близких.

+17 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Здорово 1211-876=335 человек.

1500-876=624

Получается ЧЕТКАЯ картина кто не пришел, почти всех записали в "единую", т. е. подводили НУЖНЫЙ ПРОЦЕНТ не менее 80 % ( 1211 от 1500 как раз и составляет 80,73%)

+20 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЕЛЕНА ГЕОРГИЕВНА - ПРЕЗИДЕНТА И ПРЕМЬЕРА СО СЛУГАМИ НЕ РОВНЯЙТЕ

раскрыть ветку (0)
DELETE

АЛЕКСАНДР - КНИГУ ТОЧНО НАПИШУТ НО НЕ О ЗАРПЛАТАХ

раскрыть ветку (0)
DELETE

МАРИЯ - ВОТ И ОТ ЖИЗНИ И ЗАРПЛАТЫ ДОШЛИ ДО ВЫБОРОВ И ГЕНОЦИДА, А КАК НАСЧЁТ МИЛЛИОНОВ?

раскрыть ветку (0)
DELETE

ЭДУАРД - А С УМА НЕ СОЙДУТ ОТ МИЛЛИОНОВ ТО ?

раскрыть ветку (0)
DELETE

власть не отдаст власть просто так, выборы - это имитация демократии.

Но для россиян также единственное средство выразить свое недовольство.

раскрыть ветку (0)
DELETE

проц. явки делается просто. остатки невыданных бюллетеней кидают в урны - и вот уже 97проц. проголосовавших. Сложнее, если проголосили все. Бюллетени нужны новые, правильные, а еще вынуть старые, и чтоб не было 147проц проголосивших)))

раскрыть ветку (0)

"попробуйте ка пойти против Путина и его команды, вас сотрут с лица земли и семью вашу так, что как при Сталине о вас никто больше и не вспомнит! делайте выводы и думайте что говорите." - пишет Мария из Красноярска.

Если сидеть дома поодиночке и трястись от страха, так считая - то ТАК нам всем и надо. Значит, МЫ все заслуживаем такого к себе отношения власти. ..Но на протяжении истории, в разных точках планеты, было множество примеров, когда народ даже с рабским трусливым менталитетом, находил в себе силы объединиться и поменять свою диктаторскую и охамевшую власть. Поэтому НЕ надо бояться - надо думать,что Можно сделать!

+16 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да мы голосуем, а кто наши голоса считает. Все уже заранее подсчитано кто будет президентом а кто депутатом. Вы,что не в России живете все продается и покупается и не надо простых людей считать по себе. Видно Вы из богатеньких буратин.

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Илья ВасильевичПишет 20.10.2017 в 12:44
А домработницы,гувернантки-это разве не слуги,если одним словом назвать?

Нет, не слуги. С таким же успехом можно назвать "слугами" частных преподавателей, тренеров, поваров, парикмахеров, фотографов, модельеров и тд. Просто профессионалам этих профессий обычно платят намного больше богатые частники, чем госучреждения или частные предприятия. К сожалению. И это личный выбор людей этих профессий. Поэтому они совсем не "слуги"! (если, конечно, они сами себя таковыми не считают)))

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Светлана ПетровнаПишет 20.10.2017 в 08:00
Вы и не представляете сколько существует технологий подмены бюллетеней.

А Вы не представляете,сколько людей не ходит на выборы.

раскрыть ветку (0)

ЕСЛИ ТАК СТАВИТЬ ВОПРОС-ОТ ВАШИХ ГОЛОСОВ НА ВЫБОРАХ НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ -ТО И ПЕРЕМЕН НИ КАКИХ НЕ БУДЕТ

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

СТРАНА РАБОВ СТРАНА ГОСПОД-ВСЕГО БОИТЕСЬ ВСЕМУ ПОДЧИНЯЕТЕСЬ ДАЖЕ БОИТЕСЬ НЕЗАВИСИМОГО МНЕНИЯ ДРУГИХ-ЧТО ДАЛЬШЕ?

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Илья ВасильевичПишет 20.10.2017 в 12:44
А домработницы,гувернантки-это разве не слуги,

Это наемные работники.

Видимо с барскими замашками вы отстали от жизни

раскрыть ветку (0)
DELETE

ВалерийПишет 20.10.2017 в 13:34
ЕЛЕНА ГЕОРГИЕВНА - ПРЕЗИДЕНТА И ПРЕМЬЕРА СО СЛУГАМИ НЕ РОВНЯЙТЕ

а она все мечтает, что бы ей сопельки подтирали

раскрыть ветку (0)
Угольный кочегар Игорь Валтэрович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 189.4к
21.10.2017, 10:03
Выборг

Вы-то да, по кругу ходите.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

СветланаПишет 20.10.2017 в 08:29
процедура с выборами - это чтобы людям глаза замазать

Крымнаш точно так же присоединяли.

раскрыть ветку (0)
24.10.2017, 03:41
Партизанск

Ольга! ВЫ пашите « В России слуг нет уже 100 лет, а у вас всё барские замашки»

Вы знаете, кто такие слуги НАРОДА?

«Народные избранники они же слуги народа в свою очередь забыли о том, что народ дал им эту власть и наделил их полномочиями для представления интересов народа о его благосостоянии и социальных гарантиях, которые могут дать хоть какую то определённость и стабильность в завтрашнем дне.

Но ситуация складывается следующим образом, все забыли кто и в чьих интересах должен действовать, отсюда и пошёл разлом отношений между народом и народными избранниками. Последние, заботясь чаще о своих личных интересах и благах, не выполняют то, что обещали изначально».

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы одна из них. Только кому Вы служите?

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Корнилов Анатолий КузьмичПишет 24.10.2017 в 03:41
они же слуги народа

Ну вот опять барские замашки, все о слугах мечтают.

вы уж определитесь вы их служить или их править поставили?

раскрыть ветку (0)
DELETE

МаргаритаПишет 26.10.2017 в 20:03
Вы одна из них. Только кому Вы служите?

еще одна с барскими замашками.

Забудьте уже про слуг, нет и не было их в России почти век..

И служить вам никто не будет , 21 век а не 19 на дворе

раскрыть ветку (0)
27.10.2017, 08:24
Партизанск

Избранники служат НАРОДУ. чтобы народ жил и процветал.

Диктаторы: Только правят народом, ради своих личных целей.

Тогда надо определиться, какая у нас Страна? Демократическая или Диктатура?

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

а вы что не поняли какая у нас страна ?

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Служить!!!!!! Они обычные менеджеры, только выборные! Правда, выбирают сами себя.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Госпожа Тимошевич! Не говорите про слуг а то и без 7000 рублей останетесь.

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

а что вынарод пугаете и так уже застращали народ..слова не скажи вот и пользуются этим пугают детей отберемубьем и тп это как понимать ну отберут 7000 тыс так значит надо написать что государствоьдловело до самоубийства отправить во все сми и тп..и сжкчь себя..может что-то сдвинется или такой акт по каждому человеку во всех городахроссии в один день..а таких уже доведенных до крайности и когда сейчас зимой начнут замерзать и на улицах.сидеть старики безсветав квартирах греясь газом.. а потом взрываться дома это как?...ну не в состоянии оплатить из пн6сии все услуги жкх пенсиоер да еще прожить..что то карточки замолчали..ъххотя обещали ткм пенсиоерам у кого пенсия минимальная даватькарточки на продукты и где они ? где этот проект?

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы даете!Эти ублюдки себе враги что ли?Эт они поговорили лишь.А сейчас началось предновогоднее поползновение цен...

Куриное мясо было 99рэ-стало 122рэ.Бензин-36.70-стал 37.10.Все стало "лучше" этим ублюдкам.У нас ведь инфляция 3% в год...И,думаю,еще предновогоднее плавание цен не завершилось.У нас цены и курс рубля "в свободном плавании" или "отпущены".С каждым годом обычное население становится по статусу сущщественно ближе к нищему."Кризис" в России не кончается.Население беднеет.

раскрыть ветку (0)

Согласен с Вашем мнением. По поводу бензина: в Новороссийске литр 92-го стоит на Лукойле 40 руб. 46 коп.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зимой продукты дороже и ост тоже .

Новерное потому что труднее ....

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Астрахани тоже

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да ты пропутинка видать махровая. Для че людей пугаш? И скоко тебе сребренников за энту агитацию плотют? А? Раскройси народу то.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.02.2018, 05:46
Владивосток

"Вадим" вас зп 10 000р . вы плачите,но на выборпз все равно голосуете за власть. Значит вы ее заслужили и не жалуйтесь тогда,молчите в тряпочку[

Народ надеется на лучшее поэтому и ходит на выборы

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да забудьте вы..что власть-это слуги народа. Это мы народ слуги власти. Это мы рабочие муравьи, которые платим..чтобы им жилось хорошо. А все что они делают - это создают видимость работающей системы.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Голосов очень мало, не на что смотреть.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Далеко не согласна.Много раз была в комисси и поверьте,все что пишут о фальшивых выборах-вранье.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не повторяйте чужие глупости! Выборы были честными,это подтвердили и наблюдатели со всего мира. А им и сказать плохого нечего,а то и зачем? Свои слюной обрызгают,обидно,что такой у нас грамотный народ,а несет базарные сплетни.(не все конечно)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Удивляюсь,сколько злости. А зачем идти против Путина? Ему что,бочка с медом в наследство осталась? Страна востанавливается,развивается,а вам все не так. А что вы молчите о том,как мы жили в 60-90 года? Сталина не было,Путина не было,так кто виноват? Угадайте с трех раз. Чтобы навести порядок в такой огромной стране Путину надо жить лет 200. Давайте его поддержим.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я Вам не верю!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Они ДОМРАБОТНИЦЫ,ГУВЕРНАНТКИ! А слуги -это выше!

Стать первыми могут все,а вот попасть в стан слуг!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это ваше право.Значит в вашем госсударстве все здорово! Успехов вам и вашей семье. Только дети вырастут и спросят,а почему что-то не так в государстве? Выборы честные,мир признал,кроме вашего госсударства. Родители-пример для детей. И не всегда правильно взрослые темы им вставлять в уши. Что посеешь,то и пожнешь.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

это ирония конечно?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВОТ!ЭТО ОСОБЕННОСТЬ НАШИХ ЛЮДЕЙ -ЖАЛОВАТЬСЯ НА ЖИЗНЬ НО НЕ МЕНЯТЬ НИЧЕГО-РАБСКОЕ МЫШЛЕНИЕ

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

КАК ВЫ ДОГАДАЛИСЬ?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (60)
DELETE
Комментарий удалён
19.10.2017, 16:34
Новосибирск
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Радио инженер. системотехние. Иннокентий Иннокентьевич
20.10.2017, 07:28
Канск
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
20.10.2017, 08:04
Екатеринбург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
20.10.2017, 08:14
Новосибирск
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
20.10.2017, 08:16
Новосибирск
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
20.10.2017, 08:18
Новосибирск
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
20.10.2017, 09:41
Верхний Тагил
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
20.10.2017, 11:26
Орехово-Зуево
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
20.10.2017, 11:41
Орехово-Зуево
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
20.10.2017, 13:59
Екатеринбург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
20.10.2017, 14:01
Екатеринбург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
21.10.2017, 11:34
Ростов-на-Дону
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (199)
Показать комментарии (1743)

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

Те, кто зарабатывают меньше 50 тыс. рублей — бедные, следует из данных опроса

Компания Rodin.Capital провела опрос среди россиян: кого они считают бедными в стране. И большинство из них ответили, что бедные — это те граждане, чей ежемесячный доход не превышает 50 тысяч рублей.
01:59
Поделитесь этим видео

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

«Розыск героя нашего времени»: Жёсткий вопрос Путину на прямой линии. Автора из Ульяновска уже ищут

Как в Ульяновске ищут автора дерзкого вопроса Путину, чтобы «предметно обсудить» его счастье Ульяновск, город мужества, героизма и бдительных администраторов, переживает исторический момент. Некий гражданин,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы