Какие книги читают сейчас юристы

В этом году престижную букеровскую премию в области литературы получил американский писатель Джордж Сондерс. Его книгу выбрали из короткого списка претендентов британского Букера. В него вошли следующие авторы:
«4321», Пол Остер (США)
«История волков» («History of Wolves»), Эмили Фридлунд (США)
«Выход на Запад» («Exit West»), Мохсин Хамид (Пакистан)
«Элмет» («Elmet»), Фиона Мозлей (Великобритания)
«Линкольн в Бардо» («Lincoln in the Bardo»), Джордж Сондерс (США)
«Осень» («Autumn»), Али Смит (Великобритания).
Сондерса не читала, недавно закончила читать книгу Ажиппо В.А. "Не зарекайся!"
А Вам что запомнилось из недавно прочитанного?
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Читаю в основном Теодора Драйзера, очень нравится его трилогия (Финансист, Титан, Стоик)
Сестра Керри не Драйзер написал? Читала когда то давно
Добрый день. Из нового читаю английские и скандинавские детективы. А так - классика, конечно, Сага о Форсайтах.
Скандинавские детективы - вещь!! Ю Нёсбе очень классно пишет!!
Именно его и читаю - стараниями старших родственников из Филармонического общества С-Пб
Недавно прочитал "Тысяча осеней Якоба Де Зута"
Пятый роман английского писателя Дэвида Митчелла, действие которого происходит в Японии на рубеже XVIII и XIX столетий. Митчелл провёл четыре года в работе над романом, изучая историю и быт Японии XVIII века; порой выяснение таких мелких подробностей, как использовали ли японцы крем для бритья или нет, могло занять у автора половину дня.
Люблю читать детективные истории. Нравятся книги Дарьи Донцовой.
О Донцову читать интересно. Тоже люблю. Покупать не люблю только, дороговато))) А так в сети что есть, все читаю.
Мне муж скачал на электронную книгу, оттуда и читаю. Я не покупаю, т.к. по деньгам это накладно. А когда едешь в метро, себя нужно чем-то занять, а ее книги очень захватывают. Такое ощущение, что Донцову читают только женщины)
Ну я о том же) Сама скачиваю только. Но Донцова не вся есть в сети, она очень жестко контролируется сайтом ЛитРес
Здравствуйте!
Сейчас читаю " Тета-Хилинг". Книга о связи психологии с религией. Очень интересно открывать непознанное!
тета-хилинг — это медитативный процесс, который осуществляет физическое, эмоциональное и духовное очищение человека