Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют
По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке
Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...

У меня есть пример из жизни. Один мужчина в общей сложности отсидел в местах не столь отдаленных порядка 15 лет. За это время он зря время не терял, заочно получил вышку по юриспруденции. По освобождению, сдал экзамены на адвоката, и сейчас спокойно ведет адвокатскую деятельность в Москве. Мне кажется, и половина его клиентов не в курсе о его криминальном прошлом. Свою работу в качестве адвоката он выполняет достойно, защищает подсудимых и осужденных в суде. Поэтому, я считаю, что наличие судимости у юриста (практика) не влияет на его профессиональные качества.
На такой вопрос нельзя ответить однозначно.... Ситуации бывают разные, судимости бывают разные, люди тоже бывают разные.
Если человек - мошенник, то это навсегда, только могила исправит..
А бывает, что могут подставить хорошего человека и повесить судимость просто ни за что .. В нашей стране рулят связи и деньги, в большинстве случаев.
К сожалению, так оно и есть. порядочность была только в СССР и в Российской Империи.
Как сказала моя прабабушка "После 2000 года живые будут завидовать мёртвым".
Согласна. Но бывают исключения из правил и ради этого стоит жить.
Мне самой в 2009 году хотели повесить судимость по Ст 158 ч.3 УК РФ , чисто чтоб нагадить и отомстить , бывшая работодатель, у которой муж в обэпе и хорошие связи в полиции, естественно , ну и денег много..
Якобы я у них украла деньги из офиса. Все подстроили, как надо.. Все организовали, больше суток допрашивали, давили морально, пугали, вечер и ночь в КПЗ .. Беспредел полнейший.... , но я выкрутилась, хоть и была в статусе подозреваемой пол года, (денег не было, связей тоже, все на голом энтузиазме))) .. обвинение не предъявили, реабилитировалась, получила от государства моральный вред - 20 тысяч рублей ( могу подтвердить документально )))
Вот так нарабатываем опыт порой ...
ужас какой(((
..опыт борьбы с системой
Смотря за что судимость. У каждого в жизни всякое случается.Я не мало адвокатов знаю с судимость (погашенной) даже по мошенничеству. И все говорят как один, что поначалу клиент на это в первую очередь обращает внимание, но авторитет зарабатывается делами, а не слухами и прошлым. В итоге в работе нет никаких жалоб и клиентов всегда хватает.
Ничего страшного в этом не вижу. Если хороший специалист то доверителю какая разница судим он или нет. У нас депутаты с судимость есть и ничего принимают законы даже.
имевшие судимость не обязательно плохие специалисты, может даже в каких-то моментах еще лучше разбираются в ситуации..наверное пошла бы к такому специалисту, в т.ч. юристу