Опять или снова про прошлое
Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
Скажите мне, это "на грани фола" или я тупая?
И вот снова слышу на Почте резкое заявление работницы в адрес дамы передо мной:
Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?
Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?
Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...
«Бюджет разочарования» и «логики поражения».
Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Коллективный иск по защите конституционного права граждан России на судебную защиту
Конституцией РФ каждому гражданину России в соответствии с пунктом 1 статьи ...
Кипящие страсти из Зеленограда: 91-летний дедушка приехал убить свою 45-летнюю любовницу из-за вспышки ревности
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Нешуточные страсти ...
00:52
Дональда Трампа могут обвинить в изнасиловании по фактам, опубликованным в материалах по делу Джеффри Эпштейна
Какое-то невесёлое в этом году получилось Рождество у Дональда Трампа. Сначала
В магазинах Лондона продают батончики Snikers российского производства
Обнаруженный на полках магазинов российский "агрессивный шоколад" вызвал настоящий ...
Новые правила для покупателей и продавцов: что изменится в торговле с 2026 года
В Новом году нас ждут перемены. И касаются они многих сфер жизни. Перемены грядут и в торговле. И есть мнение, что они будут значительными. Например, часть из них касается чеков и возврата товаров.
Мой успешный опыт суда с Авито за испорченный товар. Заявление в суд - это совсем нетрудно!
Я продавала на Авито компьютерную игру на 4 дисках в оригинальной упаковке ...

Сегодняшняя практика исходит из того, что если гонорар не смог получить до разрешения дела, то может быть не получишь и после выигрыша.
Утром деньги,вечером стулья и точка
Один опытный адвоката сказал,что клиент это как верблюд. Пока стоит на коленях-тебя слушается, встанет- плюнет в морду.
Если Вас обманули - это не значит, что все и всегда так поступают. Лично мой муж второе лицо на военном предприятии, но всегда говорит так : " выполни то, что нужно и получи заработанное:, и всегда поступает так сам. Приходит в семь вечера с работы и за компьютер если не успел доделать на работе или с чем-то не согласен. Именно так нас когда-то учили и учится и работать. И не хотела бы я иметь дело с таким юристом, который тебе не доверяет , и которому ты не доверяешь
Как же Вам не стыдно? Как Вам люди еще верят. Хорошо если сразу человек Вас раскусит. От таких юристов бежать нужно и как можно дальше
ну это верно
Я не юрист и не адвокат но думаю что делопроизводство у них всегда доходное и очень прибыльное, а вот результаты для клиента всегда разные и не только по расходам
Анна, у каждого юриста есть опыт увы очень печальный т.к. входишь в ситуацию, выигрываешь дело, а оплата ПОТОМ..... когда начинаешь требовать свои заработанные деньги начинаются недоразумения. То денег нет или плохой становиться приходится.
Или еще такие моменты, принесут документы, составишь иск и они пропадают, через месяц появляются и начинают спрашивать на какой стадии их дело, в ответ конечно же слышат, что ни на какой т.к. что бы подать в суд нужна доверенность и оплата гос. пошлины. На что получаешь ответ, а, что надо было оплатить тебе, а мы бы отдали, а сейчас мы время только потеряли.
Идите ищите дураков..
О перспективах дела всегда предупреждаю честно. Если речь идет о подаче иска, без юридической позиции в суд не пойду и краснеть там не буду. Бывают особые случаи, когда подача иска преследует иные цели, не только победу. Тогда возможны варианты.
Сейчас честность юриста является препятствием для быстрого обогащения, поскольку масса юристов обещает 100% победу, причем сразу и "почти" бесплатно. При этом используются любые способы давления на клиентов. Из последнего - один "юрист" принес якобы проект судебного акта по делу, пытаясь доказать, что он имеет доступ к судье и может повлиять на его решение. При этом горе-специалист не учел, что дело еще даже не поступило в суд (речь шла об апелляции) и находится в суде первой инстанции. Вот такие мошенники и правят бал на рынке юридических услуг.
И высокий гонорар не гарантирует ровным счетом ничего. Еще одно дело, с которым мне пришлось столкнуться на практике. Иск о признании наследника недостойным. Цена вопроса - 100 тыс. руб. Когда я прочитал иск, подготовленный этим высокооплачиваемым юристом, у меня волосы дыбом встали. Оказывается, основанием для признания наследника недостойным может быть его плохой характер, вредные привычки и отказ общаться с наследодателем. Что называется, любой каприз клиента за его же деньги ложится в основу иска.
Вот к такому адвокату можно обратится и думаю, что можно быть уверенным, что не подведет. И естественно вознаграждение хорошее получит, потому что и мыслит и решает и делает честно и правильно.
Считаю нужно предупреждать о возможных рисках. Репутация зарабатывается годами, а теряется за считанные дни.
Предупреждаю о перспективе разрешения вопроса в любом случае.По вопросу честности и порядочности адвоката - эти качества должны быть составляющей слова "адвокат"
Должны быть. Лично для меня нарушить закон страшнее,чем получить гонорар.
Лично я предупрежу клиента о том, что дело бесперспективное.
Это правильно
Но это вроде как обязанность предупредить.