Лекарство против стресса и депрессии - юриспруденция
Вот и пришла даже к нам на Кубань неважная погода. Да, еще нет снега пока, но прохладно, дождливо, мерзко, ветрено.
Давно замечено специалистами, что с изменением погоды не в лучшую сторону также приходит депрессия.
Люди запираются в домах вместо походов на природу или на культурные мероприятия, себя ограничивают во всем активном.
Хотя, безусловно, не все.
Как люди спасаются от стресса или депрессии?
Кто-то алкоголем увлекается, кто-то - азартными играми, кто-то - сексом. Кто-то беспрестанно смотрит телевизор.
Некоторые из наших коллег мне говорили, что в такие времена они просто начинают больше работать, заниматься юриспруденцией. Хотя есть и такие, кто напротив. И жалуются на нехватку клиентов именно в этот "мертвый" сезон. Клиенты предпочитают посидеть дома, нежели торопиться в офис на встречу с юристом и переждать. А юристы теряют при этом деньги.
Некоторые юристы начинают активно работать в интернете, благо изменение погоды на этом виде работы не отражается.
А как Вы. коллеги, переносите глобальные изменения погоды? Страдает ли при этом Ваше здоровье и самочувствие? А страдает ли Ваш кошелек от нехватки клиентов в данный период?
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Жару плохо переношу,
а все остальное хорошо.
А я наоборот жару люблю, в такую мерзопакостную погоду совсем работать не хочется
а я люблю
дождь мокрый льет
речка рядом мокрая
по лужам шлеп шлеп
брызги в парке почти никого
свежий воздух
красота
Надо же, как мы похожи. А вот моим близким подавай жару.
Молча.
Да, вполне.
Кошелек может страдать только от переизбытка клиентов, когда трещит и лопается по швам от количества денежных купюр, такие дела. А от нехватки кошелек скучает.
А я люблю послушать успокаивающую музыку
Глобальные изменения погоды не сказываются на мне, я от перемены погоды не страдаю
Голова болит при резкой смене. А так все хорошо, от погоды рабочая обстановка никак не зависит.