Шишкин Виталий Михайлович
Шишкин В.М. Подписчиков: 50334
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.8М

Лекарство против стресса и депрессии - юриспруденция

31 комментарий

Вот и пришла даже к нам на Кубань неважная погода. Да, еще нет снега пока, но прохладно, дождливо, мерзко, ветрено.

Давно замечено специалистами, что с изменением погоды не в лучшую сторону также приходит депрессия.

Люди запираются в домах вместо походов на природу или на культурные мероприятия, себя ограничивают во всем активном.

Хотя, безусловно, не все.

Как люди спасаются от стресса или депрессии?

Кто-то алкоголем увлекается, кто-то - азартными играми, кто-то - сексом. Кто-то беспрестанно смотрит телевизор.

Некоторые из наших коллег мне говорили, что в такие времена они просто начинают больше работать, заниматься юриспруденцией. Хотя есть и такие, кто напротив. И жалуются на нехватку клиентов именно в этот "мертвый" сезон. Клиенты предпочитают посидеть дома, нежели торопиться в офис на встречу с юристом и переждать. А юристы теряют при этом деньги.

Некоторые юристы начинают активно работать в интернете, благо изменение погоды на этом виде работы не отражается.

А как Вы. коллеги, переносите глобальные изменения погоды? Страдает ли при этом Ваше здоровье и самочувствие? А страдает ли Ваш кошелек от нехватки клиентов в данный период?

31 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Шишкин Виталий Михайлович
Комментарии: 31
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Жару плохо переношу,

а все остальное хорошо.

+3 / 0
картой
Ответить

А я наоборот жару люблю, в такую мерзопакостную погоду совсем работать не хочется

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

а я люблю

дождь мокрый льет

речка рядом мокрая

по лужам шлеп шлеп

брызги в парке почти никого

свежий воздух

красота

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надо же, как мы похожи. А вот моим близким подавай жару.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Шишкин Виталий МихайловичПишет 30.10.2017 в 13:28
А как Вы . коллеги, переносите глобальные изменения погоды?

Молча.

Страдает ли при этом Ваше здоровье и самочувствие?

Да, вполне.

А страдает ли Ваш кошелек от нехватки клиентов в данный период?

Кошелек может страдать только от переизбытка клиентов, когда трещит и лопается по швам от количества денежных купюр, такие дела. А от нехватки кошелек скучает.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я люблю послушать успокаивающую музыку

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Глобальные изменения погоды не сказываются на мне, я от перемены погоды не страдаю

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Голова болит при резкой смене. А так все хорошо, от погоды рабочая обстановка никак не зависит.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (31)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы